Мимоза

Александра Б.
Отвратительный магазин, букет не соответствует действительности. За такие деньги просто ужас. Корзина в разы меньше, выглядит просто ужасно. Забрали на переделку в итоге просто подрезали стебли. Букет завял через пять часов. Сделала коллаж для сравнения.
Наталья Ш.
Предварительно заказала на самовывоз композицию в шляпной коробке. Цветы свежие,сервис на уровне,цены адекватные. Спасибо,все понравилось.
Анастасия А.
18 апреля 2024
Ассортимент цветов разнообразный. Все свежее. Шикарные и стильные букеты по доступным ценам. Соберут любой букет по бюджету . Быстрое обслуживание, вежливость, индивидуальный подход . Спасибо за шикарный букет и советы как сохранять цветы свежими и продлить им жизнь.
Заказала букет на юбилей в бутике "Мимоза", букет превзошел мои ожидания: флорист учел все пожелания, цветы свежайшие! Я очень довольна! Однозначно советую "Мимозу" ❤️
Galina
8 марта 2025
заказала в этом магазине заранее цветы на флаувау, все оплатила цветы не приехали в указанное время доставки Позвонила в магазин узнать когда будет доставка, женщина сказала что уточнит и перезвонит, в итоге магазин не перезвонил и не отвечает Не рекомендую этот магазин для доставок, безответственный подход и испорченный праздник :(
Андрей майданов
11 мая 2024
Спасибо большое за прекрасный свежий букет. Заказывал маме на день рождения. Доверился выбору флориста и не пожалел. Все собрано быстро, свежесть и качество букета на высоте. Именинница довольна! Также хочу отметить быструю доставку! Спасибо!
Кулигина Ирина
23 апреля 2024
Большой выбор цветов и букетов с нидкими ценами. Персонал помог составить шикарную композицию и доставили точно ко времени. Отличный цветочный магазин
Карина Спесивцева
25 декабря 2025
Не рекомендую связываться. Получили ожидание/реальность. Референс один, на фото перед отправкой был второй букет (видимо, старое фото подсунули, т к с привезенным букетом отличается лента по цвету, да и сам букет) , а привезли третий букет( если это можно так назвать). Флористу руки оторвать, а магазин вину не признал и даже не извинился, предложил на следующий день забрать будет у именинника😀😀😀 позорище
Nekotive
11 мая 2024
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне.
Виктория Гуляева
24 ноября 2024
Спасибо за испорченный праздник! Делала заказ с доставкой, по истечению времени доставки на связь никто не вышел, на телефон не отвечают, заказ не дошел даже до стадии сборки. Категорически не рекомендую!
홍현진
Хороший магазин ,очень внимательное отношение к клиентам. Жене букет понравился.
Дмитрий Дульский
9 марта 2025
Не рекомендую не доставили букет вообще, не позвонили. На телефон не отвечают.
858758 Девкина Наталья
9 мая 2024
Не советую этот магазин. Про ассортимент ничего не скажу, а вот обслуживание на низком уровне. Когда я зашла со мной даже не поздоровались, это видимо не входит в их работу. И обслужили так, будто я побираться заходила. Никогда больше туда не зайду и никому не советую.
Виталий
16 декабря 2025
Отличный букет. Моей девушке очень понравился. Спасибо)
Дмитрий Владимирович
4 июля
Цветы свежие,сервис на уровне,цены адекватные. Спасибо, за букет!
31 июля 2024
Очень хороший магазин цветов, все цветы свежие, есть большой выбор цветов и не только. Рекомендую!
olievi
Удобное расположение рядом с домом моей бабушки . Всегда на праздники захожу за красивым букетом . И я и бабуля довольны )
Сергей Брежнев
24 ноября 2024
Если есть возможность- обходите стороной этот магазин. Имел несчастье заказать маме букет. Сорвали доставку, испортили праздник.
Алексей Ш.
11 мая 2024
Прекрасный магазин, отличный продавец, помогла грамотно подобрать букет с учётом пожеланий, доволен покупкой. С радостью вернусь туда ещё раз
Кирюша Нецп
9 марта 2025
Сорвали праздник, не отвечали на звонки и сообщения, все положительные отзывы накрутка