Мимоза

Алексей Константинов
Отличный магазин цветов Уже не первый раз тут покупаю и вряд ли буду покупать в других магазинах. Очень радует выбор и цены, цветы всегда свежие, ещё и оформление на высшем уровне. Ещё есть предзаказ - сделали и оформили всё в лучшем виде
Виктория Исаичкина
Приятно удивил этот цветочный. Очень тёплое общение, всё по-человечески. Хотела букет с амарантом — не нашли, но консультант Дарья предложила вариант с матиоллой, и он оказался даже лучше. Букет получился нежным, стильным и очень душистым. Спасибо за подход, очень запоминается.
Мария Максимова
Огромное спасибо магазину за потрясающие цветы и отличный сервис! Букет был свежайший, красиво упакован, доставили точно в срок. Персонал очень вежливый и внимательный — помогли с выбором. Обязательно вернусь к вам ещё и буду рекомендовать друзьям!
Роман Васильев
Очень доволен этим цветочным магазином. Общение душевное, всё по-человечески. Изначально хотел букет с розами. Консультант Дарья посоветовала матиоллу — и результат превзошёл ожидания. Букет получился изящным, со вкусом и невероятно ароматным. Спасибо за такое отношение — это действительно запоминается.
Данил Спиридонов
Пришёл за букетом для жены на годовщину. Продавцы не стали грузить лишней информацией, просто показали варианты, помогли выбрать. Цветы отличные, жена довольна. Спасибо за понимание и качественную работу!
Unbelivable Eblan
Прекрасный салон цветов, сотрудники приветливые и вежливые, букеты нежные и приятные, радует глаз. Флористу отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин цветов
Варвара Чучалина
Большой ассортимент цветов, приятная атмосфера,доброжелательный персонал, помогли с выбором букета , цены приятные.
Кирилл Мингалёв
Спасибо, что помогли с букетом! Я долго сомневался что мне вообще надо, но сотрудники подсказали отличный вариант. Цветы красивые и свежие. Очень приятно, что отнеслись с пониманием. Обязательно загляну ещё!
polina
Спасибо ребятам – помогли собрать дофаминовый букет и очень трепетно отнеслись к заказу Цветы свежие и красивые, букет обалденный 🫶🏻
Евгений Карпов
Приятное место. Отличный выбор цветов. Консультанты знают своё дело, помогли составить отличный букет.
Полина
Не особо разбираюсь в цветах, но тут помогли выбрать такой букет, что аж ахнула. Молодцы, классно!
Анжелика Оглоблина
23 ноября 2025
Цветы завяли на следующий день. Цена 350 за розу. Вроде не акционные. Сотрудники 👍 очень приветливые, общительные, приятно было бы покупать именно там если б не этот конфуз. Возможно просто не повезло, но печально что из всех букетов которые дарили имениннице- завял только мой, хотя б дня 3 радовать то должен был глаз(
Rumyan
Очень уютный салон, приветливый и душевный продавец! Хочу дополнить свой отзыв тем, что прийдя вновь, меня также тепло и радушно приняли. Очень приятно поболтать с ребятами, пока они собирают букет. А потом еще и букетом любоваться) Приложил фото пиона, который был в букете!
Маргарита
29 мая 2025
Собрали ооочень красивый букет! Цветы свежие, простояли долго Девочки флористы замечательные ❤️
644763 Привалов
Всё круто, спасибо. Цветы свежие, упаковка нормальная, без лишних заморочек. Загляну туда еще
Жаркова Александра
Чудесный магазин! Уютный небольшой , но есть из чего выбрать )) Вежливые и приятные сотрудники 😍🌸 Все прошло отлично
Даниил Николаев
15 мая 2025
Прекрасный персонал, подобрали идеальный букет на праздник, цветы очень долго стояли в вазе!
Канат Исенгазиев
10 мая 2025
Ребята украшали зал на др супруги, все норм) Главное что не колхоз!!!! Очень понравилось что без напряга и всегда деликатное общение плюс сервис!!!
Адинат Д.
13 мая 2025
У ребят свой подход к созданию букетов. Девочки молодцы, учли все пожелания, ненавязчиво, при этом профессионально, рекомендую.
Дмитрий Жебряков
Быстро собрали красивый букет. Всё отлично.
михаил добрых
Приветливые сотрудники, цены норм и цветы вроде ничего
Вадим Ш.
Купил цветы для дома,в вазу А у ребят верба продается, впервые такое вижу
984412 Иванов
Отличный магазин, и цветы