Мимоза

Катрин!
20 августа 2025
Тут вкусная выпечка! Кофе тоже иногда) Приемлемые цены. Но иногда не совсем корректное обслуживание персонала
Инна Д.
2 октября 2025
Выпечка оооочень вкусная, разнообразие блюд и цены приемлемые. Но согласна с другими отзывами, есть персонал, который ведет себя грубовато. Не критично, но не совсем приятно, впечатление портит.
Артем Сикорский
14 сентября 2024
Настоящая находка для любителей свежей выпечки и вкусной еды на вынос. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Качество продукции на высоте: хлеб, пирожки и другая выпечка всегда свежие и ароматные. Готовые блюда на вынос отличаются отменным вкусом. Цены весьма доступные, особенно учитывая качество. Удобно забежать за завтраком или обедом. Рекомендую эту пекарню всем, кто ценит качественную выпечку и вкусную еду по разумным ценам. Отдельно отмечу торт Наполеон и булочки с маком.
10 сентября 2025
Хорошая кулинария, все всегда свежее, большой выбор выпечки, салатов, вторых блюд и сладкого
Анастасия Богданова
29 ноября 2025
Обязательно зайду еще. Хлеб и булочки очень вкусные, чувствуется качественная выпечка. Понравилась уютная атмосфера внутри.
Андрей Т.
26 августа 2025
Не понравилось по вкусу. Салаты не вкусные. Эклеры так себе, выпечка пойдет. Цена как по мне завышена за такой вкус. Печеночный торт ооочень острый, предупреждать надо.
Максим Рейнбольд
24 ноября 2023
Хорошая цена и качество, иногда конечно или чего то нет или редко, но бывает вчерашнее, Но, дешёвые и съедобные салаты, очень вкусная выпечка, есть выбор десертов, очень вкусный хот-дог который я видел всего дважды в продаже, не могу сказать про пиццу так как не пробовали, и крайне не советую все в лаваше( шаурма и Сосиска), спасибо поварам и спасибо за обслуживание, всегда вежливо даже когда много народа
Аня
Выпечка на вид достаточно приятная, свежая Но большую часть некоторых плюсом, перекрывает отношение и поведение продавца.
Елена Корнева
Брала булочки с корицей. Такие пышные, аромат на всю улицу. Обязательно вернусь.
Светлана
22 мая 2023
Открыли это кафе напротив нашей работы. Большой выбор выпечки - сладкое, мясное, сырное, пицца, салаты, гарниры. Есть тортики и пирожные. Холодные напитки и горячие. По будням в обед очереди из студентов. Есть столики на улице. Просто около проезжей части дороги мне не очень нравится сидеть. Вполне доступно по стоимости и терпимо по вкусу. Перекусить можно.
Марина Васильевна
15 мая 2024
Хочу обратить внимание на работу продавца на ул. Бабушкина. Грубая, невоспитанная женщина, сующая свой нос куда не следует. К ассортименту нет претензий, ходила каждый день туда. Всегда всё вкусное и свежее, но все впечатление испортил сотрудник. А ещё один рабртник кухни выкрикнул что здесь не магнит и никто вам менять ( давать сдачу) не будет, идите и меняйте сами. Очень неприятно слышать такое в свой адрес!!!
21 октября 2024
Хорошее место для обедом. Персонал приятный Готовая еда вкусная. Но в последнее время некоторая выпечка стала хуже
Елена Шабанова
7 марта 2023
Выпечка вкусная, особенно когда попадаешь на горячую. Цены доступные, есть ещё вкусные пирожные
Юрий Кривенко
8 марта 2023
Все вкусно и рядом с домом - когда выходной день и готовить не хочется - самое то. 🙈 Вкусная выпечка и большой выбор мяса гарниров салатов. 🥗
Dayang
Вкусная выпечка и салаты, жаль что воскресенье выходной
G
Garnik Israyelyan
17 мая 2024
У вас вкусная еда, больше всего мне понравилось выпечка, которую выпекают прямо на место, Очень приятние продавцы, и очень хорошие обслуживание ❤
Кристина Лихтер
16 августа 2024
Вкусный кофе ☕ Сочник (тесто воздушное), творожная запеканка на любителя
Anfisa play
23 сентября 2023
Отличная пекарня!Всегда свежая выпечка, очень вкусная. Жаль,что пирожки перестали печь. Они просто таяли во рту. За них минус бал.
SERGEI SKORIKOV
1 октября 2025
Все вкусно, очень понравился Наполеон, зайду ещё
Юрий Матвеюк
2 декабря 2023
Всё хорошо , приветливый персонал, разнообразие еды. Соль и сахар не жалеют, перекус на любой вкус )))
Никита
7 февраля 2023
Выпечка сцховата, но вкусная в целом, цена на салаты и другое очень даже большая в сравнении с магазинной, на воду ценник адекватный, а персонал как будто уставший т вечно без настроения (
Tamara
26 мая 2023
Очень уютно. Что-то между магазином и столовой - всё в таре навынос, но можно взять приборы и поесть на улице за столиком. Так вкусно и тепло!
Павел Деркач
9 апреля 2024
Ценники завышены, торгуют «вчерашним» со словами «вчерашнее вечернее», но по факту ни одна пекарня вечером ничего не готовит
П
4 февраля 2023
Отличная выпечка, вкусная кулинария, еда как домашняя. Приветливый персонал, вежливые и приятные девочки!
Петр Белокуров
24 ноября 2025
Брали много чего из предложенного, понравилось абсолютно всё, рекомендую
Микаэл Тумасян
28 ноября 2023
Самая лучшая пекарня в этом районе,вкуснее шаурмы я не ел в этом городе,советую ценна и качество❤️❤️❤️
Виктория
1 сентября 2025
Настолько вкусной еды Я в городе не ела, очень вкусная прям как дома,всем советую
Andrew Arizona
Не знаю на счёт качества продукции, но уровень хамства просто зашкаливает. Ужасное место, которое нужно обходить стороной!
Артём Теребунский
25 мая 2024
Место потрясающее, всем советую посетить. Владельцы очень хорошие, добрые, вежливые. Место очень хорошее, тихое. Всё очень понравилось.
Egor41225o
Всегда все свежее и вкусное
Дмитрий Крылов
4 мая 2025
Нормальная кулинария без изысков но купить поесть можно
Ия Яр
16 августа 2024
Вчера после выпечки с помидором и курицей расстроилось пищеварение , обидно
Татьяна Б.
5 ноября 2023
Отличная выпечка, приветливый персонал
Кристина С.
4 октября 2023
Милое кафе, вкусная выпечка, цены замечательные.
Мамардашвили Нугзар
8 сентября 2025
Очень вкусная выпечка
Руслан Сагитов
13 января 2023
Все отлично,вежливый персонал,свежая и вкусная выпечка
GL
16 января 2023
Рекомендую запеканку с творогом, мой обед уже несколько месяцев, ещё не надоела)
Alina
24 апреля 2023
Видела как пекарь выносила выпечку, прижимая к телу, грязному халату, это все без перчаток. Раскладывала выпечку так же голыми руками. Больше в эту пекарню ни ногой.
Андрей
22 сентября 2025
Продавщица хамка, не знающая что и с каким составом продаёт!
К
3 октября 2024
Самое лучшее кафе. Выпечка вкусная, цены отличные
Зухра Башиева
25 июля 2025
Мои ребенок обожает пиццу пепперони
Максим Д.
8 сентября 2025
Понравилась кулинария
Алексей Шефченко
27 августа 2025
Уютное вкусное и приемлемо рекомендую
Оксана Оксана
24 августа 2023
Отличное кафе, не дорого и со вкусом
Евгения Заслова
2 ноября 2023
Как не придёшь вечно нету хлеба обычной буханки хлеба
Виктория Л.
15 января 2023
Отличная выпечка. Очень свежая и вкусная.
Владимир Лейш
11 февраля 2024
Вкусно. Персонал на высоте
давид т.
26 апреля 2024
На обед или после работы насытиться самое то
Даша Заика
3 июля 2023
Вкусно, удобно, рядом
Андрей
13 декабря 2024
На еде мухи сидят спокойно