Мин

КОЛЯ б.
10 января 2025
Посоветовал друг приехать сдать анализы и проконсультироваться со специалистом был приятно удивлен приемом накормили супчиком , быстро и без болезненно взяли кровь , Галина Анатольевна вам особое спасибо что были на связи и помогли устранить недуг со здоровьем. 👍
Лариса В.
Поставила 5 звёзд, хотя двоякое ощущение осталось от клиники. Сыну, конечно, помогли. Вывели из состояния запоя; кормили отлично; медперсонал замечательный ( всё со слов сына). Ноооо.Сын лежал 3 дня, за это время, к сожалению, врача не видел ни разу. Хотя она и смотреть должна и разговаривать с пациентом. Она консультировала по телефону, но не лежащих в клинике, а медперсонал.Оценить воочию состояние пациентов не могла. После 3 дней мне по телефону сообщила, что нужно ещё полежать, мол,в понедельник она будет на месте, а в выходные его понаблюдают. А что наблюдать: все капельницы поставлены, остались таблетки на ночь, на утро( за них мы заплатили тоже) Но нам их не дали. Врач мне по телефону сказала, что им запретили.Хотя фельдшер мне говорила, что таблетки нам ночь и на утро дадут. Потом позвонила врач и таблетки давать запретила.Отомстила за то, что не остались ещё на 3 дня: лично я так это расценила.Сын говорит, мужчина прокапался, уходил, ему препараты дали, рассказали, как принимать. Не знаю, захотим ли мы ещё раз обращаться туда, где работает отличный медперсонал, но нет врача
Ольга Витрук
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в лечении моей дочери! На фоне сильного стресса было безмерное употребление крепкого алкоголя))) Уговоры, просьбы не помогали. В клинике ей оказали психологическую и медицинскую помощь!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
Наумов Иван
11 июля 2025
Спасибо огромное "МиН" за то, что поддержали в самый трудный момент! Быстро сняли ломку, создали комфортную обстановку. И после выписки не бросили, продолжали следить. Это очень важно! Сейчас чувствую себя намного лучше, живу без этой гадости.
Анатолий М.
22 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Галине Анатольевне! Клали сына на лечение, очень переживали, но все прошло хорошо, нас внимательно выслушали, всё объяснили и помогли. Очень чуткие и профессиональные врачи. Спасибо большое за помощь, теперь сыну гораздо лучше!
Сергей С.
10 октября 2024
Сопровождал родного дядю на консультацию, так как он осознал, что самостоятельно не справляется с проблемой алкогольной зависимости. Очень сложно было ему решиться на визит в клинику, но после беседы с родными и принятия своего состояния, дядя пошёл на приём к специалисту. Немного удивила доброжелательная, но вместе с тем, рабочая обстановка, всё чётко, по делу, без лишней информации и навязывания ненужных услуг. Негативных эмоций и впечатлений не возникло. Дядя очень доволен, говорит, что к алкоголю тяги нет совсем. А это означает, что лечение подобрано правильно.
егор климов
13 августа 2024
Привозил друга в центр здоровья, исключительные врачи, прекрасное отношение, можно сразу сдать анализы, лечение бесподобное, главное эффективное, ну и конечно всё новое, только открылись, всё супер
Дуня Чубайс
19 декабря 2024
Доктор Галина Анатолтевна очень приятная и доброжелательная,знаюший и отличный профессионал.Выстро провела интоксикацию капельницей и времени не теряя дала много полнзныз реоендаций.и если б не она проблему моего родственника бы не решили.10 из 10.отношение гуманное.и в том числе к родственникам брльныз.в центре чистота.вме тизо мирно.зря раньше это место не знали.буду всем рекомендовать,кто попал в такую ситуацию и заболел зависимостями.никто не застрахован.к сожалению.
Загидуллин Даниил
13 августа 2024
Спасибо центру здоровья МИН. Спасли моего брата, пил уже месяц и еле уговорил его на посещение клиники. Встретили хорошо, отлично объяснили брату что надо лечиться от алкоголизма. Палаты отличные.Клиникой очень доволен и рад что она открылась. Брат доволен лечением и теперь здоров
Дмитрий
8 сентября 2024
Единственная организация,где адекватные расценки,есть с чем сравнивать.Я вызывал на дом и за два приезда,после четырёхдневного запоя,поставили на ноги.Огромное спасибо.И отдельное спасибо за скидку.
Дмитрий Дмитрий
Этой клинике можно доверять!! Хорошее отношение к клиентам, отличные условия! Спасибо за то что вы есть! Выручаете! По цене адекватно, за свои ощибки надо платить!
Алина Сичинава
14 октября 2024
Пришла на сдачу анализов. Комфортная обстановка. Анализы сдала, даже не почувствовала прокола, абсолютно безболезненно . Медперсонал вежливый.
Оксана Некрасова
10 октября 2024
Визит к психологу оказался совсем не страшным, а наоборот очень комфортным. Главное, обращайтесь вовремя, не доводите ситуацию до предела. Зачем мучиться, если можно обратиться к знающему, ответственному специалисту и решить свои проблемы.  Я полностью удовлетворена результатом, спасибо!
Пользователь 1
Все отлично, клиника чистая, персонал вежливый
Анна Глазкова
19 декабря 2024
Не верю в восторженные отзывы,уверена,что они проплаченные.Ребята,не тратьте время и немаленькие деньги на эту шарашку с низкоквалифицированными кадрами.Это теперь отнюдь не старый ,добрый к пациентам "Мин"
ПТАШНИК
2 июля 2025
Нравится
Rijikus
11 августа 2024
Спасибо! спасибо! и ще раз спамибо! Все на высшем уране ! Всем советую, кто хочет избавиться от проклятой зависимости !