Мина

Наталья Николаевская
13 июня 2021
Ну просто ооочень вкусно! Все приготовлено из свежих продуктов,в меню все доступно и понятно. Есть блюда,подходящие для диетического питания. Самое главное приготовлено с любовью и от души! Хозяин ресторана рассказал нам историю его создания,было очень интересно и время ожидания подачи блюд прошло незаметно) Очень душевный и приветливый человек! Советую всем посетить это заведение... Цены доступные!
Ольга Б.
25 октября 2023
Уютное кафе в виде Автобуса. Очень вкусная шаурма. Доброжелательный повар. Гостеприимный хозяин.
Александр Б.
11 октября 2023
До этого был не особым любителем шаурмы, но попробовав данное произведение кулинарного искуство, был приятно удивлён. Всем советую данное кафе. По мне так лучшая шаурма в городе
Марина К
3 марта 2022
Частенько заходим в это заведение,очень вкусная полезная еда,детишкам как и мне понравились курзушки,кутабы с творогом,чай с печенюшками,советую пища без каких либо вредных добавок,все по домашнему
Смородина Евгения
1 января 2022
Зашли с друзьями покушать. Заказали пиццу, кутаб с мясом. Очень вежливое обслуживание, вкусно и быстро.
Vilka-jack
24 июня 2022
Как то вечером наткнулись на данное заведение и были приятно удивлены 🌃 Приятный и душевный персонал, вкусная еда и вкусная цена 😊 Как минимум попробовать стоит точно🤔
Андрей захарчук
7 октября 2023
Заведениеиуровня 3A, тоесть шикарное. Самое интересное - то что шаурму как тут не сделают больше нигде, ибо в мине особый необычный рецепт, всем советую хотя бы раз праробовать!
Татьяна К.
13 июня 2022
Только положительные эмоции. Вкусная еда по приемлемым ценам. Очень приятные люди. Великолепное отношение к посетителям. Были сегодня первый раз и чувствуем не последний!
27 июля 2021
Пробовали кутабы с творогом и кутабы с мясом! Очень качественно и вкусно! Необычное место. Рекомендую !
ttopocb
14 июля 2022
Круто, что это уникальное место, где собственник лично расскажет о патенте на их тандырную печь. Но из-за этой экзотичности и цены получаются повыше, чем у других южных ребят. Шаурма совсем разочаровала: по цене полноценной, дали мини, которая вся размякла и растеклась в процессе употребления
Тимур Вдовин
2 августа 2021
Искал где пообедать, скорее оттолкнуло то что вокруг этого автокафе (палатки, очень б/у столики и стулья) ушёл в Сову. Не исключаю что еда выпечка очень вкусная, люблю перекусить из автокафе, но в этот раз увы.
Настасья
22 сентября 2020
Очень вкусно и натурально. По домашнему. Без добавок и ГМО. Рекомендую.
Е А
1 января 2022
Заказали ужин на новый год, лепёшкой можно было забивать гвозди, пицца была сделана из соплей и картошки, есть это было невозможно
Арко Флагилянт
1 ноября 2023
Каждый день сюда ходили ,очень вкусная и сочная шаверма
РОМАН
23 сентября 2020
Адекватное место с шикарной выпечкой...Приятное дополнение чай из самовара.
E
Elvin A.
13 октября 2020
Безумно вкусная еда, но чай из самовара нечто нереальное 😍рекомендую
Flex Shon.
12 апреля 2023
Хотите вкусно и главное полезно поесть, то Вам сюда. Здесь вам всегда будут рады.
Галина С.
21 сентября 2022
Заказываем еду здесь постоянно, все очень вкусно, разнообразно, быстро и по доступным ценам!
Алексей Хромов
3 декабря 2020
Хорошее место. Довольно вкусная выпечка и приятный персонал.
Елена Б.
20 мая 2021
Очень атмосферное место, приятный персонал и владелец! Спасибо за эмоции, идею и очень вкусные блюда! Однозначно еще вернемся в это чудное местечко)
Эльвира Арикова
19 сентября 2021
В заведение не бывал,есть доставка,если честно то на 20.09.2021 всё очень вкусно.КУТАБЫ С МЯСОМ,ХАЧАПУРИ И 🍕.ОДОБРЯЮ
Егор Васильев
9 сентября 2023
Шаурма 1 из 10. Может все остальное лучше, но шаурму точно здесь брать не стоит.
Gabou
3 ноября 2022
Хороший хозяин,еда натуральная и вкусная ,желаю процветания
Christopher Robin
4 мая 2022
Хорошо, что есть что-то разнообразное в этом городе. Просто куда не посмотришь - шаурма. А тут действительно что-то интересное и вкусное!!!
Даша К.
9 мая 2021
Были там, брала кутаб вкусный, дали компотик в подарок🤩
N
Nat Y.
20 ноября 2020
Если хочется домашней еды обязательно приезжайте в это место. Не пожалеете!
Владимир Крепков
9 июля 2021
Сам не был, слышал от друзей что вполне сносная еда и даже вкусная
8 января 2023
Очень хороший ресторан. Еды очень вкусные
Олег К.
21 ноября 2020
Вкусная еда с пылу с жару, очень понравилось
Коля
17 октября 2022
Здоровая пища но у всех вкусы разные
Алексей
20 января 2021