Мина и партнеры

Станислав Домарацкий
Обратился в компанию Мина и партнёры для решения вопроса с Крымэнерго . Откликнулись сразу, проходило всё на расстоянии,так как я нахожусь в другом городе, предоставил все нужные документы которые попросили. Суд выиграли, всегда были на связи. Уже порекомендовал знакомым, которые так же обратились за помощью в решении вопроса. Спасибо за хорошую и работу, процветания компании.
Римма С.
3 июля
Хочу сказать спасибо за работу адвокатам ,сопровождали от А до Я,все сотрудники очень вежливые и всегда на связи ,огромное спасибо Максиму Федоровскому !!! Сразу рассказали все риски по суду и стоимости услуг !Суд выиграли с помощью ребят ,спасибо большое за вашу работу ,вы молодцы 👏 А самое удобное для меня было ,что юридические услуги можно оплачивать частями ,это удобно !
Оксана Кубрак
Выражаем искреннюю признательность команде адвокатского кабинета Мина и партнеры за блестяще проделанную работу. Отдельная благодарность Кравцовой Анастасии! Вы успешно разрешили сложный, многолетний спор, который требовал не только глубоких юридических знаний, но и стратегического подхода. Мы особенно ценим вашу уверенность, выдержку и умение отстаивать интересы клиента на всех этапах судебного процесса. Вы не просто «отрабатывали» задачу, а действительно боролись за результат. Рекомендуем вас как надежных и высококлассных специалистов. С уважением, Оксана и Татьяна
Vic S.
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу. Обратился за помощью в составлении и подачи заявления в суд, а так же заявления в отдел МВД г. Алупка. Работа была проделана быстро, качественно, постоянное общение через телеграмм и по телефону. Одни положительные эмоции. Будет нужна юридическая помощь , знаю куда обратиться. Рекомендую.
дарья вахненко
Спасибо огромное, Марку Анатольевичу Мина, за четкую и быструю онлайн-консультацию по делу, с которым обратилась моя мама. Юридически грамотно разъяснил ситуацию и подсказал следующие действия по поводу сложившейся ситуации. В дальнейшем за юридической помощью будем обращаться только к нему!
Елена Удякова
28 декабря 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за юридическую помощь. Так получилось, что пропустила срок вступления в наследство и чтоб вступить по истечению срока,оказалось не так то все и просто. Возникло очень много трудностей. Очень много обзвонила адвокатских контор и честно говоря была в шоке от того,что они не могут сложить себе цену. Выставляли такой ценник,что волосы дыбом становились+ ко всему не могли объяснять за что такие деньги и дальнейшие действия. Чисто случайно мне попалась реклама юридической конторы Мина и партнеры. Время уже было не рабочее,но я написала на указанный номер. На удивление мне ответили, проконсультировали и все пояснили. На следующий день со мной связались и все подробро рассказали в телефонном режиме,так как я находжусь в другом городе. Назначили дату, время и встретились. Писать и рассказывать можно многое. Но хочу сказать,что мне очень повезло с Мина и партнерами. Грамотные,образованные,вежливые ,а самое главное они знают свое дело. Уже рекомендую их кантору своим знакомым. Цены адекватные. Хочу Вас поблагодарить за положительное решение по моему делу. Вы большие молодцы. Желаю Вам в Наступающем году побольше клиентов. Спасибо Вам еще раз большое. С уважением Елена У.
Ирина Ж
7 августа 2025
Хочу от души поблагодарить юристов Кравцову Анастасию, Федоровского Максима за квалифицированную юридическую помощь и сопровождение в решении вопроса с неправомерным занижением размера моей пенсии. Отдельное спасибо руководителю за то, что он смог собрать исключительно квалифицированный и дружелюбный коллектив. Все наше общение происходило в очень комфортной обстановке и с увенностью, что все получится. Желаю Вам дальнейших успехов в оказании помощи тем, кто в ней нуждается. Коллективу- здоровья и процветания!
Азизе Я.
16 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу адвокатскому кабинету Мина Марк и партнеры. Марк Анатольевич настоящий мастер своего дела. Консультация подробная и ясная, чувствуется большой опыт юридической практики. Была оказана квалифицированная помощь при покупке автомобиля. Полное сопровождение сделки на высшем уровне. Были решены вопросы, которые не устраивали мою сторону. Была выполнена полная проверка документов автомобиля, корректировка договора купли-продажи. Мой вопрос был решен профессионально. При первой встрече был определен план действий, возможные риски, пути их минимизации. Рекомендую к сотрудничеству как профессионала своего дела.
Валерия Друзина
Хочу выразить благодарность за предоставленную консультацию, также хочу отметить способность четко объяснять сложные юридические моменты, Ваша консультация помогла мне избежать ошибок и защитить мои интересы.
Алексей
27 октября 2024
Я недавно обратился в Адвокатский кабинет за юридической помощью, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала мне понравилось, насколько быстро и удобно можно было подобрать время для консультации, отдельное спасибо Анастасии Игоревне. Это было особенно важно для меня, так как у меня было ограниченное время для решения моего вопроса. Во время консультации я получил квалифицированные ответы на все мои вопросы. Юрист был внимателен, терпелив и готов объяснить сложные юридические термины доступным языком. Это было особенно ценно, так как я не являюсь специалистом в области права. Самое главное, что мне было предложено реальная помощь в решении моего вопроса. Юрист не только дал мне советы, но и предложил конкретные шаги, которые я мог бы предпринять для достижения желаемого результата. В целом, я остался очень доволен услугами Адвокатского кабинета. Профессионализм, оперативность и готовность помочь на всех этапах процесса – вот что делает эту организацию действительно стоящей внимания.
Нина Владимировна
19 августа 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу адвокатского кабинета "Мина и партнёры"! Команда профессионалов, вежливых, грамотных и искренне сопереживающих. В частности хочу отметить Федоровского Максима Алексеевича, который непосредственно занимался моим делом. Максим Алексеевич внимательно изучил все относящиеся к делу материалы и на основании полученных сведений определил стратегию. Вся работа по делу с его стороны была прозрачной, я была в курсе происходящего постоянно. И Максим Алексеевич, и Максим Вячеславович, с которыми мне довелось взаимодействовать, показали заинтересованность в решении моего вопроса, а также высокий уровень личной ответственности. Итогом стало положительное решение моего вопроса. Хочу пожелать коллективу АК "Мина и партнёры" успехов в профессиональной деятельности. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь.
Alice Mauser
10 декабря 2024
Обратилась в организацию так как сама абсолютно не разбираюсь куда идти и что писать в юр. вопросах, как и большинство граждан, я так думаю. Забежала без записи и попросила о помощи. Встретили дружелюбно, грамотно и понятно проконсультировали, нашли максимально удобное решение, оформили все очень быстро, без лишней воды и накрутов. В онлайн режиме оперативно реагировали и сопровождали. Это прекрасно! Вообем и целом абсолютно довольна. Всем рекомендую данную организацию!
Валентина С
13 декабря 2024
Добрый день, мне для мамы нужна была консультация по наследственным делам. Я записала ее на прием в этот адвокатский кабинет. Мы пришли на 30 минут раньше, оговоренного времени и нас сразу же приняли, было очень приятно. Консультацию провел юрист Бовконенко, все доступно, все понятно, ответил на все мамины вопросы в полном обьеме. Мы остались очень довольны! Спасибо большое! Теперь если вдруг нужна будет юридическая помощь, я знаю куда обращаться! Успехов вам и процветания!
29 октября 2024
Я обратился к адвокатскому кабинету Мины Марка Анатольевича по вопросу подключения электричества. Сначала со мной связалась Анастасия и предложила удобное время. В оговоренное время пришёл на консультацию и адвокат проявил себя как настоящий профессионал. Детально изучил мою ситуацию, предложил несколько вариантов решения проблемы и разработал четкую стратегию. Благодаря его усилиям, мой вопрос начал решаться, потому как с подвижек в этои деле не было от слова совсем . Я очень благодарен этой команде за их помощь и рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Георгий Савин 253-222
27 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому адвокатскому кабинету за профессиональную помощь в решении вопроса с пенсией. Моя мама столкнулась с рядом трудностей при оформлении документов, и, честно говоря, была в отчаянии. Максим Вячеславович подробно объяснил все нюансы законов, помог собрать все необходимые бумаги. Отдельное спасибо Анастасии, которая оперативно связалась с нами , оказала первоначальную помощь и записала на консультацию.
Юлия Юлия
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Максима Федоровского, за внимательное и профессиональное решение моей проблемы!!! Максим очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Рекомендую 👍🏻
Александр Онищенко
17 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Мина Марку Анатольевичу за высокий профессионализм и компетентность в решении моего вопроса. Обратился к нему за помощью по вопросу, связанному с недвижимостью, и остался очень доволен результатом. Адвокат проанализировал ситуацию и нашел оптимальное решения. Благодаря его усилиям, вопрос был решён довольно таки быстро и эффективно. Если Вам нужно быстрое и качественное решение Вашего вопроса из которого кажется,что нет выхода,то Вам точно к нему! Рекомендую!!!
Valentina Tigor
10 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность юристу Добренькому Андрею Дмитриевичу за профессиональную консультацию по пенсионному вопросу. Особенно хочу отметить доброжелательность, внимательность, терпение, готовность отвечать на аопросы и оказать поддержку в решении юридического вопроса. Спасибо за ваш труд и высокий уровень клиентского сервиса. В дальнейшем с удовольствием буду рекомендовать ваши услуги.
Ирина Гуреева
Изначально пришла на консультацию. Ознакомившись с моими документами, мне разъяснили порядок и наши дальнейшие действия в предстоящих судебных процессах. Я благодарна за вашу хорошо проделанную работу, за ваш профессионализм, за то, что с вами нет никаких «подводных камней», все четко, ясно и понятно. Контроль сроков, подготовка, защита моих интересов в суде-все на высшем уровне. Я доверяю вам уже 3 года, работы много, наследственные дела-процесс сложный, но благодаря Вам мы пришли к очень хорошему результату. Рекомендую однозначно ❤️
Максим Чорнопищук
30 июня 2025
Работа с юристами отличалась профессионализмом и четкой организацией. Специалисты глубоко погрузились в дело, проявили настойчивость и добились отличного результата. Ценю индивидуальный подход и готовность ответить на вопросы. Рекомендую команду, которая решает проблемы клиентов.
Владимир Несеймука
14 августа 2025
Спасибо большое за помощь в моих юридических вопросах.Фирма относится к своеи роботе хорошо, качественно и очень ответственно. Помогли очень оперативно и относительно не дорого. Рекомендую
ЮЛИЯ КАЗИМИР
Отличная команда, очень профессиональный подход к делу! Обращалась в первый раз и теперь планирую в дальнейшем решать проблемы только через " Мина и партнеры" Благодарю за помощь!
Ольга Иванова
31 августа 2024
Хочу выразить благодарность адвокатскому кабинету Мина М.А. Пришла по совету подруги, и очень рада что обратилась именно сюда. Работают профессионалы своего дела. все прошло быстро, спокойно и конечно в нашу пользу. Особенно слова благодарности хочу выразить Зубковой Вере Сергеевне- просто умница и добрый отзывчивый человек(всегда поможет и словом и делом), также Даниилу Сергеевичу- очень профессиональный молодой человек!!! Процветания вам и всего самого наилучшего!
Владимир В.
4 октября 2025
Все отлично. Обращался для представления в суде по довольно таки нестандартному делу, было много нюансов которые решили с профессионализмом. Суд выиграли. Помимо основного пакета услуг помогли дополнительно в некоторых вопросах(абсолютно безвозмездно))) Рекомендую.👍
Ирина Назарова
6 сентября 2025
Благодаря компании "Мина и партнеры" мне была не только назначена досрочная пенсия по старости, но и буквально на днях произведен значительный перерасчет.Я очень благодарна Федоровскому Максиму Анатольевичу, что он очень грамотно и профессионально довел все до отличного результата! Я всем рекомендую обращаться к проверенным делом юристам из этой компании!
Валимер Мамутов
3 февраля 2025
Выражаем огромную благодарность юристу адвокатского кабинета Максиму Федоровскому! При помощи его профессионального, квалифицированного, ответственного подхода к решению вопроса удалось оспорить отказ Пенсионного фонда и добиться назначения досрочной пенсии!
Анненкова Кристина
30 января 2025
Обратилась в адвокатский кабинет с новых территорий Российской Федерации с вопросом начисления пенсии. Анастасия Игоревна, проконсультировала, сказала что первоначально необходимо сделать. Вопрос начал сдвигаться с мертвой точки. Будем в дальнейшем работать! Рекомендую. Спасибо
Сергей Сергей
1 декабря 2024
Здравствуйте. Недавно обратились в адвокатский кабинет Мина М. А., нашли по хорошим отзывам через интернет.Очень серьёзная проблема с недвижимостью. Была получена онлайн-консультация, изначально, а затем потребовался очный приём. Выражаем благодарность Данилу Сергеевичу за отзывчивость, внимательность и профессиональный подход к нашей проблеме.
Марина Чубурова
28 октября 2024
Хочу поблагодарить и выразить своё восхищение кропотливой и грамотной работе молодых юристов, Максима Алексеевича и Данила Сергеевича. Я уже отчаялась решить свой вопрос по наследству и в Яндексе нашла ,,Адвокатский кабинет Мина М. А. ". Рейтинг высокий, что я и искала. Обратилась и не пожалела. Юристы Данил Сергеевич и Максим Алексеевич поддержали меня психологически, что мне нужно было в первую очередь и профессионально грамотно составили исковое заявление в суд. Я им очень благодарна. Отличная команда у Марка Анатольевича. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь.
игорь з.
18 октября 2024
У меня возник вопрос по наследству. Ситуация была сложной и запутанной, но благодаря опыту и знаниям Марка Анатольевича, всё разрешилось быстро и без лишних проблем. Он внимательно изучил все документы, проконсультировал меня по всем вопросам и помог оформить необходимые бумаги. Я его очень рекомендую, как надёжного специалиста в области наследственного права. Спасибо ему большое!
Софа
25 декабря 2025
Очень благодарна за профессиональную помощь. Все вопросы решили быстро и грамотно. Помимо этого создали приятную обстановку и расположили к комфортному диалогу.
Вячеслав
Быстрый ответ на обращение. Чёткий разбор моего вопроса и подробная консультация.
Кирилл Сабинов
16 января 2025
Обратился в адвокатский кабинет с вопросом отказа от медицинского освидетельствования. Мне важно было понимать выиграю я или нет. Анастасия Игоревна обговорила все моменты и ответила на все мои вопросы Спасибо вам большое!!!!
Оlga D.
29 августа 2024
В адвокатский кабинет Марка Анатольевича я и моя семья обращались неоднократно, как и физическое лицо, так и как представитель юридического лица. Во всех случаях была оказана достойная правовая поддержка, четкое разьяснение моей позиции, решения вынесены в мою пользу. Огромная благодарность за профессионализм.
Виктория Осадчая
19 сентября 2024
Хочу поблагодарить Вас, Лукьянов Валентин за вашу работу, хорошее отношение, грамотность в полном сборе и оформлении документов, ведения процесса до полного его завершения. Спасибо за помощь, вы мне очень помогли, всегда всё объясняли и подсказывали, были на связи. Спасибо за вашу работу.
Галина Антонова
14 октября 2024
Хочу, выразить благодарность адвокатскому кабинету Минина М. А., в частности Даниилу Сергеевичу. Даниил Сергеевич выслушал мой вопрос и профессионально описал ситуацию в двух вариантах. В каждом варианте подробно показал все плюсы и минусы, дал совет, какой вариант лучше и какие действия предпринять в случае принятия своей части наследства. Предложил обращаться с любыми вопросами в дальнейшем. Мне повезло, что я обратилась К Даниилу Сергеевичу.
Елизавета Секаева
9 февраля 2025
Неопытные специалисты, сорвали судебный процесс , в исковом заявлении допустили ошибки. Можно долго перечислять «их заслуги». Не советую обращаться к данному адвокату. Конечно подадим жалобу в адвокатскую палату )
Артëм Григорьев
20 мая 2024
Я очень благодарен за профессионализм и эффективность работы юридического представителя Бутаковой Александры Алексеевны. Она обладает высоким уровнем знаний и опыта, что помогло мне успешно решить сложные юридические вопросы. Бутакова Александра Алексеевна проявила исключительное внимание к моему делу, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Я безусловно рекомендую ее как надежного и ответственного специалиста в сфере юриспруденции.
Ivan
29 августа 2024
Марк Анатольевич очень грамотный Юрист. Помог решить вопрос с обращением в суд по возврату Некачественной/бракованной двери. Так как продавец федеральной компании меня игнорировал. Результатом остался доволен, выиграли дело. Вернули сумму затраченную на покупку двери + моральный ущерб и компенсацию за затраченные силы и действия.
Ульвие Рамазанова
1 февраля 2024
Хочу поблагодарить Марка Анатольевича и всю его команду за высокую квалифицированную юридическую помощь за профессиональный подход и детальное изучение дела . Обратившись к Марку Анатольевичу вы получите надежность, высокое качество услуги и выход из сложившихся ваших проблем. От чистого сердца хочу пожелать Марку Анатольевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни. Вы человек с большим сердцем . Успехов вам во всех делах 👏🙏 долголетия 🙏
this rawe
20 мая 2024
Спасибо огромное юристу- Бутаковой Александре! Благодаря профессионализму и ответственному подходу Юридического представителя Бутаковой Александры Алексеевны удалось успешно решить сложный вопрос правового характера. Она проявила высокий уровень компетенции, оперативность и внимательное отношение к деталям. Рекомендую Александру Алексеевну как опытного специалиста, готового оказать качественную и профессиональную юридическую помощь.
Андрей Онищенко
29 августа 2024
Моему отцу,при начислении пенсии, пенсионный фонд не включил в трудовой стаж 22 года.Только благодаря адвокатскому кабинету Мина М.А. и лично Федоровскому М.А. мы смогли выиграть судебный процесс.Хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников адвокатского кабинета Мина М.А..Всем рекомендую
Элина Аблялимова
Были на консультации у Марка Анатольевича. Спасибо большое за помощь! Ответил на все интересующиеся вопросы доступно и понятно!
александр шапарный
14 мая 2024
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить грамотных юристов Вашей консультации Даниила Сергеевича и Андрея Дмитриевича. Мне была оказана помощь в решении вопроса, который, как мне казалось будет трудноразрешимым для меня. Но, мне были указаны все статьи Законов РФ, на которые я могу четко ссылаться. Спасибо . Теперь, благодаря Даниилу Сергеевичу и Андрею Дмитриевичу я могу быть уверенным в своей правоте. Спасибо, вам большое. Также спасибо и персоналу. Вежливые. Офисс красивый, новый и современный. Советую по возникающим юридическим проблемам образаться
Наталия С.
20 сентября 2023
Искала по интернету юриста по семейным вопросам,чтобы понять с чего начинать и можно ли вообще решить вопрос положительно, Попала к Андрею Дмитриевичу,Получила очень понятную и доступную консультацию для решения очень сложной проблемы,Дальше действовала в направлении,которое мне посоветовал Андрей Дмитриевич,Очень сложный вопрос был решен за 10 дней,Я очень Вам благодарна,спасибо большое,
Виктор К.
18 октября 2024
Нужна была консультация по земельному участку,который возник после его покупки. Обратился к Марку Анатольевичу и остался очень доволен. Он изучил мои документы и дал на все мои вопросы исчерпывающие ответы. Мой вопрос решен. Благодарю!
krugloooov
29 августа 2024
Сотрудничаю с командой Марка Анатольевича с августа 2021 года. Моя сфера деятельности бизнеса очень специфическая и многие моменты Марк Анатольевич изучал "с нуля". Тем менее , все задачи которые ставятся выполняются на 5 с плюсом. Рекомендую.
вита ананьева
28 октября 2024
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, и всегда получала квалифицированную помощь. Сотрудники компании вежливые и грамотные специалисты. Сейчас я решаю вопросы с пенсионным фондом и в этом мне помагает Фёдоровский Максим Александрович. Спасибо ему большое за его работу. Грамотный, отзывчивый специалист.
Сергей К.
4 июня 2024
Получил качественные ответы на все свои вопросы. Грамотная юридическая консультация плюс психологическая поддержка два в одном. Остался под приятным впечатлением, от профессионализма, интеллигентности и вовлеченностью специалиста Страхи ушли, тревога отступила, сон стал нормальным))
Анна
17 октября 2024
Обратилась к Марку Анатольевичу за консультацией по ряду семейных вопросов. Консультацией осталась очень довольна! Ответы на все свои вопросы получила,перспективу по вопросам знаю. Благодарю! Буду рекомендовать адвоката Мина Марка Анатольевича своим знакомым, как грамотного и компетентного специалиста.