Миндаль

Анастасия К.
Купила сегодня салат "Селёдка под шубой", дата изготовления совпала с датой покупки. Но только я открыла в нос ударил запах старой рыбы. Я всё понимаю - это не домашний салат, но нужно иметь хотя бы совесть, попробовала и есть не смогла, рыба не просто старая, а прям горькая. Первая мысль, готовят из просрочки с полок. Ужасно, настроение испорчено, деньги выброшены...
Сергеев Алексей
Есть касса самообслуживания, но персонал - дикий. Подбегают, лезут, суют руки. На возражения, что справлюсь (ведь самообслуживание же!) говорят, что это - их работа. Встает сзади и смотрит из-за плеча. Просил, чтобы ушел - не уходит, даже когда мне надо ввести пин код. Очень неприятно, когда персонал тебя априори подозревает в воровстве. Хоть магазин по ассортименту и неплохой, ходить туда больше не буду. Просто противно.
Алла
16 ноября 2025
Была неприятно удивлена отделом готовой продукции: салаты заветренные, мясо полусырое, картошка, и та, сготовлена ужасно, про лук, вообще, молчу. Где та вкуснейшая продукция, которая была несколько лет назад? Что случилось с выпечкой? 100 лет брали здесь куличи - изумительную вкуснятину. В этом году, практически, не было изюма, помадка грязно намазанная, обсыпанная, тесто не поднялось, абсолютно безвкусные. Магазин деградирует. Видимо, руководству нужно обратить внимание на подбор кадров. Не рекомендую.
Кузьмин Алексей
28 мая 2025
Останавливались в Тольятти на пару дней, нужен был магазин в шаговой доступности. И как же нам повезло, что именно Миндаль оказался этим магазином. Есть все, от галантереи до продуктов. В общем, магазин готовой еды нам очень пригодился, тут же есть пекарня. Персонал очень приветливый, цены средние, выбор продуктов хорош. Этот магазин понравился мне больше, чем те же крупные сети, которые есть у нас в Ижевске
N-s Mi
19 марта 2025
Салаты стали значительно хуже, попадается в количествах яичная скорлупа, луковая шелуха, брать перестал, чтобы праздник не портить. Купил к празднику пару открытых (т.е. недавно перебранных/засыпанных) лотков клубники по 1600/кг, в центре и в нижнем слое в лучших традициях сельского рынка положены гнилые ягоды. От души, спасибо.
Дарья Афеева
Постоянные проблемы с готовой продукцией. Сколько раз брали салаты постоянно возвращали. Много раз жаловалась администратору. Но увы. Больше не берем ничего готового там. И вам не советую или деньги на ветер или отравление обеспечено.
Светлана
19 мая 2025
Не следят за качеством продукции. В пятницу 16.05.2025 года были куплены десерты к дню рождения. Срок годности указан до 20.05.25 г. При вскрытии упаковки, была обнаружена плесень под фруктами. Вам не кажется, уважаемый руководитель данного магазина, что это хамство брать такие деньги за такой десерт? Стоимость десерта не из дешевых. Фото прилагаю.
Любовь Романика
12 мая 2025
Магазин хороший. Уже давно стараюсь покупать продукты только здесь. Выпечка всегда на высоте. Хотелось бы, чтобы овощи и фрукты были бы посвежее. А ещё совсем убрали ящики для временного хранения сумок. Это очень не удобно ((. Верните, пожалуйста.
Виктория Борисова
4 февраля 2025
Вкусная выпечка, продукция по срокам годности соблюдены, на полках порядок, вежливые и отзывчивые продавцы, хороший магазин, всегда всё под рукой и в пешей доступности
Виктория Ш.
14 марта 2025
Ужасное отношение продавцов к витрине с кондитерскими изделиями в магазине на Мира 95А. Продавцы игнорируют витрину и не подходят к покупателям пока не обратишься лично и не встанешь в очередь к витрине с выпечкой. Появление кнопки вызова сотрудника ситуацию не спасло. Хотели приобрести пирожное картошка с витрины. Продавец нахамил сказал, что есть открытые витрины и нужно брать товар там,а не беспокоить их. Хотя далеко не весь ассортимент закрытой витрины представлен на открытой, на что указали сотруднику. Рядом находящийся продавец еще и посмеивался! Полное неуважение к покупателям!
Галинка
1 сентября 2025
Сегодня покупала в Миндале перец фаршированный готовый. Это просто ужас. Перец готов на половину, фарш полусырой. Ни соли, ни каких приправ. Вообще без вкуса. За два перца 285 рублей. Это просто ужас. Больше никогда не буду там покупать готовые продукты.
Оксана Тюгашкина
24 ноября 2025
Огромный выбор товаров,вкусная выпечка, свежесть продуктов,график работы, хорошие скидки,кассы самообслуживания
ирина Озерина
3 апреля 2025
Всегда был хороший хлебный отдел с разнообразным ассортиментом, особенно любили ржаной хлеб с семечками, но в последнее время семечек в хлебе едва 25 процентов от прежнего, считаю это как-то непорядочно мягко говоря, такой хлеб уже брать не хочется
Наталья Осипова
8 октября 2025
Мне очень нравится магазины "Миндаль", от моего дома он в шаговой доступности. Ассортимент прекрасный и разнообразный, выпечку периодически покупаю, претензий нет. Так держать!
Эльвира Полуэктова
10 июня 2025
Чистый магазин, продавцы приветливы! Большой выбор выпечки собственного производства. Ассортимент на высшем уровне. Бываю не часто, но магазин нравится!
19 марта 2025
Большой ассортимент, замечательно собственное производство, чудесная выпечка! Но! Недавно купила картофель фри, так чуть зубы не сломала, вчерашний или позавчерашний.
анна
13 декабря 2025
Любимый магазин отличное качество продуктов ( хоть и цены по дороже 😁) все всегда свежее и в наличии, фрукты, выпечка, рыба 😝 нет туалетов для покупателей!!!
Макейкин Олег
27 мая 2025
Хороший магазин, работает до 24. Свежая выпечка, кондитерская. Неплохой ассортимент, в том числе свежие морепродукты.
Иван Фуртатов
6 января 2025
Отличный магазин. Огромный выбор, много всего интересного, вкусного и полезного. Чисто, персонал хороший. удобная парковка.
Юрий Ясеновский
16 июля 2024
Миндаль на ул. Мира печёт самые лучшие Курники, да и вообще выпечку. Перепробовал во многих местах и Миндалях, но даже близко ничего похожего. Мастерам выпечки уважение, почёт и премии!!! Организация пространства и убранство тоже заслуживает всяческих похвал. Молодцы!
Scarlett
Вчера была в данном заведении. Купила на пробу булочку с брусникой. И очень удивилась сюрпризу внутри. Хорошо что не успела проглотить. Будьте бдительны!
Соня
18 января 2025
Магазин прекрасный, очень длинный и прикольный, просрочки нету, хорошие десерты и не только.Свежий хлеб, свежая рыба. Все хорошее и качественное.
Мир
Пользуюсь данным магазином с 2003 года. Всегда был примером качества и обслуживания. На данный момент уровень обслуживания и хамства продавцов хуже чем в ханыжном магазине! Особенно на касссах самообслуживания… элементарное отсутствие воспитания
Ирина
28 мая 2025
Пришла я туда за бездрожжевым хлебом: спрашиваю, какой есть, мне называют несколько видов, в которых на карточках в составе указаны дрожжи. Говорю: "почему бездрожжевой, если в составе есть дрожжи?" Ответ: "Что вы хотите, нас здесь поставили продавать, вот мы всё и продаем, а уж что там лежит - да, ерунда какая!"
Сергей Рахманов
3 января 2025
Отличный выбор продуктов и товаров. Очень хорошая выпечка. Есть один маленький недостаток, касса. А так все устраивает.
Эльвира Милохова
17 сентября 2023
Миндаль превратился в помойку. Всё переставили и переделали, не удобно, что-льбо найти, а когда спрашиваешь у прадавцов они отвечают, что сами не знают. Цены очнь высокие, а качество товаров и обсоуживание на нуле, овощи тухлые и выбор маленький, один продавец на рыбный отдел, она же на готовую продукцию, она же на мясную продукцию, на 9 касс 2 кассира и постоянно очереди. Раньше с удовольствие ходила в этот магазин, а сейчас нет желания, все знакомые и блищкие такого же мнения, да и в самом магазине слышала от покупателей не хорошие высказывания об этом магазине. Не рекомендую, если только вам не жалуо своих нервов и денег за некачественный товар.
Владислав Назаренков
4 ноября 2025
Сотрудница кассы самообслуживания с очень ярким макияжем грубит, дерзит и отказываются помогать пробивать товар. На работе обслуживающий персонал не должен выражатся словами "тупые школьники" Или посылать на обычную кассу. Охранник проходя мимо меня сказал на ты , что я уронила товар и хотя я ничего раняла, а также сказал если товар разбит, то я буду платить за два товара. Ужасный магазин!
Inessa
Раньше очень нравился этот магазин, именно по готовый продукции. Сейчас, по моему мнению, многие блюда и полуфабрикаты стали не вкусные. Ленивые голубцы, брала 14.07.25 г были изготовлены не понятно с какой капустой, кислые будто с уксусом. При звонке в магазин и разговоре якобы с технологом, меня уверили, что рецепт не менялся и повара тоже....01.08.25 были куплены манты, фото прилагаю, в каких то горелых чёрных точках. Отвезли обратно. Качество очень испортилось....
Елена Косенкова
20 декабря 2023
Живу около Миндаля уже 10 лет. Хожу в магазин почти каждый день. Ассортимент на любой кошелек, часто скидки. Огромный выбор разных продуктов. Ни раза не попадала на просрочку, ценники всегда соответствуют действительности. В хлебном отделе все свежее и большое разнообразие. Персонал вежливый и отзывчивый. Многих знаю уже 10 лет, текучка не большая.
Настасья
13 августа 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент, продукция собственного производства вкусная. Чистенько
Лора
12 декабря 2023
Хороший миндаль большой, всё, что захочешь есть, выбор большой продуктов и цены приемлемые. А торты и пирожные какие хочешь тоже большой выбор. Продавцы отзывчивые, на кассе тоже обслуживают хорошо. Чистый большой хороший магазин,
Анна В
2 ноября 2025
Очень давно хотела написать отзыв,но на первый раз забыла,сейчас уже просто вынудили! Прошлым летом пришла под закрытие магазина,хотела купить из отдела готовой еды уже упакованные продукты,которые стоят в специальном холодильнике (просто подойти и взять),так меня начали выгонять сотрудники магазина что мол полы вымыты,нечего тут ходить,я прекрасно все понимаю,но полы нужно мыть после закрытия тогда,покупатели не должны под вас подстраиваться,если магазин еще открыт. А вчера просто в отделе готовой еды,время 14:00!!!! продали просроченный винегрет и оливье.За отделом женщины понятной нам национальности еще так нагло сказали что все свежее.Домой я пришла сразу,и уже был запах. Вообщем я уже давно сделала вывод что на мира где журавль,там намного все лучше! И почитав комментарии ниже,я убедилась что одна просрочка у них стала
Намиг Джафаров
25 ноября 2023
Огромный выбор товаров отличного качества. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное месторасположение и парковка для автомобилей. Очень нравится отдел выпечки и кулинарии.
Юрий С.
23 июля 2024
Отличный магазин, но есть нюанс. Купили горбушу холодного копчения. Когда поставил мешок с продуктами в багажник, в машине появился странный запах. Дома вскрыли - тухлятина, вонь на всю квартиру. Упаковано за три часа до момента покупки. Во всем остальном придраться не к чему.
Галина Леванова
3 ноября 2024
В Миндале нет просроченных продуктов.Ассортимент товаров больше.Бывают хорошие скидки. Раньше ,я много покупала кофе.Сейчас реже скидки на дорогой хороший кофе.Конечно этот магазин выше чем другие и по качеству продуктов,и по широте ассортимента.Люблю салаты.
17 марта 2025
Миндаль, на Третьем Посёлке, суперский. После работы, часто там бываю. Собственное производство на высоком уровне. Есть ещё и нищиячки.
Наталья Лукьяненко
Добрый вечер. В 19.15 примерно Была в Миндале на ул. Юбилейной 25. В кассе стояло шесть человек с мелкими товарами. На КСО где шесть касс стояла ещё одна кассир Наталья. У меня дома осталась бабушка , которая требует ухода. Я взяла тесто, батон и фарш. Попросила подойти её на кассу , она на меня посмотрела и сказала я тут работаю, отвернулась от меня. Когда на КСО освободились все кассы, она стояла их просто охраняла. Но на кассу так и не подошла. Это было уже не в первый раз.
Наталья Китаева
15 октября 2023
Хороший супермаркет. Продукты, напитки, бытовая химия, посуда, кулинария, овощи, фрукты и многое другое всегда можно приобрести. Удобный подъезд к магазину, удобная парковка.
Сергей Жуков
Широкий выбор продуктов, фруктов и овощей. Все необходимое есть
Марина Люшакова
15 июля 2023
Товаров много, всё всегда свежее. Выбор товаров очень большой и на любой кошелек. Место расположения магазина хорошее., удобное. Парковка правда напрягает, машин всегда много, трудно добраться до входа магазина (я имею в виду пешком)
Илья Смирнов
3 ноября 2024
Хороший магазин, на своем месте уже с десяток лет. Готовая еда вкусная, единственное не нравиться в сети миндаль, это не особо вкусная собственная выпечка. Торты нормальные.
Елизавета
8 сентября 2021
Богатый ассортимент, можно найти все, что угодно, всегда аккуратные витрины, овощи и фрукты всегда свежие. Очень много импортных товаров, которые сложно найти даже в Ленте.Товар можно найти в категории любого ценового сегмента. Много касс. Очень вкусный хлеб, выпечка и готовая продукция (в других миндалях не так вкусно). Под вечер могут быть большие очереди, особенно в 10-11 часов, половины кассиров уже нет, а народу становится много. Все продавцы вежливые, помогут что-то найти, даже помогут советом.
Андрей Стеблевский
31 августа 2025
Магазин большой выбора много,но цены иногда за облочные. Есть своя пекарня которая раз через раз часто брали блинчики пока по вкусу он не стали сухие и как будто уже просроченные остальное в целом как у всех магазинов
Рената Уютова
23 июля 2023
Что случилось с моим любимым Миндалём??? Купила голубцы полуфабрикат, есть не возможно, завернули в капусту какие-то помои. Салат сельдь под шубой пошла вся в мусорное ведро. Мои любимые котлеты из минтая оказались из протухшей рыбы и такими пересоленными. Вся закупка пошла в мусорку😡. Верните назад мой любимый вкусный Миндаль на Мира 95!!!
Татьяна Красивая
30 апреля 2025
В целом магазин не плохой, есть выбор, и выпечка вкусная, но вот вчера разочаровал, продали скумбрию сольную тухлую((
Александр Коннов
7 сентября 2024
Хороший магазин всегда чисто) Много продуктов, выбора, персонал всегда подскажет и поможет) Довольно часто туда хожу поэтому 5 звёзд)
Наталья О
7 апреля 2024
Всё отлично в данной сети "миндаль", но хотелось бы, чтобы торты были не на растительных сливках, ну хотя бы какой-то один вид, медовик или Наполеон. Не вкусные десерты стали. Трубочки с белковым кремом остались ещё более-менее, остальное не вкусное! И готовая ела, сколько раз брали, последние разы на выброс ,,,, плов, творожная запеканка с изюмом,, всё не первой свежести
ㅤ
26 августа 2025
Миндаль хороший, чистый, большой. Выпечка, салаты. Хороший ассортимент.
Танюшка Дмитриева
24 сентября 2024
Отличный магазин в плане выбора и цены нормальные в отличии некоторых магазинов, но вот с персоналом большая беда , не мо всеми конечно продавцами, но есть такие там , что хотелось бросить весь товар и уйти изза свинского отношения к клиентам
Кирилл Анучин
14 февраля 2024
Наверное лучший супермаркет в Тольятти, огромный ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов, всегда все свежее, большое разнообразие любых товаров на любой кошелёк