Миндаль

7 февраля 2025
Впервые посетила студию «Миндаль». Атмосфера приятная и доброжелательная. Здесь можно забыть о повседневной суете и почувствовать себя как дома. Работа мастера заслуживает отдельного восторга. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и уделила внимание каждому желанию. В процессе общения мастер создала непринужденную атмосферу, благодаря которой время пролетело незаметно. Я вышла из студии не только с идеально выполненным маникюром, но и с отличным настроением. Теперь у меня есть новое любимое место для ухода за собой. И с нетерпением жду следующей встречи.
Евгения
14 августа 2025
Прекрастный мастер Виталия! Делает ноготочки максимально качественно. Очень аккуратные, красивые и долго носятся. Выбор цветов огромный, дизай - любой. Мастер очень милая, добрая, общительная девушка, с которой приятно поговорить. Студия чудесная. Очень стильная, чистая. Есть телевизор, чтобы скоротать время. Опеределенно советую для посещения, замечательные работы и приятная атмосфера!
Наира Сарксян
21 февраля 2025
Впервые посетила студию «Миндаль», осталась очень довольна. Мастер качественно выполнил свою работу, кутикула очень аккуратно обработана, форма, покрытие изящные, все, как я люблю. Сам салон опрятный и уютный, а мастер очень приветлива и приятна в общении) Теперь буду ходить сюда🤍
Полина
13 ноября 2025
Хорошая, уютная, чистенькая студия маникюра. Виталия - мастер, сделала аккуратный маник, дискомфорта не было, кутикулу почистила хорошо (хоть это было и не просто, т.к у меня прирастает она к ногтю). Положительные эмоции после похода в эту студию 🌸
*dashyy*
2 октября 2025
Решила сходить в студию миндаль и не пожалела)студия очень хорошая и атмосферная,а мастер очень хорошая,милая и добрая девушка,большая палитра красивых цветов студия стильная,чистая.Есть телевизор что очень хорошо для того что бы скоротать время) Советую для посещения💓
Даниил Д.
2 февраля 2025
Открыла для себя новый салон рядом с домом, побаивалась так как отзывов совсем нет, но все так и решилась. Как оказалось, мастер очень ответственно относится к своей работе , все качественно , уютная студия. Больше всего удивила цена, 100% рекомендую, нашла свою студию!
Тори Харионовская
23 февраля 2025
Впервые посетила этот салон. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, как и хотела.Вита все делала аккуратно, быстро. Общительная, добрая,поговорили по душам. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое! Понравилось все. Мастер- хороший профессионал.
Т
Татьяна Врадий
3 февраля 2025
Посетила салон Миндаль впервые и обязательно вернусь снова. Мастер маникюра Виталия внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу профессионально. Благоприятная атмосфера и результат не оставят вас равнодушными. Всем рекомендую, вам очень понравится!
Виктория
25 июля 2025
Прочитала хорошие отзывы и тоже решилась сходить. Салон так себе, не сказать, что это салон, ну это не самое важное. Мастер действительно приятная девушка, но к сожалению не умеет делать ни маникюр, ни педикюр от слова совсем. Все ногти перепилила, кутикулы срезала больше чем нужны, и делала все очень больно. Перед тем как начать что либо делать, нужно научиться. Сказала что делает с 18 года, но такое ощущение что первый месяц. Не советую.
Анастасия Колесниченко
1 марта 2025
Мастер Юлия сделала мне великолепные брови и ресницы 😍 очень чуткая и внимательная девушка, учла все пожелания 🥰 в студии очень уютно, вернусь делать маникюр ✨
Полина Филатова
2 октября 2025
Салон очень уютный и красивый,Вита просто чудесная,а ногти делает просто супер,атмосфера в салоне спокойная и душевная,всем советую быстрее записаться пока есть окошки😉
Татьяна Г
4 февраля 2025
Была у мастера маникюра Виталины. Очень понравилось, маникюр сделала быстро и качественно, а также помогла с цветовыми решениями. Рекомендую.
Марина Н
4 февраля 2025
Всё очень понравилось, Виталия мастер своего дела, делает быстро и качественно, спасибо за вашу работу. Девочки, записывайтесь не пожалеете!
Алина Винокурова
11 февраля 2025
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, теперь работает в новой студии, маникюр всегда качественный , без отслоек и сколов, покрытие под кутикулу
Дарья Бычкова
3 февраля 2025
Была у Виталии, сделали быстро и качественно маникюр снятие+ покрытие, мастер очень приятный и вежливый.
Анастасия К.
17 февраля 2025
Добрый день была на маникюре у мастера Виталия ,хороший мастер все было сделано аккуратно и качественно,вернусь обязательно!
Оксана
20 февраля 2025
Впервые делала маникюр и педикюр в "Миндале". Комфортно, уютно, чисто, ничего лишнего. Виталия привеливая, общительная, мастер своего дела. Подобрала подходящий материал под особенности ногтей, выполнила работу чисто и аккуратно. Очень понравился и маникюр, и педикюр. Думала уже ничем не удивить. Осталась очень довольна. Обязательно запишусь ещё!
Алена Ф.
5 февраля 2025
Записывалась на педикюр, очень порадовало что делают замачивание, все супер прийду ещё !
Лариса Карташова
28 июля 2025
Делала ламинирование ресниц, маникюр. Очень довольна. Рекомендую.
Анастасия Н.
11 февраля 2025
Мне очень понравилась обстановка в салоне и мастер маникюра приятная девушка Работой давольна
Рыбалко Дарья
3 февраля 2025
Пользовалась услугами данного салона, выполнили работу качественно, цена порадовала.
Яна Вячеславовна Корниенко
2 февраля 2025
Очень приятный мастер. Делает аккуратно, красиво и качественно. Будем еще ходить
яна о.
11 февраля 2025
Виталия замечательный мастер, к ней уже перешли мои подруги. Все достойно и аккуратно
Камила Бондаренко
23 февраля 2025
Отличный мастер! Мне всё очень понравилось! Обязательно ещё приду)
Наталья Кострыкина
2 февраля 2025
Маникюр сделали быстро и красиво