Миндаль

Меню

Ирина Злобина
Миллион из десяти!! Во-первых очень вкусный кофе - как я люблю, горячий и крепкий, а это сейчас редкость. Парень-официант хорошо сориентировал по меню, знает что посоветовать. Ну и кухня - так вкусно, что я захотела переехать в Азербайджан. Обязательно попробуйте салат с баклажаном и сыром и кутаб. Ну и интерьер очень приятный, спокойная атмосфера. Одно из любимых мест в Москве❤️
Тетя Мотя
Кухня не удивила вовсе. Шашлык из цыплёнка пресное мясо, не хватило специй, соли - подали слегка тёплое. Соус томатный водянистый, не насыщенный, как дополнение очень слабое. К шашлыку не подается нож для мяса. Это большой минус. Вторая позиция из заказа - кутаб с картофелем и жаренным луком, слабое исполнение. Лепешка с пюре, не более того. Подается без соуса, что на мой взгляд обеднеет блюдо. Почему бы не предложить соус чесночный для пикантности? Третья позиция кутаб с зеленью. На мой взгляд самое неудачное, что можно выбрать из меню. Куда уместнее было бы соединить сыр по типу брынзы и зелень. А так лепешка с луком , укропом и петрушкой, подается со сметаной. Не понравилось. Второй раз за кухней я бы не вернулась. Сервис душевный. Атмосфера на веранде 3/5. Отдельное внимание хочется уделить курению айкаса. Администрация вовсе не делала никах замечаний гостям, а запах от этого устройства отвратительный, что также отражается на атмосфере.
полина
Атмосфера уютная и гостеприимная, персонал вежливый и внимательный. Блюда были приготовлены на высоком уровне: всё свежее, ароматное и очень вкусное. Особенно понравились шашлык, плов и традиционные закуски — чувствуется настоящий вкус азербайджанской кухни. Порции щедрые, подача красивая, а обслуживание быстрое. Здесь приятно провести время как с семьёй, так и с друзьями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место всем любителям качественной восточной кухни. Спасибо за тёплый приём и отличный вечер!
Елена Д.
Миндаль красивое название, уютное кафе. Доступные цены. Отличный кофе. Готовят вкусно. Приятная девушка на ресепшене. Примет верхнюю одежду, проводит до удобного столика, если он свободен. Нам нравится у окошка. Комфортная восточная обстановка. Официантка достаточно подробно рассказала о блюдах, советовала со знанием дела. Но, оплатить по куар коду, который стоял на столе не получилось. Что-то не срастается у кафе Миндаль с технологиями. За это и сняла звезду. Подошла к барной стойке, и там оплатила. Официантка можно сказать невидимка. И самое главное. Хочется сюда вернутся или нет. Однозначно ответить не могу.
Татьяна К.
Не первый раз были в "Миндале". Но в этот раз пришли с нашими друзьями из Турции и все были, как и всегда, в восторге. Кухня данного заведения - просто гастрономическое путешествие и удовольствие. Шеф-повар точно знает, как сохранить аутентичность, а где-то и поэкспериментировать. Кёз-баклажан с сыром - это топ из салатов, салат с тремя видами вишни и зеленью - для девочек must. Паштет с вареньем из роз - мммм. Фисташковый кюкю и гийма хингал - очень понравились. Плов - фисенджан и сабзи - готова есть это каждый день. И наша компания взяла разные виды шашлыков - здесь все выше всяких похвал. Качественное мясо, и невероятно вкусно! Рекомендую кафе к посещению, особенно для знатоков азербайджанской (кавказской) кухни.
НатальяК
Очень приветливый персонал- быстро нашли столик, приняли заказ. Салат с уткой. хурмой и шпинатом- это просто божественно, прекрасное сочетание вкусов. Кутаб с мясом- тончайшее тесто, вкусная начинка. Понравилось что в зале есть музыкальное сопровождение, но очень ненавязчивое, только фон- спокойно можно общаться. и да, спасибо бариста за капучино-идеальная пропорция ингредиентов! Обязательно вернусь, рекомендую
masenji
Заглянула в ресторан «Миндаль» и попала в настоящую сказку! Здесь с брендом Trésorique придумали что-то волшебное: парфюмеры создали ароматы, вдохновленные тремя легендарными десертами: 🍒 салатом с тремя видами вишни 🌿 фисташковым кюкю 🍑 персиковым хорешем Теперь у меня дома стоит прекрасный диффузор с чудесным шлейфом. Что ещё советую попробовать: 🍉 Салат с арбузом и сыром фетой - неожиданно и восхитительно! 🥟 Гийма хинкал 🍚 Плов с гранатом и томлёной бараниной 🍢 Шашлык из бараньей корейки - нежнее не бывает тг masenji пишет
Татьяна К.
Прекрасное место!))Рекомендую кутабы с тыквой,с мясом,с зеленью!Очень понравились мини долма,закуска из баклажанов и люля из баранины.Персонал очень приятный,мы получили огромное удовольствие и обязательно придём ещё не раз!))
Михаил Винокуров
Зашли в Миндаль не планируя и ничего особенного не ожидая, так как ресторанов с восточной кухней в Москве ни мало. Но неожиданно получили истинное гастрономическое наслаждение. Все что брали - вкусно сумасшедше. Шашлык - потрясающий - мягкий, сочный. Мангал - салат прекрасен, баклажан с сыром, персидская намазка - все очень вкусно. Абсолютно точно вернемся сюда, чтобы попробовать блюда меню, не охваченные в первое наше посещение.
Шестернева Наталья
Недавно посетила кафе и была приятно удивлена! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждëнную атмосферу. Меню порадовало разнообразием и качеством. Особенно запомнилось блюдо Джиз быз, которое стало настоящим открытием для меня. Официанты были внимательны и оперативны. Так же хочу отметить приятную ценовую политику- за такие разумные деньги я получила не только вкусный обед, но и отличное обслуживание. Спасибо огромное всему персоналу.
Елена Змеева
Была сегодня днем, посадка сразу, без проблем. К еде вопросов нет, все вкусное, официанты вежливые и все подробно объясняют. Но огорчило отношение сотрудников в связи с широко рекламируемой акцией "Время есть мясо" и проводимой лотереей. Про розыгрыш сотрудники "забыли" и вспомнили только после прямого вопроса. Кстати никому из присутствующих поучаствовать в лотерее тоже не предлагали. Затем последовал "сбой в системе" и невозможность загрузки чека. Взамен предложили сохранить чек и сделать скидку при следующем визите. Жаль упущенного шанса. В других заведениях эта акция проводится четко и без напоминаний. Приду ли в данное место снова? Сомневаюсь.
Интересное место. Великолепные кутабы, очень вкусные коктейли,красивая музыка,веселые и приветливые официанты. Надо уточнять размер порции блюд, т.к. что-то подают огромное, а что-то очень скромное по размеру. Коктейли классные и офигенно оформлены, в целом место стоящее. Нам с подругой очень понравилось!!!
Татьяна Алексеевна
Великолепное заведение, приятная атмосфера, мягкая музыка, потрясающая кухня и очень вежливые и внимательные официанты. По настоящему чувствуешь себя любимым гостем)
Olga Zakirova
27 ноября 2025
На этот раз выбор пал ещё на оно место сети рапопорта, ресторан Миндаль, который удобно расположен в тц европейский. Еда в целом вкусная, очень понравился мангал-салат Цезарь и курица в нем. Также мы брали каре барашка в персиковом соусе, с дольками персика и к нему еще отдельно рис. Это блюдо мне понравилось, мясо нежное, а соус вкусно есть с рисом. Муж брал мякоть баранины в виде шашлыка, маринованный в гранатовом соке, но вот он был суховат и если бы не томатный соус, который подаётся к нему, то вовсе бы не прожевать, не проглотить. Сказали официанту, что не очень блюдо понравилось, она нам принесла чай, который мы заказали в качестве комплимента. Приятно что персонал просит обратную связь и делает все возможное, чтоб клиент вернулся.
Денис Попков
8 сентября 2025
Приятный интерьер, вежливые официанты. Цены достаточно высокие. К сожалению, сезонное меню было очень ограниченным - все вторые блюда по пальцам и только из баранины. Очень хороши были мангал-салат и Цезарь с курицей, где курица была именно с мангала. Персидский борщ с вишней очень понравился - хорошо разваренная говядина, преобладающая свёкла и вишня, добавляющая при раскусывании дополнительной яркости. Подача шашлыка из баранины была довольно минималистичной. Вкус с дымком, как с костра, но ровный. Слегка жестковато. Пахлава прямо аутентичная азербайджанская. Не такая приторная как в Турции. Общее впечатление вполне позитивное.
Кристина А.
Хочу поделиться невероятными эмоциями от посещения ресторана «Миндаль»! Это настоящая находка для гурманов и ценителей кавказского гостеприимства. Всё было на высшем уровне. Атмосфера теплая и душевная, но главное — это, конечно, кухня. Шефу ресторана хочется петь дифирамбы! Каждое блюдо — это шедевр: невероятно сочное, ароматное, с аутентичными специями и той самой «домашней» любовью. Пальчики оближешь! Я в полном восторге от вкуса.
klay2607
Очень классное место, интерьер в восточном стиле. Обслуживание быстрое, ждали недолго. Больше всего понравился шашлык из бараньей корейки и закуска из помидоров с овечьим сыром. На десерт брали орехи в карамели, просто объедение:)).
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Сегодня на обед мы попали в восточную сказку и это так приятно) специально расположились в основном зале, чтобы насладиться интерьерами. Очень понравилось внимание управляющей. Заказали окрошку и салаты. Впервые в жизни попробовала салат с вишней и зеленью - восторг) Оказалось очень сытно и кисло-сладко, словно съела десерт) в следующий раз буду его есть после основного блюда. Кубаты просто сказка: размер, аромат, текстура. А еще плов… у меня сегодня был вишневый день) плов азербайджанский я заказала с бараниной и вишней, вы тольк посмотрите, как он фантастически выглядит. Здорово, что такие щедрые порции. Подруга счастлива, что такой чудесный интерьер, прилагаю ее чудесные кадры. Единственное, немного она расстроилась, что не удалось зашазамить ни одной мелодии. Она любительница подобных восточных напевов))) От себя отмечу невероятную ароматику всех блюд. Очень вкусно и ароматно.
Иустина Фёдорова
26 ноября 2025
Зашла поесть в первое попавшееся кафе. Место хорошее, приятный интерьер и музыка. Розетки есть прям в диване, для меня это было важно в тот момент ахах. Я безумно люблю завтраки, но в меню не оказалось такого раздела блюд, официант с кудряшками очень вежливый, подсказал аналоги завтраков, которые есть в меню. Куриный суп очень вкусный, кюкю пока на подходе :D По поводу кофе у меня отдельные аплодисменты. Бармену браво. Кофе очень вкусный, мягкий и что самое классное с латте-артом. Мало где такое увидишь. Очень хорошее место.
Айза
31 августа 2025
Замечательный ресторан с радушным обслуживанием, большая благодарность официанту Эляману за чуткий и внимательный подход☺️ Аутентичный интерьер и наличие фотозоны для красивых кадров. Из блюд рекомендую кутабы, салат из 3 видов вишни, азербайджанскую выпечку (пахлава, щекербура, мутака), это пока единственное место в Москве, где ее готовят правильно, говорю как истинная азербайджанка! Также порадовал плов с вишней и айран💔
Татьяна Пролеско
27 апреля 2025
Здесь смогли сделать невозможное! А именно, спустя 30 лет я, наконец, преодолела ненависть к баклажанам! После одного ужасного эпизода в детстве -это был самый ненавистный овощ и я избегала его в любом виде. Увидев красивое изображение в меню спросила что это, оказался Кез баклажан с сыром, официант сказал что это очень вкусно. Рискнула заказать. Это оказалось что-то нереально божественное! Вообще мы с подругой планировали поужинать и думали куда пойти: в привычные излюбленные места или куда-то в новое заведение. Вовремя мне попалось интервью Александра Раппопорта, в котором упоминался "Миндаль"! Предложила подруге, посмотрели что цены более чем приемлемые, забронировали столик - и приехали. Ни на секунду не остались разочарованы: все очень вкусно, но почти каждый раз уточняли что входит в то или иное блюдо, как оно выглядит. Интригующее меню без картинок. Хотела попробовать азербайджанское вино. Понравилось! Продуманный интерьер, ароматы, множество деталей, которые приятно рассматривать! Жалко только, что ресторан работает только до 22 часов, пришлось уйти, а так сидели бы еще часа два точно. И из вин многого не было в наличии, но мы все равно остались под впечатлением и с удовольствием вернемся еще PS Лимонад восхитителен!
Irina K.
Восхитительное место. Вкуснейшие блюда, прекрасное обслуживание. Были вдвоем с дочкой. Все блюда, что мы заказали-это 5 с плюсом. А кутабы и семечки из баранины это просто незаконная вкуснятина. Обязательно придем еще, благодарность шефу и персоналу!
Сергей
8 ноября 2025
Доброго дня, у ресторана рейтинг 4* - как это возможно? Стало интересно и решил проверить - так ли там все ужасно как пишут в комментариях. Зашли с супругой покушать после долгой прогулки, что сразу понравилось так это обстановка и очень радушный прием, девушка на ресепшене очень приятная и приветливая, проводила за столик. Сразу подошла официант - рассказала про блюда, в меню отлично ориентируется. Заказал намазку из баклажан, плов с бараниной, суп, хлеб (булочки были очень вкусными и тёплыми), чай облепиховый. Все было вкусным, барнина в плове мягкая, чай насыщенный и облепихи там очень много, намазка тоже отличная. Вобщем все понравилось - 👍, по ценам конечно немного дороговато, но это был наш выбор, поэтому 4* это занижение реальной оценки.
Рика Лика
5 марта 2025
Посещение ресторана "Миндаль" оставило самые приятные впечатления! Начну с того, что кухня здесь просто восхитительная. Особенно впечатлил люля-кебаб - сочный, ароматный, приготовленный с идеальным соотношением специй. Шашлык тоже выше всяких похвал - мясо нежное, с аппетитной корочкой и превосходным маринадом. Интерьер ресторана уютный и атмосферный, обслуживание на высоте - официанты внимательные и профессиональные. Порадовало также наличие летней веранды, где можно насладиться блюдами на свежем воздухе. Десерты тоже заслуживают отдельной похвалы, особенно если вы любите сладкое. Порции щедрые, цены адекватные для такого уровня заведения. Однозначно рекомендую "Миндаль" как для деловых встреч, так и для уютных посиделок с друзьями. Это место, где действительно умеют готовить и создавать комфортную атмосферу для гостей. 5 из 5 звезд! Обязательно вернусь сюда снова!
22 октября 2025
Очень тихий ресторан , прям будто пропадаешь от шума и суеты и погружаешься в восточные мотивы какой- нибудь персидской сказки Встретили с улыбкой. Предложили удобный стол , были обходительны , порекомендовали мне кутаб - он таял во рту, мой выбор пал на мясной. Вторым блюдом заказала салат из овощей на мангале - м…. Рекомендую . Попробовала еще облепиховый чай , для меня оказался сладковатым . А вот имбирный с отдельно поданным медом отозвался. Хочу прийти попробовать тут мясо , очень рекомендовали друзья после встречи ❤️ Идеально для рабочих переговоров
Саша Сад
9 февраля 2025
Замечательное место, давно хотела посетить. Обслуживание приятное, встретили, мы были в пятницу без брони, получили прекрасный столик у окна. Нас обслуживал обаятельный официант Глеб, компетентно объяснил по меню, даже порекомендовал нам по блюдам и напиткам. И не прогадал, нам очень все понравилось! Спасибо огромное за сервис, приятную обстановку и вкусные блюда! Вернемся еще !
Анна Иванова
Были второй раз, впечатления остались еще смазанее. Персонал, который всем своим видом показывает как он устал, а тут мы пришли и корми нас, понимаешь ли. При этом когда я подошла, при свободных столиках, в посадке отказали, а когда подошел мужчина, столик на трех человек нашелся. Кухня необычная, в меню картинок нет, добиться описания блюд было крайне сложно. В итоге, приятные впечатления от авторского оливье с интересными яйцами. Прийти в 3й раз желания нет
Наталья Д
24 апреля 2025
Если приятно передохнуть и поговорить то сюда можно заглянуть, если поесть, то точно не сюда. Из трёх заказанных блюд забыли одно. Очень сложно запомнить.. плов в ресторане восточной кухни напоминал мясо с гарниром из сухого, безвкусного риса. Официант явно не в теме что есть что в меню. Цена на 400 мл чая, обычного черного чая 800 р.
анастасия к.
25 марта 2025
С самого порога нас встретил приветливый и вежливый персонал, который сразу создал атмосферу уюта и комфорта. Интерьер — просто чудо! Меню ресторана разнообразное, и каждый найдёт что-то по своему вкусу. Хочется отметить невероятно свежие ингредиенты, отличный баланс вкусов и текстур. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, и в целом создавали атмосферу доброжелательности. Мы чувствовали себя как дома, при этом ощущая высокий уровень обслуживания. Миндаль — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям вкусной кухни и приятной обстановки.
Сергей Спасский
25 декабря 2025
Мне тут понравилось! Интересное меню в восточном стиле, брал Цезарь с курицей (курица реально была на мангале приготовлена, очень сочная и нежная) и кофе с Наполеоном (показался мне огромным сначала, но внутри воздушный и лёгкий на вкус). Интерьер сдержанный без резкого восточного колорита. Обязательно приду ещё!
Илья М.
Замечательное место. Ходили с семьей, нас было 4 человека. Быстрая подача блюд, все вкусно Отмечу обслуживание официанта Эльмана, приятный молодой человек
Хотамзода Талабшо
5 марта 2025
Классный ресторан! Справлял день рождения с друзьями. Очень вкусные блюда азербайджанской кухни, оригинальные вкусовые сочетания, запоминающаяся подача. Из опробованного особенно запомнились салат мангал, салат с вишней, долма, джыз быз, плов с зеленью , шашлык из баранины ,люля из курицы. Сервис прекрасный от Глеба и калоритный дизайн ресторана .Молодцы !
Татьяна Шарапова
Люля - кебаб из креветок и курицы очень вкусный. Осетрины не было в наличии.
Анатолий М.
Очень хороший ресторан! Прекрасное обслуживание, обученый и образованный персонал, отличное руководство, тихая приятная музыка и прекрасное меню!!!! Удобное расположение! Спасибо большое Александру Раппорту!!!
Елена Завёрткина
3 апреля 2025
Заведение совсем не соответствует уровню ресторана Раппопорта. Крайне неудобные стулья. Предпологается, что к ним идут подушки для комфорта. Нам подушек не досталось. Крайне неудобное меню. Все блюда имеют национальные названия и нет никаких пояснений, что входит в это блюдо. Приходится выбирать еду наугад. Официанты не умеют работать! Понятие курсов отсутствует. Блюда подают через руку. Заказ не дублируется. Приборы и тарелки приходится выпрашивать. Одно блюдо в итоге не принесли совсем. Все про него забыли и мы оплатили. Кухня не вкусная!
Аза Б
25 января 2025
Очень классное место, ..уютное милое кафе , в стиле азербаджанской и персидской тематикой. Кухня оочень вкусная .,шашлыки ,десерты ,персонал доброжелательный , в крассивой форме. Ну а летом крассивая веранда. Чай завариваеться по азербаджански , а кофе варят на песке. Однозначно в список посещений.
Z Shef
25 апреля 2025
Блюда кавказской кухни, очень сытно и вкусно! Шашлыки, люля, плов - все, что нужно для плотного обеда или ужина. Редкие блюда с кутумом.
Эльман Зейналов
12 августа 2025
Всё было вкусно и незабываемо, декорация самого ресторана завораживает. Сервис на высоте, блюдо подаються красиво и на вкус прекрасны. Обязательно придём ещё. Спасибо за всё!
Koka Offenbach
12 января 2025
Заказывал только кофе и он был очень вкусный арабика! Приятный интерьер, все детали тщательно подобраны, я залипал то на плафоны, то на потолок... Официанты работают хорошо. Спасибо.
марианна журавлева
23 апреля 2025
Прямо на выходе из метро , огромный трафик, веранда, один из престижных ТЦ - что еще нужно для успеха ?! Но миндаль это не спасает ! В 11 часов утра я была вторая на веранде , официанты даже бровью не повели в мою сторону ! Зато следом зашёл мужичок в костюме и к нему ринулись и быстро обслужили … на мое замечание о спец обслуживании официантка что то невнятное промямлила что мы недавно открылись и видимо не проснулись. Воды без газа не оказалось в продаже . Завтраков тоже ! Из меню , где для русскоязычного населения только слово кутабы и шашлык знакомы, мне ничего не смогли предложить в качестве завтрака ! Приценрике 2000₽ за кофе, чай и воду - обслуживание мягко говоря могло быть получше ! Не рекомендую!
Валентина Костоглотова
5 августа 2025
Очень вкусная еда, Дорадо обычно либо сухая, либо горелая, а тут вкусная и сочная. Салаты из свежих овощей, приятные лимонады и кофе. Отдельно хочу отметить официантов, очень вежливые и приветливые. Все понравилось
Марк Viner
25 декабря 2025
Сидел дома завтракал, и вспомнил как я вкусно поел как-то давно здесь. Мне хотелось то, чего нет в меню. Через несколько минут как озвучил свои пожелания, официант без лишних вопросов всё принёс. Было очень вкусно, и как я люблю. Великолепно! Буду проездом, надо будет заехать ещё раз
Валерия Гамарник
25 мая 2025
блин, тут так вкусно, я хочу возвращаться. мини долма - восторг, кутабы - восторг, баранина с овощами - отвал бошки, не понравился только суп, но не бывает же все вкусно хихи. пахлава! даже она вкусная. вы вообще давно пахлаву вкусную ели? вот тут она есть, да.
Елена Щербакова
28 апреля 2025
Такую низкую оценку конечно можно было и не ставить, только потому что кухня очень хорошая, но обслуживание желает быть лучше. Много не нужной и безполезной движухи персонала, очень не удобно расположены столы и от слова совсем неудобные стулья даже она 1,5-2 часа пока вы там находитесь. Впечатления на двоечку с плюсом, думали в таком месте должно быть удобнее и оригинальнее, но больше не зайдем.
А.Ф
18 мая 2025
Очень специфическое место. Такое ощущение, что официант не знает меню ресторана. Борщ был очень кислым ! Зеленый салат был из вишни и кинзы , на вопрос какой у вас есть зеленый салат официантом был предложен этот . Не вкусно абсолютно всё. Не рекомендую данный ресторан.
Last bull
4 июля 2025
Это место цитирует собой название песни Егора Летова "беспонтовый пирожок" Кофе дорогой и не вкусный, персонал грустный и с трудом может объяснить что за позиция скрывается под красивыми названиями восточных блюд. Надеюсь что все остальные позиции из меню кроме тех что мы пробовали оправдывают свой ценник хотя бы в треть от заявленного. Одна гордая звезда выставлена собственно за чистый и приятный интерьер, надеюсь хозяева увидят данный отзыв и вложат средства не в аудио рекламу заведения, а в обучение персонала!
Сабина
4 ноября 2025
Очень красивый ресторан дизайн, интерьер , приятно находится . Официант очень вежливый молодой человек. То что дочки заказали им понравилось, все норм. Я заказала курицу с помидорами чыхыртма мне принесли какую то не съедобное блюдо с резиновой курицей и цвет очень странно выглядел. Жевать не реально было. Извинились хотели заново переделать но уже некогда было .
Татьяна Вронская
Никому не советую. Обслуживание на уровне ноль и минус сто. Мне час так и не смогли принести кофе. Отвратительно ещё и то, что чтобы принести извинения, менеджеру понадобилось личное приглашение от меня. Зал полупустой, а кофе ни спящий бариста, ни официант сделать так и не смогли
Вероника Ф.
27 сентября 2025
Из плюсов: удобное расположение, отдельный вход в ресторан без захода в ТЦ, вежливый охранник Дальше минусы: 1) В меню отсутствует описание блюд и граммовки. Возникает необходимость спрашивать у официантов состав и объем, чтобы вообще понять, что ты хочешь заказать. Для людей, не употребляющих лактозу, выбор практически отсутствует. 2) Очень долгая подача блюд. Готовьтесь ждать 30 минут, если это не просто нарезка овощей. 3) Прикол, которого никто не понял: нам запретили сфотографироваться на полароид, аргументируя это тем, что недавно они получили штраф за несогласованную съемку на профессиональную технику. Во-первых, объясните сотрудникам, что таких штрафов не существует в законодательной базе. Во-вторых, полароид не является профессиональной техникой. Аргументы девушка, которая, судя по всему, выполняла функции администратора в тот день, не способна обрабатывать в голове) В общем, спасибо за испорченный вечер
Гордей Маслов
3 апреля 2025
Приехали на Киевский вокзал и искали место, где бы пообедать, решили зайти в Миндаль, о чем совсем не пожалели. Очень понравилась обстановка, тихая спокойная музыка. Вежливый персонал. Шеф повару отдельная благодарность, всё очень вкусно. Спасибо большое.