Миндаль

Меню

Константин
18 марта 2025
Случайно попал в этот ресторан, но впечатления остались только положительные. Атмосфера внутри была очень уютной, чувствовал себя комфортно. Обслуживание на высоте — все оперативно, без задержек, блюда подавали вовремя. Заказал итальянскую кухню, и могу сказать, что повар справился на отлично — все было вкусно и качественно приготовлено. Особенно хочется отметить обслуживание — внимательное и профессиональное. Если бы рекомендовал этот ресторан, то именно за это — за атмосферу, вкусную еду и отличный сервис.
Оксана Викторовна
Заказывали небольшой банкет на четверых в середине декабря, меню обговаривали заранее с чудесным администратором. Были в этом месте впервые - столом, обстановкой, атмосферой остались довольны, обязательно вернёмся снова.
Алексей Б.
15 декабря 2025
Был один раз в компании из 4 человек, кухня неплохая но горячее ждали долго, цены наверно чуть выше среднего по городу , музыка к сожалению была из 1990-2000 годов , хотелось чего-то посвежее , но возможно просто контенгент был такой в тот вечер , толи диджей крутил музыку своей молодости . Обслуживание на 4, хотелось бы что бы официанты иногда интересовались не хотят ли гости что-то ещё, или хотя бы кнопку вызова поставили, что бы не ждать пока кто то из них появится на горизонте , а там уже и аппетит пропал . В общем заведение не плохое , если исправят ньюансы с музыкой и обслуживанием .
Лена З.
21 сентября 2025
Вчера отмечали там День рождения... Всё очень понравилось👍👍👍 в плане еды очень привередливая, но на удивление всё было вкусно, мне понравилось 👍👍👍 особая благодарность Вячеславу, который обслуживал наш столик 🤗 я обещала оставить хороший отзыв, я это сделала☺️ спасибо за атмосферу, действительно всё было супер 👍👍👍 очень рекомендую 👍👍👍
Андрей
24 января 2025
Хороший ресторан, Вкусная еда, Европейская, Азиатская, Русская кухня. Ну чек высокий, Практически цены московские особенно заказываю алкоголь хоть я и не пью чек на алкоголь нормальное вино не меньше четырёх пяти тысяч. И в Сергиев Посаде это единственная по-моему заведении которые работают до часу ночи опять же если вы приехали в город очень поздно и хочется посидеть это наверно единственное заведение которое работает до часу многие заведения работают до 10 и до 9 вечера
алексей взоров
5 марта 2025
Шикарный ресторан,бываем здесь постоянно.Тихое,удобное место.Живая музыка,приемлемые цены,доброжелательный персонал.Места бронировать лучше заранее,аншлаг полный.
Лариса Аверина
Замечательное место! Отмечали юбилей, все понравилось! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ресторана!
7 января 2025
Хорошее уютное кафе-ресторан. Достаточно вкусная кухня. Хороший диджей и интересные корпоративные программы
Leontiy
2 октября 2023
Гостеприимные официанты Ксения и Виктория очень доброжелательно встретили нас и помогли организовать отличный праздник. Отличная стилистика залов - всё оформлено в теплых бежевых тонах и возможен любой стиль оформления праздника. Ксения и Виктория максимально подстраивались под клиентов и во время главных застольных мероприятий их было незаметно, но на столе безупречно чисто. Каждое заведение оцениваю по двум параметрам - чистота в санузле и свежесть хлеба)). В "Миндале" никаких претензий! Искренне благодарна Ксении и Виктории за доброжелательность, профессионализм и прекрасное чувство юмора! Рекомендую к посещению!
Nikita Shuropatov
19 октября 2023
Ресторан "Миндаль" оставил у меня безумно яркие впечатления, и я хотел бы выразить особую благодарность официантке Виктории и кухне за их великолепную работу. Виктория проявила высочайший уровень профессионализма и доброжелательности, что сразу же создало у меня ощущение комфорта и радушия. Она готова была ответить на все мои вопросы, рекомендовать блюда и угодить любым пожеланиям. Ее вежливость и отзывчивость заставили меня чувствовать себя особенным гостем. Кухня в ресторане "Миндаль" способна покорить даже самый изысканный вкус. Блюда, приготовленные шеф-поваром, были исключительными. Каждая порция была прекрасно подана и радовала не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Использование свежих и качественных продуктов было очевидным. В целом, посещение ресторана "Миндаль" стало для меня незабываемым и непревзойденным опытом. Сочетание отличного обслуживания от Виктории и прекрасной кухни сделало это место идеальным для проведения особенных событий или просто ужина в романтической атмосфере. Я настоятельно рекомендую всем своим друзьям и знакомым посетить ресторан "Миндаль" и насладиться его волшебной атмосферой и безупречным обслуживанием.
Наталья Белова
24 февраля 2025
Замечательная кухня, живая музыка не очень, типо там диджей дедушка, надо сменить на более помоложе, т.к музыкальный репертуар уже не современный.
Ольга Чечетова
21 февраля 2023
Отмечали Юбилей мамы, 18 февраля. На самом деле арендовывали почти с закрытыми глазами, так как до этого в заведении ни разу не были! Все прошло просто идеально , администратор очень быстро решала все запросы которые поступали от гостей, ведущей , вся орг группа имела доступ к ресторану за несколько часов до празднования, что крайне удобно! Еда была очень вкусной , свежей, сытной, особенно понравилась рыба и мясная нарезка(приготовленная рестораном)! В конце вечера не нужно было ни оч ем заботиться официантки оставшуюся еду самостоятельно упаковали в хорошие качественные контейнеры. Так как второй зал был свободен, нам любезно разрешили воспользоваться этим залом для переодевания артистов. Рекомендую данный ресторан для семейных торжеств!
Леся З.
16 апреля 2024
Праздновали в данном заведении День рождения 🎉 Еда вкусная (особенно мясо по -французски все хвалили). Официантка была очень вежливая и внимательная. Бармен хороший парень. Живая музыка👍
Даниил Киселев
29 декабря 2024
Хорошее место для банкетных мероприятий. Хорошо отметили корпоратив перед Новым Годом. Персонал вежливый.
Василий Селезнев
11 апреля 2024
В целом, нам все понравилось. Висело объявление, что открыты для посетителей с улицы только в пятницу и субботу. В остальное время только по банкетной программе. Что понравилось: хорошее меню, вкусная еда, недорогой алкоголь, мало народу.
Антон П
8 января 2025
Отмечали 18 летие племянника, все было вкусно, все на высшем уровне!
Карина Щ.
10 декабря 2021
Прекрасное и уютное место, с удобным местоположением! Уже не первый раз там обедаем и ужинаем, все очень нравится, в особенности - горячие блюда и салаты. По сравнению с многими другими кафе и ресторанами, чаще всего выбираем именно ресторан Миндаль, так как именно здесь все так по-домашнему, все очень вкусно и здорово. Также стоит отметить, что обновление интерьера просто великолепное, по сравнению с тем что было до) Не знаю, как другим, но нам ещё ни разу не попадались недружелюбные администраторы и официанты, все были очень отзывчивые и реагировали на любые наши вопросы и проблемы. Рекомендую!)
Анна Щепина
13 марта 2024
Была в этом ресторане : 1.Обслуживание не самое хорошее.Официанты выжидают ,когда все гости разойдутся. 2.Кухня не дотягивает до ресторана,блюда простые,ну и не сказать что вкусные. 3.Музыка тоже желает лучшего, диджей вечно где-то гуляет. Подход плохой к корперативному мероприятию. Единственное, хороший ведущий,ну и программа более менее.Больше не буду посещать ваше место.
Ольга Березина
26 декабря 2021
Прекрасное место!Отмечали новогодний корпоратив.Организация была великолепная: приятные отзывчивые официанты, хороший стол, отличное музыкальное сопровождение, замечательная и веселая новогодняя программа, интерьер стильный и ненавязчивый и...чистые туалетные комнаты.Спасибо))
tasteoflifeandforlife
17 ноября 2021
Праздновали свадьбу в этом ресторане, все на высшем уровне. Отличные сотрудники, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Удобное расположение. Очень уютный зал. Руководство👍 Успеха и процветания
Оксана К
30 декабря 2022
Не плохо, но обслуживание так себе, девушкам надо быть повежлевее и дружелюбнее, подача блюд странная. У нас был банкет часть салатов подали на обычных тарелках, овощи на грили, картофель тоже подали на простых тарелках, на таких же из которых мы ели. Плюс за вкусные блюда, повор молодец! И плюс за ведущую вечера приятная, активная женщина, музыка отличная!
Наталья Андрюкина
15 января 2024
Хороший ресторан. Готовят вкусно. Чистота и обслуживание на высоте. Хорошая развлекательная программа если праздник.
Настя
1 января 2023
Праздновали новогодний корпоратив! Очень понравился зал, много места для танцев, красиво оформлены столы. Порадовал кондиционер, вкусная еда и хорошая музыка. Всё, что нужно для хорошего настроения
Сергей Порох
16 марта 2022
Персонал отзывчивый и реагирует на какие либо просьбы. Атмосфера приятная, играет музыка, после 20.00 приходит диджей и начинается дискотека(можно потанцевать). Еда стоит своих денег, цены умеренные. Был там на банкетах, всё нравилось.
Светлана Е.
22 января 2020
Были в данном ресторане на рождественских праздниках всей семьей, очень признательны, всё на высшем уровне, блюда вкусные и порции хорошие, особенно очень понравился моим детям десерт тирамису. Интерьер уютный,обслуживание приятное. Вернемся обязательно сюда еще. Спасибо.
Юрий Пахолкин
18 февраля 2025
Всё отлично, вкусно готовят, обслуживание отличное. Рекомендую 👍
Светлана Малышева
20 марта 2023
Однозначно рекомендую данное заведение! Гуляли компанией! Всё очень вкусно(заказывали закуски, салаты и горячее). Музыка класс, танцевали от души! Все остались довольны! И цены приемлемые! Вечер прошёлся отлично!
анна ч.
2 августа 2022
Ресторан оставил приятное впечатление! Спокойное заведение , вежливый персонал , вкусно и по доступной цене! Отмечали юбилей , все остались довольны! Уютный и стильный интерьер. Обязательно придём ещё! Рекомендую 👍🏻
9 мая 2023
Не часто бываем в г. Сергиев Посад, а в этот ресторан попали впервые. Из плюсов: красивый дизайн зала, чистая туалетная комната, вкусные блюда (почти все). Из минусов: вежливые, но крайне неулыбчивые официанты; сервировка стола не соответствует статусу «ресторана». Но все это мелочи, пишу только для того, чтобы владельцы имели это ввиду. Все заказанные блюда понравились (солянка мясная сборная и салат "Оливье"), кроме салата «Любимый салат Английской Королевы». Читаем состав: карамелизированная груша, руккола, Дор-блю, сложный соус, королевская креветка. Что подали: горка непромытой рукколы, украшенная ломтиками груши, сыра и одной креветкой (резиновой по текстуре), несколько грецких орешков и зачем-то помидор чери, разрезанный на две половинки. Все это щедро залито пережжённой карамелью, видимо это и был сложный соус?! Вышеуказанная карамель кусками намертво прилипла к тарелке и всем ингредиентам салата. Честно попыталась попробовать, но пережевать это невозможно!!! БЛЮДО БЫЛО НЕ ТОЛЬКО НЕСЪЕДОБНЫМ, А ПРОСТО ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗУБОВ И ЖЕЛУДКА! Официант Ксения грустно согласилась со мной, увидев мусор среди листьев и комки пережжённого засохшего сахарного сиропа, покивала и выставила счет. Замечу, салат стоит 425 рублей — один из самых дорогих в меню. Я до последнего надеялась на то, что мне предложат заменить блюдо, не внесут его стоимость в счет или хотя бы извиняться. Нет, ничего не последовало. Ресторан расположен в отдалении от туристических троп города, в выходной мы были единственными посетителями! Уважаемые владельцы ресторана "Миндаль", дорожите Вашими гостями, они сделают Вам неплохую (или плохую) рекламу. Обидно, мне не жаль для Вас 425 рублей, я даже не стала устраивать по этому поводу разборки, на здоровье! Но, думаю, что это показатель Вашего отношения к людям и бизнесу в частности. Не приятно, хотя в целом у этого ресторана действительно огромное количество плюсов.
7 июня 2022
Друзья проводили свадьбу в данном месте,поэтому не сильно обращали внимание на интерьер,но есть за что зацепиться,а в целом ресторан оставил хорошее впечатление,нормальная еда (не супер),достаточно быстрое обслуживание,но было одно НО -это выражение лица администратора ,которое периодически вопрошающим лицом спрашивало:"когда же вы все отсюда свалите и скорей бы всё это закончилось?"). ,P.s. Пожелал бы данной девушке быть милее и более открытой ,работая в сфере услуг и главное с людьми.
Татьяна Колтунова
15 января 2023
Были на корпоративе: по еде - все очень вкусно, особенно удивили рыбная, мясная и сырная нарезки. Чисто, уютно, место на танцоле достаточно.
Ирина
4 декабря 2024
Были здесь два года назад всё понравилось, по кухне нареканий нет. В этом году заехали на обед, а зал был снят под банкет, информации нигде не было по этому поводу, очень обидно
Dima Eliseev
23 октября 2022
Были на дне рождения в компании друзей. Отдельный зал, своя музыка, независимый кондиционер - это очень понравилось. Вкусная еда, особенно понравились салаты, брали несколько. Придём ещё!
Наталья
6 марта 2023
Всем нашим коллективом выражаем огромную благодарность ресторану Миндаль! Корпоратив прошёл замечательно! Стол был шикарный, программа очень весёлая, обслуживание на высоте! Спасибо вам огромное!!!
Ольга Фадеева
21 января 2020
Отмечали с коллегами 8 Марта. Неплохая кухня. Администратор учел все наши пожелания. Отличное музыкальное сопровождение. Хорошая анимация. Со сменой названия)) изменилось многое. Зал стал светлым и более уютным. На Новый год снова идём сюда! Пришли на Новый год. День был просто испорчен. Больше сюда ни ногой.
Дмитрий Гусев
13 июля 2023
Персонал не заметен, но все делает своевременно. Для проведения мероприятий подходящее место. Если просто зайти покушать, то лучше в другом месте.
Инкогнито 1974
15 января 2024
Вкусная кухня. Персонал внимательный и добрый. Все без обмана с их стороны. Очень довольны. Отмечали юбилей. На "пять".
наталья курандина
7 декабря 2022
Очень прекрасное место для проведения мероприятий. Очень приятный персонал , внимательный. Хорошая кухня . Интерьер обновлённый . Всё очень хорошо
Анастасия Кузнецова
14 июня 2022
Зашли поужинать 12/06. Время приготовления горячего 45 Минут, на вкус ужаснее шашлычков не пробовала, ребёнок 5 лет не смог есть вообще, мариновано все в уксусе, салаты с соусами в виде кетчупа и майонеза Музыка: от шансона до Пикачу .
Роман Краюхин
13 декабря 2021
Ресторан не плохой! Атмосфера приятная, интерьер современный. Еда больше похожа на домашнюю. Персонал отзывчивый и выполняет свою работу. Музыкальное сопровождение.
Александр Балашов
28 января 2024
Был дважды, вкусно поесть и отдохнуть, персонал вежливый и цены приемлемые
Алексей Любименко
8 декабря 2025
Это то место где говорят цена и качество. Неоднократно празднуем др
Юлия Б.
29 декабря 2019
Отмечали новогодний «корпоратив» ,не понравилось абсолютно всё, начиная с еды и заканчивая праздничной программой ,заплатили 40 000₽,а стол был совершенно пустой ,на 5 человек по маленькой тарелке салата ,по одному рулетику, нарезка аж вся просвечивается,невозможно наколоть на вилку .и все это за 2400 с человека ?!за питьевой водой пришлось вообще ходить в ближайший магазин !может для бизнес ланча это и нормальное заведение,но никак не для проведения праздника !
Наталья
25 ноября 2021
Гуляли на свадьбе в данном заведении, всё очень понравилось. Красиво и уютно, душевно и всё вкусно. Персонал приятный и вежливый в общем остались довольны.
Роман Свободный
25 декабря 2022
Праздновали корпоратив. Отношение очень плохое. Разговор начинают с того, что спрашивают сколько будет человек, с человека по 1000 рублей и в случае отказа эти деньги не возвращаются. Кухня ужасная. Обслуживание - нужно всегда просить и напоминать о себе. Пытаются навязывать одни и те же блюда всем, чтобы не готовить много. Не рекомендуется.
Татьяна Ольшевская
25 июля 2023
Заказали,принесли не все,Салат забыли. Готовят вкусно,но официантка молодая девочка,видно опыта маловато.
Сергей Черепанов
27 декабря 2021
Отличное место,2 зала,один большой и 1 средний vip. Есть бар,кухня вкусная. Зажигательный ведущий и достаточно большой танцпол.
Михаил С.
17 марта 2025
Вкусная еда, уютное место, живая музыка.
21 сентября 2019
Уютное место, красивый интерьер. НО! Если вы хотите потанцевать и весело провести время, то точно не нужно идти в Миндаль! Оказывается, если в зале сидят люди в возрасте, то это Гости, а остальные спрашивается тогда Кто??? Танцевать нельзя, т.е можно, но со светом и при тихой музыке. Барная карта может и хорошо представлена, но в наличии естественно не все, а точнее остатки на дне, видимо от тех самых "гостей" (: салат с кальмарами не понравился, повар наверно забыл сколько по времени нужно варить его, он просто был резиновый! Кальян мы не пробовали, но думаю, нам бы и не разрешили, нашли бы ещё какую-нибудь причину. Руководство, прошу обратить внимание на работу администратора Елены, на контакт не идёт, вопросы не решает, не заинтересована в прибыли вашего заведения (домой ей хотелось очень). Официантка видимо работала первый день, даже вспоминать не хочется! Вообщем вечер был испорчен, настроение отвратительное. Больше туда не ногой!
Ирина И.
30 августа 2023
Интерьер приятный, горячее отвратительное, жульен есть невозможно, мясо сухое....