Миндаль

Меню

Олег Гаршин
Посетил столовую на прошлой неделе — остался очень доволен. Порадовало разнообразие меню. Еда свежая и вкусная, порции щедрые. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. В помещении чисто и уютно, столы убирают оперативно. Отличное место, чтобы сытно и недорого пообедать! Обязательно загляну ещё.
Эльфие Аблякимова
Очень уютное и вкусное место для всей семьи. Всегда прихожу сюда с ребёнком — спокойно, чисто и комфортно. Разнообразное меню, всё свежее и действительно вкусное, а детская площадка — отдельный плюс. Одно из любимых мест в Гвардейском.
Отличное заведение ,удобная локация ! Вежливый персонал ,цены приятно удивили ,огромное разнообразие блюд ,можно выпить вкусный кофе с десертом на летней террасе в уютной атмосфере ,а главное все вкусно 🔥
Evgeniy
Это не фастфуд. Нет, не так, это и фаст фуд в дополнение к отличному завтраку, вкусному обеду и легкому ужину. На любой вкус, национальность и кошелёк. Рекомендую кафе. Доброжелательный персонал и уютное место.
Дарья
Вежливый и гостеприимный персонал, вкусно, порции хорошие. Есть где посидеть и на улице и внутри. Везде чистенько, туалет хороший.
Февзи Асанов
6 октября 2025
К сожалению, мой опыт посещения этой столовой оставил лишь негативные впечатления. Сначала я был впечатлён оформлением – всё выглядело обещающе и уютно. Но, к сожалению, это единственное, что мне запомнилось положительного. Еда оказалась полным разочарованием. Я выбрал суп с лапшой, надеясь на что-то вкусное, но получил всего лишь кипячёную воду. Цена, которую я заплатил, абсолютно не оправдала качество еды. Система взвешивания порций – это, по моему мнению, неуместно для такого заведения. Я ожидал большего, а в итоге остался очень разочарован. Не рекомендую это место никому. Одного визита вполне достаточно – больше я туда не вернусь.
Виктория С.
14 января 2025
Нравится, еда вкусная, подача очень эстетичная🤍мои любимые завтраки подают целый день за это огромный плюс🤍отдельно хочу выделить девушку бариста, самый вкусный кофе от нее
Lyamza Luna
2 ноября 2024
10 звезд Очень вкусно !!!! Салат из теплый баклажан желаю попробовать всем ! Прекрасное обслуживание , не быстрое , но по мере приготовления блюд . Каждое утро, просыпаясь , желаю прийти сюда , а не готовить завтрак . Обожаю это место , прихожу несколько раз в месяц и всегда ухожу сытая и бедная 🤣 Дороговато , НО за 1000₽ я наедаюсь от души , намного лучше , чем каким-то вонючим фастфудом или сушами. Всем советую ! Божественно готовят 😍
сеттар абултаров
В кафе Миндаль мы не первый раз, всегда вкусно, чисто и уютно! Мы вкусно обедали всей семьей, но так же в кафе можно завтрать, обедать, ужинать.
Егор Малышенко
8 июля 2024
Наконец-то в Гвардейском появилось новое достойное кафе! Классный, стильный интерьер! Приятные, вежливые девочки официантки. Вкусное кофе, напитки и выпечка. Кухню ещё не довелось попробовать) Однозначно рекомендую к посещению!!!
София
20 ноября 2024
Безумно вкусно, порции большие. Очень чисто и уютно. Были проездом, очень хотелось кушать. Я горячее забрала с собой, так как наелась вкусным борщиком . Чай это вообще просто что-то невероятное. Спасибо.
Александр Буянов
21 сентября 2024
Кухня не стабильная. Одну смену салат хрустящий баклажан с божественным вкусом. Другая смена салат из баклажан медузообразная размазня. Салат цезарь с лососем сам лосось не размороженный. Официант принеся чайник чая , приносит две чашки для четверых гостей. Вкусные сырники, капучино и чаи. Лучше располагаться за столами на улице. В Нутри кафе не уютно
Нарине Симонян
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нашего столового! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня приятно удивляет уровень обслуживания и качество блюд. Особенно хочется отметить разнообразие меню: всегда есть выбор между первыми и вторыми блюдами, салатами и десертами, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Все блюда приготовлены из свежих продуктов и отличаются насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм официантов. Они всегда готовы помочь с выбором блюд, оперативно приносят заказ и заботятся о комфорте каждого посетителя. Чистота в зале и уют создают атмосферу, в которой приятно не только пообедать, но и провести деловую встречу или пообщаться с коллегами. Определенно рекомендую это столовое заведение всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! Буду и дальше сюда приходить и рекомендовать друзьям и знакомым.
ТICHA HYK
Столовая 🍴 Лучшая 👍 всегда все свежее вкусно 😋 персонал вежливый 👍 цены приятные 👍 рекомендую 💪приятного аппетита 😋
Сергей К.
23 января 2025
Распробовал кофе с фисташками. Будем приходить по возможности чаще. Уютно. Чисто. Приветливый персонал.
ирина т.
Отличное место где можно вкусно и не дорого покушать , меню разнообразное персонал приветливый. Рекомендую 100процентов
Суинова Александра
6 сентября 2024
Отличное кафе☺️Приятно удивила уютная атмосфера и детская площадка!Очень вкусные блюда и отличное обслуживание👍Процветания Вашему прекрасному заведению❤️
Ema
18 декабря 2024
Вежливый персонал. Вкусная еда и десерты. Время ожидания было не долгим. Милый интерьер!
Жаккелина Орлова
Супер вкусно,супер чисто,уютно,вежливое обслуживание. Хочется вернуться
Yunusov
19 октября 2025
Прекрасное заведение ,очень вкусная и доступная еда,хороший персонал. Наелись за очень доступную цену Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна К
24 ноября 2024
Уютное кафе, еда очень вкусная, особенно мне нравится пицца, прям мммммм. Девочки официанты приветливые и вежливые. Рекомендую.
Виталий В.
4 сентября 2024
Хорошее заведение,приветливые официанты,отличная кухня с широким выбором меню. Советую всем посетить данное заведение с необычным и изысканными меню)
Джулия С.
16 июня 2024
Всё красиво. Но! Обслуживание долгое, цены слишком высокие для посёлка(2 пасты (4 сыра и с курицей и грибами), пицца и литр сока нам обошлись в 2000 р.. Простите, но я в Ялте столько же плачу в кафе на Набережной. Желания вернуться нет.
Юрий Кузнецов
Очень приятное заведение с вкусной едой и домашней атмосферой. Советую к посещению.
Лидия Жукова
3 октября 2024
Все, что мы заказывали - все было вкусно! Хорошие порции! Посещали не один раз, всегда довольные и сытые уходим из кафе😉
Александр Сунцов
Вкусно, порции приличного размера. Уютно, чисто, светло, есть летняя площадка.
Олег Семенов
Отличное место, уютно, вкусно! Отдельный респект летней террасе.
Недим С.
Очень вкусно
Михаил Василинич
5 июня 2024
Уютное, чистое кафе. Вкусный кофе. Из минусов - долгое обслуживание. Персонал вежливый, но занят своими делами. В кафе было 3 официантки. Нам сразу принесли меню, а потом к официантке, которая начала нас обслуживать, пришли знакомые, и она полностью переключилась на них. Заказ у нас приняли только через минут 15 другая официантка, которой ее коллега начала стучать в окно, чтобы она отвлеклась от телефона и подошла к нам. Мы заказали кофе и два салата (капрезе и цезарь), но дождались только кофе, спасибо. Прождав минут 40 мы рассчитались за кофе и ушли, хотя посетителям, которые пришли после нас уже выносили их заказы, в т.ч. пиццу, которая, на мой взгляд, требует больше времени на готовку, чем салат. По итогу испортили себе настроение. Возможно, для нормальной скорости обслуживания, нужно быть лично знакомым с персоналом кафе.
Валерий Шишкин
11 января 2025
Очень вкусно. Сытно. Цены доступны. Спасибо большое.
Ruis Mendes
Красивое заведение, вкусно быстро и дешево , рекомендую!!!
Павел
4 февраля 2025
Все отлично, кухня вкусная, цены приемлемые
21 июля 2024
Очень красиво Очень вкусно Очень хорошее обслуживание
Руслан О.
Кушаем здесь каждую неделю !!!! Все просто и вкусно !!!!
Важди Абдрабу
29 августа 2024
Очень хорошая кафе. И очень вкусно готовит. Просто супер
nuldevesper
9 сентября 2024
Очень мило и неожиданно стильно среди вполне провинциального окружения сельскими домами
Эдем Р.
27 октября 2024
Желаю попробовать блюда которые готовят в Миндаль на все 100%
D D
16 июня 2024
приятное место, уютно, обслужили быстро, вкусно, но дороговато.
Сергей Шевченко
30 мая 2024
Красиво и очень вкусно👍
EVGENII S.
14 июля 2024
Вкусно и в Ялту ездить не надо...
Джон Маклейн
14 июня 2024