Миндаль

Валерия Маркова
Продавец работающий 24 апреля вечером, ведет себя крайне надменно. Понимаю может быть тяжелый день, но это не значит, что можно портить настроение окружающим) Также отказалась продавать энергетический напиток по гос услугам, из-за чего мне пришлось трижды бегать домой. Все продавцы уже знают нас, поэтому в первый раз решила не брать ни паспорт ни телефон. После отказа вернулась за телефоном, в ответ на это получила отказ и слова «не продам из принципа» извините, это для вас игры чтоли? 28 января 2025 года Совершеннолетним гражданам, которые разместили свои данные через приложение "Госуслуги Биометрия", разрешили приобретать безалкогольные тонизирующие напитки (в т.ч. энергетики) без паспорта или иного документа. И чисто из-за вашего «принципа» мне приходится бегать туда сюда? Считаю такое поведение со стороны продавца неуместным. Та и в целом эта ситуация была бы не такой неприятной, если бы продавец не вела себя надменно.
Анна
20 июля 2024
Приехали в город поздно вечером , чтобы поесть искали уже хоть что-то))) спасибо,что Миндаль работал,нашли все чтобы перекусить.В магазине чисто,все необходимые продукты и даже салатики готовые имеются
Экспресс Марин
21 января 2025
Хороший круглосуточный магазин, оди из двух круглосуточных в городе, где можно ночью купить алкоголь, широкий выбор. Рекомендую!
александра макарова
21 августа 2023
Магазин отличный, ассортимент и качество продуктов также, отношение сотрудников очень внимательное, единственная сложность для нас,старушек, крутой спуск , но это изменить вы не а силах, так что всё на высоте!
Salt
1 мая 2024
Отличный магазин, хорошо то, что круглосуточный))Весьма большой ассортимент, попадаются продукты которых нет в типичных магазинах, уже молчу про цены на некоторые продукты, особенно молочку...В целом магазин хороший...
Татьяна Крамарь
7 января 2025
Хороший, чистый магазин. Продавцы все вежливые и доброжелательные. Отзывчивый на все вопросы и просьбы.
Ольга Михайловна
30 мая 2023
Хороший выбор товаров, адекватные цены, вежливый персонал. Несколько точек в разных сторонах города, что очень удобно. Ещё нужно открыть магазин в ст. Голубицкой)
Олег Третьяков
22 сентября 2023
Хороший сетевой магазин, ассортимент конкурирует с федеральными сетями, цены в порядке. Все всегда на месте в плане цен и товаров
Дарья С.
4 сентября 2024
Хороший магазин. Товара много, все свежее. Вежливые сотрудники
Арина Я.
25 июня 2022
Выбор вкусняшек хороший, но вот стоимость выше, чем в сетевых. Хотя вцелом советовать могу... Можно оплачивать картой. Сроки годности товаров нормальные.
Иван Молчанов
7 октября 2021
Минисупермаркет даже с дисконтными картами. Выбор продуктов на любой вкус и кошелёк. Даже белорусские есть продукты. График работы просто чудный круглосуточный
Oleg Tokarev
25 февраля 2024
Отсутствие спикеров на продукции по статье 14.46 за что желательно наказать! Персонал не доброжелателен, часто хамят покупателям! О своих обязанностях забывают. Что касаемо самого магазина, вопросов нет, все необходимое присутствует, хотя и не соответствует своим ценам.
Светлана С.
5 ноября 2023
Отношение некоторых продавцов к покупателям не внимательное, если что спросишь, отвечают не хотя, и цены очень высокие. Магазин не нравится.
Кристина Н.
16 марта 2023
Большой выбор различных продуктов, работает круглосуточно, очень удобно, вежливый персонал, чисто
1 июня 2023
Очень удобно, что магазин работает 24 часа. Один из немногих в городе. Ассортимент сладостей и напитков разнообразный, в сетевых не всегда такое встретишь
24 февраля 2022
Ассортимент очень скудный, есть хорошие качественные продукты, но их не много!персонал отличный, вежливый и внимательный!
Юлия Серебрянская
3 февраля 2025
Хороший магазин,все есть и не попадался некачественный товар
Есения
17 октября 2022
На подносе лежала наверное самса с мясом, по крайней мере меня в этом уверили, когда я спросила что это за изделие. цена 45 рублей. Взяла, на кассе пробили 60 рублей. Удивилась. посмотрела на штрих код на упаковке- самса с ветчиной. Ну ладно, не стала ругаться, хотя хотелось с мясом. Пришла на работу, стала есть. Оказалось с сыром. Нет, теперь, после этого инцидента, туда ни ногой.
Lee
19 февраля 2022
Ассортимент товаров стал скуднее. Но что радует, так это всегда свежие продукты, в частности печенье.
Оксана
30 апреля 2022
Маленький магазинчик ,работает круглосуточно,персонал вежливый,чисто ,разнообразие продуктов!!!
Виктор Афонькин
18 февраля 2020
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товара и превосходным обслуживанием и добросовестным руководством!!!
ryber ronir
4 января 2025
Торгуют просрочкой, цены космические, не рекомендую.
Олег Изюменко
7 ноября 2021
Местный круглосуточный "гипермаркет" Кассиры приветливые. Выбор товаров достаточно большой.
rust rust
26 сентября 2023
Круглосуточное. Спокойно. Продукты необходимые. Почти без очередей. Рекомендую. Парковка рядом с местами.
Арювсеит
27 июля 2022
Очень вежливые Продавцы. Магазин чистенький 😁 Есть выбор товаров 👍
Владислав Кондрашов
30 апреля 2024
Выбор продукции на удивление разнообразный. Все хорошо устроено.
Евгений Л.
24 марта 2023
Отличный магазин, работает круглосуточно, большой выбор товаров.
Андрей Шевченко
23 мая 2022
Работает круглосуточно, очень удобное расположение, большой ассортимент товара!
Любовь Некрасова
7 мая 2022
Продуктовый магазин, в отличие от других :круглосуточный. Большой выбор продуктов .
Светлана G
18 апреля 2020
В магазине отличный и вежливый персонал, большой выбор продукции, цены в пределах нормы
константин космачев
24 декабря 2021
Постоянно покупаю там продукты Все свежее и цена норм плюс круглосуточно 👍
Sergio Moore
21 февраля 2022
Цены немного выше чем в супермаркетах , выбор не велик , но при желании можно купить практически любой товар . Работает магазин круглосуточно .
Владимир Логинов
21 ноября 2023
Легендарный магазин , выручит в буде, 24/7 работает , персонал отличный , зарплату бы им в три раза больше увеличить
Жанна Салопина
1 мая 2025
Нравятся девушки продавщицы, все вежливые внимательные 👍
Timofey Plekhanov
22 ноября 2023
Самые лучшие продавцы, ассортимент хороший, но дороговато
Алла Мамцева
14 января 2022
Хороший магазин, ассортимент отличный, работает 24часа, что очень удобно
Александр Томасевич
20 июля 2024
Магазин шаговой доступности, ассортимент товаров круглые сутки.
Олег Мастеров
28 октября 2025
Хорошо, что по ночам работает, все есть
Елена Лицкевич
19 декабря 2025
Отличный магазин с вкусняшками
Дмитрий Стрельцов
9 июня 2023
Чисто спокойно вкусно лёгкая музыка богатый ассортимент
Павел Каримов
5 марта 2023
Супер, выручает в тяжёлые времена 😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ассортимент обширный, цены не кусаются и можно сказать ручные😁 плохого ск ничего не могу😉
Арт Гр
8 октября 2023
Круглосуточные магазины в нашем районе редкость, поэтому оченку "отлично" можно ставить каждому с таким графиком работы! В остальном - стандартный магаз
Jane Patrick
6 мая 2023
Хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы
Егор К.
2 августа 2022
Торгуют палевными одноразгами, взял маргенштерн 2000 затяжек, хватило на пол часа, стоит 800р
Виктория Белозерец
17 ноября 2022
Вежливый коллектив,большой ассортимент товаров Круглосуточный!
Мазда144
10 июля 2024
Продавцы хамоватые, ассортимент бедноват
Софья
10 октября 2021
ну неочень оценка 4 там мало продуктов и нет нормальной муки
Светлана Л.
23 ноября 2024
Ужас, пришла покупатель, а меня Отфутболи и заставили ждать.
Daniel
9 сентября 2023
Дорого, пиво не продают после 11 за безнал
Наталья_threeseas_7651
27 ноября 2023
Хороший магазин.Конечно ,за счет того .что работает круглосуточно и цены соответствующие.