Миндаль

21 оценка

Светлана П.
Я очень рада, что нашла студию "Миндаль"😍. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой девушки настоящую красавицу💃 сервис на высшем уровне - чай, кофе, прохладительные напитки🤩 Особенно хочу отметить чистоту и уют салона — всё стерильно и красиво оформлено.
Юлия Тимофеевна
Очень приятная, уютная студия маникюра 💓 доверяю свои ручки только этим девчонкам! На входе вас встретит чудесная девушка Даша, которая предложит вкусный кофе и даже таблетку от головы! Атмосфера студии всегда дружелюбная, что поднимет настроение даже в самый хмурый день. Благодарю за приятные впечатления, улыбку в ответ и рекомендую к посещению 🙏
Лера Насонова
отличное место! новое оборудование, мастера все вежливые и хорошо делают свою работу!!💗💗💗 маникюр занимает не так много времени, как мог бы в другом месте, а по цене очень выгодно
Анастасия Дашевская
хорошее место в центре города, отличные мастера , хороший сервис , быстрая качественная работа, вкусное кофе
Zabaznova1994
Очень приятный салон.Все чисто,аккуратно, приветливый персонал🔥Была у мастера Алены,очень красиво и аккуратно,еще и быстро👍
Ю
Юлия О.
Хожу не первый раз в салон, всё очень нравиться! Сервис на высоте, всегда предлагают вкусные напитки, очень приятная обстановка и приветливый персонал)
A. OL.
9 марта 2025
Хороший салон, делаю ламинирование ресниц (Ирина) и маникюр (Ксения) - все отлично. Всегда предложат кофе/чай, есть зона ожидания с раскрасками для детей.
Варвара Муравьева
отличный салон с хорошим качественным оборудованием (особенно порадовала вытяжка для снятия), приятными мастерами с красивой встречей😄 отдельное спасибо за недавний визит к Александре : тактичное общение, реакция даже на самые мелкие пожелания и аккуратность в выполнении🙌 огромная благодарность за маникюр, который так долго хотелось и который так быстро и качественно выполнили🤍
Лидия Глебова
Прекрасный салон! Ходу уже очень давно и не перестаю радоваться! Бомбаческие мастера, приветливые, опытные, очень внимательные! Каждый раз попадание в сердечко! Приходите, не пожалеете
Александра Н.
Великолепная студия , отличные мастера, приятная атмосфера,приветливый персонал , и конечно же,новое современное оборудование, вкусные напитки и всегда чисто, рекомендую 💖💖💖
Алена Шипилова
Приятная обстановка, аккуратные работы, вежливые сотрудники, чисто и уютно, приятное место для, рекомендую ❤️
NatS
10 июня 2022
Очень приятный администратор, легкая и непринужденная обстановка, светло, прохладно и хорошая подборка сериалов👍2 часа пролетеои незаметно, спасибо мастеру за беседу и работу. Я была вместе с ребенком, которому тоже уделили внимание. Когда мы вышли ребенок сказал "сразу видно какой у них дружный коллектив ". В эту студию хочется вернуться🥰
-ЕжеВика
24 января 2025
Отличный салон! Замечательный персонал! Приду и не раз!
Светлана Белёва
26 января 2024
Хочу уже не в первый раз,всегда качественно и красиво😍 Мастера и администраторы вежливые) рекомендую 👍
Анастасия Некрасова
14 декабря 2024
Качество работ на высшем уровне, мастера опытные
Виктория К
27 июня 2024