Миндаль

Максим
26 апреля 2025
Кафе «Миндаль» — еще одно заведение в нашем городе, о котором я хочу рассказать. 😊 Мне его посоветовала знакомая, и, услышав краткий обзор, я решил попробовать. Это небольшое, светлое кафе с приятной атмосферой. На кассе нас встретили две дружелюбные девушки. 👩‍🍳✨ Я считаю это заведение идеальным для тех, кто опаздывает на работу или встречу и не успел позавтракать. Здесь вкусно и полезно! 🍽️🥗 Приходите и пробуйте! 😋
kamikoto253
18 августа 2024
Очень уютное место,вкусная еда и доброжелательные сотрудники! Самый вкусный кофе в городе. Красивый интерьер,хороший выбор завтраков и десертов. Хорошая музыка.
Денис Д.
20 ноября 2024
С завтраком я угадал. Весьма. Гречотто (это зелёная гречка на сливках с белыми грибами, яйцом пашот и зелёным маслом; посыпано сыром) и липовый чай (японская липа, кажется - нежный такой сбор). Вкус соответствует цене.
Ксения Якимова
25 октября 2024
Прекрасная кофейня с вкуснейшими завтраками и десертами 👍🏻 А 🥐- это отдельная ❤️ , обязательно стоит попробовать 👍🏻
Екатерина Барс
12 ноября 2024
Отличное место для уютного времяпрепровождения. Приветливый персонал, вкусная еда и напитки. С радостью сюда возвращаюсь и советую друзьям и знакомым.
Екатерина Бокариус
28 июля 2024
В студии Миндаль вы найдёте очень вкусные десерты, круассаны просто "отвал бошки", кофе, чай. А ещё здесь очень тепло уютно
Юлия Сунцова
9 декабря 2025
Вкуснейшее место. Разнообразно, все свежее. Получила массу удовольствия 👍🔥
Евгения Вотякова
Мило, уютно, вкусный кофе и прекрасные завтраки!
Юлия Шакурова
27 сентября 2024
Ремонт - окей. Но это просто обычный контейнер. Места там очень мало. Что бы посидеть компанией и не тереться друг о друга, не получится. Цены неоправданно высокие. Точно такие же круассаны в Березниках стоят на 100₽ дешевле, а по качеству и вкусу нисколько не уступают. Что бы выпить кофе и круассан нужно как минимум 500₽. Молчу вообще про цены завтраков. Вафли 500+₽. Вот так семье прийти позавтракать, как будто в рксторане. А по факту в тесном контейнере. Я разочаровалась, все так красиво показывают, инстаграммно, стильно, но "в натуре" не так уж и все красиво.
Сержик
13 ноября 2024
Слишком много рекламы , товар не очень. При заказе товара сроки большие , цена космос
Михаэль
6 декабря 2023
Все вкусно и нормально, ну цены для нашего Соликамска большие.
Виктор Корнеев
Уютно. Персонал вежливый.
Марина К.
8 августа 2025
Хорошее место для завтрака.
Дмитрий борисов
8 декабря 2023
Довольно неплохая организация. Всё красиво и неплохое качество.
Вячеслав
14 сентября 2025
Хорошее кафе, вкусные пирожные.
Дмитрий Филиппович
22 декабря 2025