Миндаль

1131 оценка

Елена С.
28 июля 2025
Приехали с города Киров в гости, в первый день пошли гулять по набережной Северной Двины, завершить вечер решили в каком нибудь заведении и попали в данное кафе, оно попало в самое сердце и взрослым и ребенку, ребенка купила официант поиграв с ним в настольную игру, нам официант тоже понравилась, приятная девушка Карина, с улыбкой, вежливая и хорошо знает свою работу. Нам захотелось еще не раз вернуться в данное заведение и ребенок тоже нас туда весь отпуск зазывал, а мы не стали экспериментировать и зашли еще не раз. Кафе 10/10, персонал 10/10. Обязательно зайдем когда снова вернемся в этот город и порекомендуем знакомым.
Наталья Ж.
30 апреля 2025
Ходим не в первый раз) приятная обстановка и доброжелательный персонал))) всегда вкусно и радуют акции на коктейли. Очень весело проводить время за играми
варяч
4 июля 2025
"Кафе "Миндаль" - это любовь! Такое уютное и красивое место! Я просто обожаю их чудесные блюда! Всегда свежие и невероятно вкусные. Атмосфера очень приятная, располагает к отдыху и расслаблению. Отличное место для встречи с подругами или просто для того, чтобы выпить чашечку кофе в одиночестве. Рекомендую всем, кто любит красивые места и вкусную выпечку!"
Алена Б.
23 мая 2025
Роллы вкусные, пицца не очень, брали лимонад в графине, дак это не лимонад, а просто минеральная вода с 3 замороженными клубничками и сахарным сиропом. Я бы не писала так, если бв не было бы с чем сравнивать, но к счастью есть. Официанты странные, зачем-то при заказе роллов, пиццы, напитков, принесли ложки. Так же не уточняли по выдаче блюд, поэтому пиццу принесли первее всех. Палочки вообще не принесли. Вообщем судить вам.
Tatiana
11 августа 2025
очень долго обслуживали, заказ ждали около 40 минут, уже ходили спрашивать сколько ещё ждать и когда будет готово, по ощущениям девушки просто забыли про заказ. тарелка с салатом была вся в масле с внешней стороны, чуть коснулась уже руки были жирными, десерт вынесли без приборов (но посуду грязную забрали) в общем и целом полный отстой, абсолютно разочаровалась, хотя слышала хорошие отзывы об этом месте
Luerok
4 июля 2025
Прекрасно провели вечер в "Миндале"! Теплая, расслабляющая атмосфера, идеально подходит для встреч с друзьями. В меню нашли и вкусные блюда и интересные коктейли. Обслуживание на уровне. Уютное место с душой, будем заглядывать чаще!
Юлия Алфёрова
20 сентября 2025
Пришли мы сегодня с сестрой посидеть в баре. Раннее это было отличное место, и сервис и блюда, и меню, всё было на высоте. Что изменилось сегодня? Или это было раньше? Отношение к гостям поменялось конкретно. Официант нашего стола была Груздева Полина. Сначала было вроде нормально, приняла заказ, всё принесла, но потом стала игнорировать вызов кнопки, постоянно бегала мимо стола. Мы заказали сет суши, но палочки нам не принесли, попросили её принести палочки. А она просто забыла и ушла. Принесла их гораздо позже, попросили принести коктейльную карту (так как ранее она её забрала). Карту тоже несла долго, но всё-таки донесла. Мы выбрали коктейли, нажали на кнопку, но она не пришла. Тогда я встала и пошла за ней (мы сидели в зале с пластйшеном, а она была в соседнем зале справа), а она там просто сидит в компании парней и один из них делает ей массаж. Ну разве это нормально?! Попросили счёт и ушли. 👎👎👎
Илья Шарков
5 июля 2025
Сегодня посетил кафе миндаль,приятный персонал,вкусная еда и напитки,комфортная атмосфера,официантка Влада очень быстро и аккуратно нас обслужила,всем советую данное заведение
Павел Илатовский
6 июля 2025
Комфортная атмосфера, приятная обстановка, вкусная еда,качественный алкоголь, хорошие ценники,вежливый персонал, советую сходить. А для любителей игроков, тут есть приставка) Можно прийти как один, так и с друзьями, всем рады.
Кирилл Ольхин
10 февраля 2025
Цены конечно чуть завышены на мой взгляд,но в целом неплохо посидели большой компанией,не замерзли,оффициант приятный,туалет чистый. Не понравились безалкогольные коктейли и еда не сказать что прям уж вкусная,скорее просто заглушка под посиделки с друзьями
влада матвеева
25 мая 2025
Посетила кафе-бар и осталась довольна. Уютная атмосфера, разнообразное меню коктейлей и вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую! 🍽️🍹✨
Julia
7 февраля 2025
Ни кому не советую данное заведение, была в конце 2024 и феврале 2025 года , ситуация один в один: если ты зашел в заведение после 21 часа поужинать, то ждите ,что в начале 11 вечера вам укажут на дверь, хотя само заведение работает в будни до полуночи. Не хотят совершенно работать из - за двух столов. Если ты себе закажешь горячее, тебе придётся его влить в свои карманы и удалиться,тк. попросту не успеешь его съесть. Обслуживащий персонал ходит без формы и бейджа. Так же играет музыка с нецензурной бранью. Если Вы хотите посетить данное заведение как гость города ,или дождаться рейса ,пройдите мимо. Сбережете свой кошелёк и время .
Лев Болдин
11 октября 2024
Необычное место. Цена оказалась чуть выше мной ожидаемого, но все это окупилось местной атмосферой. В тихом уголке можно спокойно поиграть в местные настолки. Достаточно разнообразные, надо сказать. Порадовала отзывчивость персонала, скорость и качество обслуживания, а также профессионализм поваров, которым хочу сказать отдельное "Спасибо". Обращаясь к тем, кто раздумывает: "посещать ли данное заведение?", хочу сказать, что оно подойдёт далеко не всем, потому как дизайн зала заточен под людей, не питающих неприятия к вселенным DC и Marvel (мерч на эту тематику расположен по всему залу).
Дарья Новикова
11 августа 2025
очень медленно готовятся заказы, при том, что народу мало, музыка играет громко, молочный коктейль с бананом сделали без банана, десерт принесли без приборов, еда вроде вкусная, но общее впечатление очень плохое. ещё и сайт оставлен на какое-то казино
serhkle10
22 мая 2025
Это последнее место, где можно справить день рождение… Расскажу немного, мы заранее заказали столик, предупредив, что у нас день рождение на 8+человек Придя в этот день в кафе, мы сами сдвигали столики, нас не встретили от слова совсем, походу даже не знали что у нас день рождения((((( Администратор своей работы не знает совсем Мы представляли, официант поздравит именинника в начале со свечой в чизкейке, как заявлено, но подарок принесли в конце в пакете (фотку прикрепляю) Бедная девочка официантка, вся забегалась и приняла все наше недовольство на себя, хотя ее вины нет. Мы заказали 2 стейка, в меню написано, что подается с корейской морковкой, но морковки не было, нам заранее об этом не сказали, принесли и по факту сказали, что ее нет, не предложив альтернативы. Администратор сказала, что морковку не заказали… ЭХ, КОНЕЧНО ДЕЛО НЕ В МОРКОВКЕ КОНЧЕНО🤣 Но админ обратила внимание только на это Вобщем, простите, понимаю, все мы люди,НО ПО КОНТЕНТУ В СОЦ СЕТЯХ МЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НЕПЛОХОЕ МЕСТО, УВЫ и АХ -это не так Конечно, не для праздника В Северодвинске кафе Миндаль лучше Желаю роста и развития вашему заведению, особенно админам🙏🏼 Ставлю 3 звезды, благодаря Вину
284981 Приседко
20 ноября 2024
Отличное кафе, уютная обстановка. Вкусная еда, Внимательный и профессиональный коллектив сотрудников. Отмечала там своё день рождения. Огромное спасибо, за доставленное удовольствие. А также за приятный комплимент от кафе.
Лидия Кузнецова
27 июня 2025
Посетили кафе " Миндаль" с мужем👍 очень понравились коктейли, особенно "Северный олень"❤️ и сет шотов "добрый дракула". Подача быстрая, всё вкусно.
29 марта 2025
Были на 8 марта. Испортило впечатление админ, сразу начала расспрашивать сколько мы будем сидеть и удобно ли нам освободить столик к 20.00? Это учитывая ,что мы бабушек привели радоваться празднику! Попросили скидку, но они сразу отстали со своими предложениями! Спасибо за настроение!
Алёна Мухина
9 мая 2025
Атмосферное место с приятной обстановкой, отлично подходит чтобы провести время в компании друзей. Цены демократичные, отзывчивые официанты, часто проходят разные акции.
Никита Владимирович
3 ноября 2024
Вчера с большой компанией сидели, атмосфера и коктейли были хорошие ,еда вкусная. Приятно что была быстрая подача, не было проблем с льдом или длительностью ожиданий коктейлей . Хэлуин был классный. Персоналу спасибо за хорошее настроение) Заметил разницу между прошлым посещением где-то в ноябре 23 года и сейчас. Поэтому удалил плохой отзыв , написал хороший. Спасибо за позитивные эмоции 🤝😉
Кристина Воронина
25 мая 2025
Прекрасное место для отдыха с уютной атмосферой. Персонал всегда вежлив и отзывчив, создавая комфортную обстановку. Рекомендую всем, кто ищет спокойное кафе для общения и приятного времяпрепровождения.
Сергей Цегалко
24 февраля 2025
Место специфичное не для всех, скорее для более молодого поколения) Еда не вкусная! Ну вот реально не зашла, я дома намного вкуснее готовлю))) Атмосфера зумерская))) Классно что можно БЕСПЛАТО поиграть в приставку или настольные игры, это прям круто! Персонал вежливый ничего плохого сказать не могу.
Екатерина Кузнецова
6 января 2025
Кафе мрачное, атмосферы уюта нет, внутри прохладно, половина туалетов не работает. Зашли поужинать, посмотреть новое место - остались разочарованы и ушли голодными. Столик обслуживала очень недовольная официантка, не знала что есть в наличии… На мой вопрос про хлеб, сказала что его у них в меню нет. Как потом оказалось - вместо хлеба есть лепешки, но в меню они под необычным названием, которое мы не поняли…. Блюда принесли достаточно быстро, однако насладиться ими не удалось. От Том-яма шел странный запах несвежих продуктов, который исходил по итогу от всех блюд. Курицу невозможно было есть - по консистенции как перемороженный продукт, или магазинная копченая грудка не первой свежести. Рис в блюде весь слипшийся. В греческом салате о сыре и не слышали. По поводу атмосферы в зале - музыки как таковой нет, интерьер устаревший, не хватает дополнительного освещения - как минимум ламп с теплым светом. Одну звезду ставлю только за то, что хоть блюда и были ненадлежащего качества - мы не отравились ;)
Андрей З.
2 мая 2025
Миндальное местно и бармены харошы всем советую коктельчики еда вкуснейшая и персонал на высшем уровне обслуживание быстрое и хорошее меню разнообразное
Сергей
16 июля 2024
Периодически посещаю это кафе в обеденное время и практически всегда остаюсь доволен их бизнес-ланчами. Меню разнообразное, блюда неплохие , подходят для обеденного перерыва. Однако, стоит отметить, что если приходить не к началу обеда, а во второй половине дня, выбор блюд может быть ограничен. Некоторые позиции из меню уже отсутствуют, что немного разочаровывает. В целом, это кафе - отличное место для обеда, особенно если вы успеваете прийти к началу обеденного времени.
НАСТЯ Н.
19 июля 2025
Любимое место посидеть с друзьями отдохнуть, выпить коктейли, поиграть. Отличный персонал. Вкусная еда.
Lower
23 мая 2025
Хорошее место для хорошего времяпровождения.) Быстрое обслуживание, вежливые официанты, хорошая музыка. А главное вкусно, всё очень понравилось🥰 Спасибо за уютный вечер
Александра Попова
4 мая 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня! Приятная система скидок! Отмечала день рождения, осталась довольна!
Олеся Сибирцева
28 декабря 2024
Превосходное место для хорошего времяпровождения, вкусные коктейли, еда, есть игровая зона, что очень радует, персонал вежливый, много разных акций
Артем М.
16 сентября 2024
Такое чувство что Миндаль постепенно скатывается всё ниже и ниже, закуски недожарены, не хватает ингредиентов для многих позиций, слабоалкогольные напитки либо закончились либо сомнительного качества, часть зала не работает. Три звезды только по старой памяти, ввиду связанных с этим местом хороших воспоминаний, а также благодаря приемлемым коктейлям.
Арсений Суханов
4 июля 2025
В баре прекрасная атмосфера, достаточно обширная коктейльная карта, есть неклассические коктейли, очень понравилось обслуживание и сервис
F
Fudh Lwowowk
2 июля 2025
Очень хорошее место, атмосфера просто шикарная, ребята поиграли в приставку и очень довольны, еда вкусная
Наталья С.
21 июня 2025
Уютное место, где можно посидеть компанией Довольно разнообразное меню, все вкусно В качестве развлечения много настольных игр)
Dенис
25 ноября 2023
Приятная атмосфера, приглушенное освещение придает уюта. Есть настольные игры на любой вкус, на любой вкус есть и различные коктейли и закуски, из-за которых мы так и не сыграли) Однако это не огорчает, вежливый персонал и хорошая музыка "тянут" вновь присесть за один из столиков;)
Александр пекарский
23 января 2024
Был тут во второй раз. Мне в том ям положили 1 креветку , брату 3. Суп без наполнения адекватного, в итоге хлебали жижу(рис за который доплатили был переварен и его там было еле на две чайные ложки) . На горячее было поке с креветкой, ситуация аналогична (по 2 креветки). В общем за такие цены никакой вкусной начинки нет в нормальном объеме. Лучше сходить в в мак, там хотя бы платишь за мясо. Если открыть ютуб, найти там рецепты том яма или поке, то не имея никаких навыков в кулинарии, можно сделать вкуснее, чем здесь. Какао вкусное, за него 3.
Saddturh YT
10 сентября 2025
Отличная бонуска! Сидя за барной стойкой 50% скидки на коктейли! Так же в ассортименте настольные игры! Вообщем хорошо посидели !
Алексей Лавриненко
23 декабря 2023
Хорошее заведение. Коктейльная карта, выбор еда, как закусок, так и горячих блюд. По выходным акции. Хожу туда за неимением альтернатив. Раньше было лучше, как по мне, но объективной оценки дать не могу. Выше среднего, но не вау. Отличное место в своей ценовой категории, чтобы посидеть за коктейлями и пообщаться с друзьями.
Владислав Кузнецов
30 декабря 2024
Отвратительное место: - еда приготовлена неудовлетворительно, из продуктов ужасного качества - атмосфера угнетающая, особенно когда официанты ходят и двигают столы со стульями с характерным звуком - система вызова официанта хромает, когда нажимаешь кнопнку вызова, то об этом узнают все - бар порадовал, тут нечего сказать 5/5 В общем впечатления испорчены
Анастасия Березина
9 мая 2025
отличное ламповое место! все с юморком и очень дружелюбны. девочки огонь!!!! еда огонь!!! всё быстро и прекрасно
Роман Золотилов
5 января 2025
Кафе замечательное, бываю здесь не первый раз - персонал приветливый, еда вкусная, цены приемлемые. В следующий свой визит планируем сыграть в настолки!
Вера З.
16 января 2025
Чизкейк вкусный, официанты некомпетентные, общаются невежливо, том ям отстой, игры с мемами прикольные.
Дариана К.
30 августа 2023
Вкусно, да. Но работает, наверное, на кухне один человек, и в зале двое. Мы торопились на поезд, был час. Спросили что и сколько готовится, обещали 20-25 минут. Сидим ждем уже 55 мин чтобы в спешке поесть и отвалить за это немалые деньги. «Паста карбонара» - макароны с сыром ребенку готовили 45 мин, как такое возможно, если в зале занята четверть столов. И то половина посетителей заказывают пиво. Не спорю, цена качество ок. Но персонала не хватает!
Алина Богданова
4 июля 2025
Замечательное заведение, с отличным выбором и интерьером, и акциями особенно в дни рождения
Константин Солдатенко
2 декабря 2023
Хорошее кафе, в удобном месте. Всегда можно недорого и вкусно перекусить. Чисто и уютно. Приятный и отзывчивый персонал. Хорошее место после окончания покупок. Или для начала.
Нуша
8 февраля 2023
Появляюсь в "Миндале" чаще, чем в других заведениях. Приятная атмосфера, удобные столики с различным декорированием, места всегда есть. Обожаю вишнёвое пиво в этом заведении. Цены отличные, и напитки с едой на высоте. Расстроило немного, что убрали десерт брауни из меню, тк он был любимым у меня и подруги. Огромный выбор сиропов для молочных коктейлей. Официанты доброжелательные, всегда помогут с выбором. Алкогольные коктейли также полюбились мне своим качеством, разнообразием и ценами. Отличные шоты, недорогие и крепкие. Однако есть небольшая деталь, которую я не сразу заметила - никогда не спрашивают паспорт. А так всё отлично, прекрасно🧡
Светлана Канина
17 февраля 2025
Всегда вкусно, быстро и официанты вежливые и доброжелательные
Людмила
14 декабря 2023
Местечко для молодежи и студентов, непритязательная кухня и интерьер. Цены соответствующие. Есть настилки и игры для желающих. Пару столов для колуарных встреч, расположены за плотными шторами. По еде скорее бистро, хотя подача не быстрая.
максим никитин
30 сентября 2023
Честно, раньше было классное заведение, всегда было много народу, сейчас же не знаю что случилось, внутри даже ничего не поменялось, но уже не то, теперь это место чисто посидеть для студентов, попить пиво ибо закуски неплохие к нему, и для детей какое-то мероприятие провести, по факту заведению давно нужен хороший ребрендинг и тогда все станет лучше
Анастасия Кугай
10 июня 2024
Зашли с молодым человеком после работы поужинать , заказала цезарь с креветками и суп с шампиньонами, была просто в ужасе ,сначала почему то принесли суп а не салат , хотя на салат нужно 7 минут максимум , креветки мало того что не варенные , дак пережаренные , и соус ужасный , ну а в супе две дольки шампиньона и просто сливки со специями , есть нечего , не озвучили время готовности и ожидания блюд , ждали долго , принесли сначала только мне и все остальное ждали минут 15
Валерия Меньшикова
3 июля 2025
Официанты не владеют информацией о стоп- листе по позициям, информация о Смене меню в социальных сетях не было Скудный ассортимент Музыка орет как в последний раз при пустом зале. Сидушки в туалете отваливаются В зале запах затхлости Официанты не обучены культуре обслуживания Отвратительное впечатление о посещении данного предприятия