Миндаль

aleksandr novikov
Цена в заведении выше средних по городу, но это оправдывается неожиданно красивой подачей, самыми вкусными десертами, которые могут конкурировать не только с Новым Уренгоем, но и другими городами спокойно. Есть авторские десерты, которые не встретишь во многих местах, кофе вкусный!
Регина Мазитова
Заведение красивое и уютное, кофе и десерты вкусные. Снимаю звезду за бармена, который не стесняется обсуждать гостей, спорить. Убило вообще когда он вышел в зал, сел прям в центре с телефоном, по мне это очень не красиво по отношению к гостям. Обучайте свой персонал элементарным вещам в работе общепита
Лариса Х.
Отвратительно! При наполненности зала в шесть человек, время подачи салата-сорок минут, горячего-более часа. Персонал еле шевелится, мало того, еще и со слухом имеет проблемы. Заказали два салата Цезарь и две пасты Том-Ям, в итоге принесли две пасты и один салат. При этом, официант уверяла, что салат заказывался один. Ценник по городу выше среднего, и абсолютно не понятно, чем он обусловлен. Ни сервиса, ни какой-то впечатляющей кухни.
Slava Tormashev
Купили рекламу у какой-то не внятной местной блогерши которая не может и двух слов связать, чтобы описать это место. По итогу в заведении хаос, столы не убираются, обслуживающий персонал занят чем угодно кроме обслуживания гостей. На вкус и цвет конечно субъективно, но как по мне это уровень провинциальной кулинарии, а вот цены вполне себе Московские! Ко всему прочему гардероб для верхней одежды на входе отдельно от зала за который никто не отвечает, а так же не закрывающаяся дверь от которой в тамбуре плюс-минус как на улице. В общем я сюда не вернусь и вряд ли кому посоветую.
Лиза Данилова
Хочу поблагодарить сотрудников кофейни за то, что вошли в положение и помогли приобрести десерты до открытия. Это выше всяких похвал, девушка которая была в кофейне невероятно добра и вежлива. Спасибо этой кофейне за ее приятное обслуживание и вкусные десерты. Удачи вам!!!
Уайдат Кумукова
Миндаль - это больше, чем просто кофейня. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы цените качественный кофе, приятную атмосферу и вежливое обслуживание, то вам точно сюда! Настоятельно рекомендую!
Беник Х.
Все очень вкусно и красиво)
Ainara)
Отныне любимое место..мой фаворит.. очень вкусно..но как же дорого((
Вячеслав Олегович
Был не раз в данном заведении, в крации скажу, персонал приятный, меню достойное, том ям классный беру всегда, ожидание довольно таки быстрое, в общем приятно проводить время в миндале!
Николай Бибич
Вкусные торты. Всегда здесь берем.
Михаил Бирюков
Очень уютное место.