Миндаль

Меню

lisa
18.02.2026 обедала в этом прекрасном заведении. Заказала сырный суп и вафли с лососем и это был самый лучший ланч в моей жизни!!! Хочу сказать большое спасибо повару за большой профессионализм и супер вкусные блюда, а баристе за доброжелательность и улыбку. Обязательно приду сюда еще раз!
Плюсы: вкусная еда, цены Минусы: отношение сотрудников, нет сдачи, нет необходимых предметов для выдачи кофе на вынос. Не оказалось крышек на размер М, и предлагала оставить как есть. На вопрос, почему не предупредили, ответ был, что все так соглашаются. Ну как бы если необходимо крышка, то тоже не простое фи в этом вопросе. Очень грубое отношение, что такое ощущение, что руководство не смотрит за этим.
Марина Г.
21 ноября 2025
Ходили с девочками на завтрак! Понравилось всё: -Само заведение с классным атмосферным интерьером, - Еда, свежая, сытная и очень вкусная, - Профессионально приготовленная матча, - Демократичные цены, - Детский уголок для посетителей с малышами. Советую однозначно!
Алена Кравченко
Сходили с подружкой, брали сэндвич и круассан - показались не очень вкусными, суховаты. Обслуживание 👎🏻 совсем не понравилось. Салфеток на столе не было, ходили сами по залу собирали со столов… прибор дали 1 на двоих, когда попросили еще один - кинули на стол с недовольным лицом. Заказала салат с собой - не дали пакет, пришлось до дома нести в руках.
Ирина Шульженко
5 июня 2025
Повелись на хорошие отзывы. Как итог - неприятный вечер. Пришли в пустой зал, где на максимум работали кондиционеры.🥶 Девочки за баром ели и с набитым ртом нас поприветствовали. Мы прошли и сели за дальний столик, где не так сильно дуло. Меню не принесли, взяли с бара сами. Заказали том ям, вафли с авокадо, салат цезарь, боул, кофе и лимонад. Напитки хорошие, а вот еда просто отвратительная. В том ям все резиновое, в остальных блюдах все портил соус, чисто майонез с кунжутом. Даже сейчас пишу про соус, начинает подташнивать...🤮 Яйцо пашот, просто сваренное в крутую, ни какого желтка потекшего я не увидела... Ложек за столом не оказалось, пришлось просить на баре... Потом отобрали все вилки, с новыми блюдами про приборы не вспомнили... Мы весь день гуляли и знакомились с городом, безумно устали и просто ужасно хотели есть. Съели все быстро и убежали, дома чувствовала себя плохо, организм очистился... Однозначно не рекомендую данное заведение👎
Ник
Замечательное место, посидели с семьёй, очень понравился суп грибной, салат Цезарь, глинтвейн и тост с курицей. Атмосфера улёт, приятный персонал))
Денис Кучин
Кофеман 3 уровня
Уютное кафе, вкусный завтрак и кофе, девочки приятные, доброжелательные, а вот с лестницей беда - абсолютно не адаптировано для людей с ограниченными возможностями или с детскими колясками, но это мелочи (наверное))), в остальном всё хорошо
Дарья Адаменюк
6 октября 2025
Уютное и светлое место недалеко от парк Хауса) заказали сендвич с курицей и вафлю с беконом и миндалем, а также белый горячий шоколад и лимонад. Получилось вкусно и сытно. Милые столики для разного количества персон и вежливая бармен) будем приходить ещё
Марина Т.
Хожу сюда не первый раз, кухня безупречная, обслуживание на высшем уровне. Так держать.
Анастасия Москвичева
Кофейня Миндаль на бульваре 30 - ти летия Победы одно из моих любимых мест. Здесь уютно и вскусно. Расслабляющая музыка и вежливый персонал. Вкусный кофе, десерты и бранчи.
Арина
Впечатления от заведения на 3 балла. Из минусов: - заведение покрыто пылью (видно не вооружённым глазом) -еда достаточно среднего качества, не выше -цена явно завышена для данного места -сонный сотрудник не настроенный на общение с гостями
Анастасия Я.
17 сентября 2025
Вкусный кофе, вкусный круассан с курицей и авокадо, возвращаюсь за ним уже 3 раз и это точно не последний к ним визит. Порадовало то, что изменился режим работы. Раньше начинали работать с 10 утра, теперь с 8.30. Можно насладиться завтраком и утренним кофе с видом на пруд)
Юлия Фендрикова
Спасибо большое за вкусный ужин, пустили нас за 30 минут до закрытия, накормили детей, всё свежее из под ножа, спасибо приедем к вам ещё
Дмитрий Х.
6 мая 2025
Гости города, приехали с 10-и часовой дороги. Заходили покушать, заказали куриный суп, суп отвратительный бульон без курицы на воде, лапша не доваренная, салат цезарь с беконом, бекона было пару кусочков и было холодное. При подачи принесли суп, а потом салат. Хотя подаётся наоборот. сендвич был не свежий, хлеб пересушенный и лимонад был как вода. Гостям Волгограда не советуем данное заведение, т.к. ушли голодными
. .
5 августа 2025
Пустой зал без гостей, при этом, грязные столы, до которых официант дошла мин через 20, после того, как закончила громкую болтовню с кем-то на входе. Меню берешь самостоятельно, ожидание заказа, состоящего из 2 вафель и кофе ооочень долгое. Приборы принесли липкие. Чашку чая вообще делали мин 15, и принесли со словами: "простите, через 5 мин закрываемся"🤦‍♂️ Либо персонал "хромает", либо это концепция заведения такая: никакая))
Выскуб Екатерина
21 декабря 2024
С улицы увидела аппетитную вывеску этой кофейни и решила зайти с собачкой, согреться чашечкой кофе. Кофейня светлая, уютная и чистая. Персонал вежливый и улыбчивый. Можно посещать с питомцем, что немаловажно. Ознакомившись с меню, заказала сырный капучино и сэндвич с курицей. Заказ подали достаточно быстро. Кофе в меру горячий, сэндвич мягкий, с тающей начинкой, во рту. Удивило обилие и разнообразие десертов. И в оконцовке получила приятный бонус в виде 10% скидки, потому что сделала фото с собакой и поставила отметку в социальной сети. С удовольствием приду сюда снова.
Никита Рудов
13 декабря 2025
хорошее место,комфортные условия,приятная атмосфера,музыка успокаивающая,для любителей покоя и личного спокойствия самое то советую посетить,еда вкусная,персонал прекрасный,замечательное то что персонал общается и обслуживает не как роботы а как человек,без рамок правил работы,в общем 10/10/10 только плюсы спасибо за теплый прием!)
ксерокс ц.
2 февраля 2025
Приятное открытие для нас. Приятная атмосфера расслабляет. Зачетный кофе👍. Венские вафли👍. Анастасия нежное создание) молодец девочка на своем месте, хорошо владеет информацией об ассортименте, вежлива, мила)в общем обслуживание👍. Зачетное заведение! Рекомендуем!
Анна К.
Обстановка домашняя. Вафли вкусные. А мне в вафле с красной рыбой попался кусок целофаного пакета. Показала официантке, она передала на кухню. Реакции никакой не было. Не рекомендую и не приду И нож искали искали и не нашли. Со словами: вся посуда грязная! Принесли обычный тупой кухонный с зеленой ручкой
Александра М.
20 декабря 2025
Приятная атмосфера и на этом все. Были одни в зале, ждали час, чтобы получить свой небольшой заказ. О том, что на кухне один повар и был большой заказ по доставке, никто не сказал. Вместо 15 минут ожидания убили час. Утро и завтрак испорчены. Еда так себе, даже до 3 звезд не дотягивает. Заведению нужно взять либо еще одного повара, либо заменить текущего.
Ksenia P.
Кофейня с отличным кофе и сервисом. Хороший быстрый вайфай, так что место подойдет для работы. Ну и блинные торты разрыв всего 🤌
Сергей Камышин
2 октября 2024
Кофейня Миндаль представляет собой идеальное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и хорошую еду. Больше всего в данной кофейне мне понравились чизкейк, сэндвич и глазунья. Из десертов советую напалеон и панакоту. Персонал поражает своим профессионализмом и дружелюбием. Всегда улыбчивые и готовые помочь, они создают приятную атмосферу и делают посещение заведения по настоящему приятным. хочу особо поблагодарить Викторию, мастер своего дела и очень милая девушка.
Вулми Хороший
2 октября 2024
Забежал сегодня в эту кофейню, попробовал сэндвич с курицей и капучино. Всё свежее и вкусное, сэндвич с соусом, отличная комбинация. На витрине был большой выбор десертов, но уже не было силы их пробовать, оставил на следующий раз. Обслуживание быстрое и вежливое. В общем, остался доволен визитом, считаю место стоит своего внимания.
Marina Gazolina
2 сентября 2024
Брали вафли 4 сыра и с лососем — было очень вкусно. Можно посидеть в кафе с собачкой. Уютное, тихое, спокойное кафе с хорошим обслуживанием.
Евгений П.
20 сентября 2025
В Волгограде проездом, долго искали местечко, где можно перекусить, в "Миндаль" зашли случайно и были приятно удивлены. Быстро, вкусно и не дорого. Вежливое и радушное отношение со стороны сотрудников. Благодарим)
angryyolka
10 августа 2025
Извините, но это полный ужас. Мы заказали четыре маленькие вафли и два напитка. Зал пустой. Ожидание час и нам вынесли два напитка и одну вафлю из четырех. И это единственное что кухня отдала за этот час. Единственное. В зале никто не вышел за этот час с лишним убрать посуду за другими уже давно ушедшими посетителями. Я на грязную чашку смотрю час с лишним.
Никита Р.
12 декабря 2024
кейк попсы просто улёт кухня великолепная купил вафлю с лососем все понравилось! атмосфера замечательная,бариста вежливый. 10/10 место,советую!
Алина Варварина
16 декабря 2024
Отличное заведение!Обслуживание на высшем уровне, еда свежая и вкусная, кофе отличный. Очень уютная атмосфера, комфортно и для быстрого обеда, и для неспешного отдыха. Отличный выбор десертов, основные блюда — просто замечательные. И отдельное спасибо за возможность регулировать остроту — я оценила! Впечатления самые положительные, рекомендую!
nphne-toiart2z
12 июня 2025
Долгое обслуживание. Заказ холодный латте с мятным сиропом.принесли латте с отсутствие льда , просто холодный кофе и с топпингом карамель . Лимонад приторный т.к лед отсутствовал. Зачем принимать заказ с отсутствием льда в баре непонятно.
Дмитрий Скавронов
29 ноября 2025
Регулярно посещаяем с супругой данное заведение, все очень нравится. Вежливый, грамотный персонал, очень вкусные блюда и напитки👍
елена литвинова
31 октября 2024
Ожидание и реальность. Кухня ужас !!!! Обслуживание очень долгое и не качественное Ожидание 1 час ,заявлено было минут 20 что у вас с кухней????это ужас ,вялую зелень спрятали в низ салата. Суп абсолютно не опетитно выглядит хоть бы сухарями украсили как у вас заявлено на фото . Внешний вид официанта 🙈и повара они в грязной одежде. Вынесли круассан 🥐 он старый твердый к блюду прилипла шкурка от авокадо так вынесли не заморачивались,салат мне вынесли с куском губки я опешала даже сфоткать не успе. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Gw Ge
29 сентября 2024
Меня впечатлило это кафе. Здесь царит безупречная чистота, а атмосферу наполняет аккуратность. Продавцы, словно лучики солнца, излучают доброжелательность, и это придаёт месту особое очарование. Как бы хотелось, чтобы везде было так – с заботой о каждом госте, с улыбками и теплотой в обслуживании. В этом уютном уголке легко забываешь о суете повседневной жизни, погружаясь в мир комфорта и гармонии. Каждый уголок заведения создан с душой, что делает его настоящей находкой для любителей хорошего обслуживания и приятной обстановки. Если бы подобная атмосфера царила повсюду, мир стал бы гораздо ярче и радостнее.
Михаил Ж.
26 сентября 2025
Очень хорошее и недооцененное место, как по мне. Завтрак приготовили быстро и блюда отличные, своих денег стоят на 100%. Рекомендую
zaharevstratov13
2 июня 2025
любимое место чтобы посидеть,поработать прекрасная кухня,повара и официанты хороший интерьер.открывается рано,что является огромным плюсом .
Ирина
Отличное заведение , уютное , вкусная еда , особенно вафли с начинками на выбор .
Алена Сергуняева
Вкусные блюда, красивый интерьер и очаровательный, внимательный персонал🥰
Kristina Elyan
26 октября 2025
потрясающее место, хорошее обслуживание, очень вкусные напитки и еда, очень очень сытно, определенно советую к посещению❤️
Елена Мишина
15 января 2025
Зашли выпить кофе, взяли круассан и торт . Выпечка отвратительная- заветренная и сухая . На вопрос почему круассан не свежей ( я его с трудом разрезала )- ответ странный : достаточно мягкий… так что и обслуживание страдает - ждали кофе 20 минут
Олеся Иванченко
28 апреля 2024
Была в обоих филиалах заведения в городе, этот понравился гораздо больше! Приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Ну и очень уютный зал. Нравится, что можно как взять с собой кофе и побежать, так и полноценно посидеть в кафе, поработать. По ассортименту сладости и лимонады не очень зашли, но вот основные блюда и кофе на высоте! Отдельный плюс для меня был в том, что можно подстроить вкус под себя. Например, я не особый любитель острого, но при этом обожаю том ям. В этом заведении с таким проблем нет, все сделали по моему вкусу. В общем, впечатление от кафе замечательное.
Мария Провоторова
30 сентября 2024
Кафе понравилось приятно удивилась увидев обстановку внутри. Всё по домашнему уютно, заказывала кофе и завтрак-класс, сотрудники - профессионалы. Уверенна что приду сюда снова! Рада что в нашем городе есть такие приятные места в соответствии со своими ценами.
Надежда Н.
21 декабря 2024
В этой уютной кофейне я насладилась ароматным кофе и вкусной венской вафлей с шоколадом и ягодами. Сочетание хрустящей вафли, сочных ягод и нежного шоколада было просто идеально. Я зарядилась здесь хорошим настроением на весь день
Максим Захаров
1 октября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе. Мне там очень понравилось. В кафе царит атмосфера уюта и радушия. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, они очень вежливы и внимательны. Еда в кафе вкусная. Я обязательно вернусь в это кафе и буду рекомендовать его своим друзьям.
Илья Михайлов
Кофеман 3 уровня
Отличное кафе Пришли с девушкой в первый раз Очень понравилась атмосфера и меню
Татьяна
Отличное кафе. Удобная парковка. Красивое и уютное кафе. Вкусный итальянский ролл и том ям. Была уже несколько раз и довольна местом
Каринэ Р.
Душевное, уютное место с вкусной едой и напитками, доброжелательным персоналом, джазовой музыкрй, картинами художников в интерьере, творческим подходом команды 🔥
Диана Велегаева
Вкусные десерты, приятная атмосфера и музыка! Обслуживание на высшем уровне
Надежда Петровна
Постоянно проезжали мимо , решили первый раз зайти. Всё понравилось. И кофе вкусный и вафли с лососем😋 и внутри приятный интерьер. Хорошее месторасположение,рядом с парком
Arhip Frolov
2 октября 2024
Отличное кафе. Напитки большие и вкусные. Еда аппетитная, кофе изумительное. Персонал добрый. Очень атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне.
Дарья Кузьмина
27 декабря 2024
Очень уютное и чистое место. Зашли с подружку во время прогулки. Заказали вафли и кофе. Все было очень вкусно, спасибо. Обязательно ещë придëм.
Екатерина Ч.
20 ноября 2025
Очень уютно, красивая музыка. Кухня вкусная. Есть пространство для уединение.