Миндаль

Алина
Очень довольна визитом в салон! Хочу отметить: безупречную работу мастера по маникюру и педикюру Натальи — всё выполнено аккуратно, ровно, с вниманием к деталям; приятную атмосферу в салоне — уютно, чисто, комфортно; внимательный и вежливый персонал — от записи до финальных рекомендаций. Наталья не только мастер с золотыми руками, но и очень чуткий специалист: учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за ногтями. Результат держится уже больше двух недель без нареканий. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать салон и мастера Наталью знакомым. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Александра К.
Не первый раз посетила студию ногтевого сервиса, осталась очень довольна. Хотелось бы отметить, может кому-то это поможет в выборе: Доброжелательные, аккуратные и ненавязчивые девушки, мастера маникюра и педикюра. Красиво оформленное пространство, которое обуючивается постепенно все больше и больше. Забота и внимание со стороны администрации, от самого входа в студию до самого финальной минуты ее посещения (выбор фильма для просмотра, напитки и пр.). Отдельно отмечу рекомендованную на первичном посещении услугу - смартикюр, кажется в нашем городе такого больше ни у кого нет. Я в восторге от самого процесса и от эффекта после, пяточки, как у младенца. Не припоминаю от обычного педикюра такого эффекта. Кажется, я нашла своих мастеров в данной сфере услуг 🤍
На днях была в новом салоне MINDAL',очень вежливый персонал,встретили тепло,в студии очень просторно,чисто. Рассказали всё,о процедуре на которую я пришла . Впервые делала процедуру смартикюр (инновационная ,запатентованная,аппаратная техника педикюра) у технолога Натальи,я была в полном восторге от процедуры . Процедура выполнена качественно,чисто и профессионально ! Ставлю 10/10 и однозначно рекомендую 🌹
Впервые побывала в этой студии совсем недавно. Была приятно удивлена сервисом. Меня тепло встретили, провели процедуру, предложили чай/кофе и заботливо помогли снять верхнюю одежду. Мастер работала быстро, но очень аккуратно. По времени было заявлено 2 ч, но управились намного быстрее за что отдельный плюс. Выбор лаков просто огромный. У меня прямо глаза разбежались)) Но спасибо мастерам, что помогли определиться. Я влюбилась в этот лак (фото прилагаю с группы салона. Увы, но самой снять красиво не получилось. Камера не передаёт всю красоту цвета). Маникюр мне делала мастер Олеся Клименкова. Спасибо вам огромное за красивые ноготочки)) Я счастлива. И отдельное спасибо Сергею Кузнецову за теплый прием и заботу. Уверена, что приду к вам ещё раз.
Галина Иванова
Впервые посетила новый салон нашего города,приветливые персонал,удобное расположение,чистота и уют. Работа выполнена невероятно аккуратно, покрытие безупречное, без единого изъяна. Наталья уделила внимание каждой мелочи.Помимо того, что Наталья просто очаровашка, приятный собеседник и интересный человек, она так же прекрасный мастер!Желаю всей команде процветания,благодарных клиентов!Обязательно вернусь и буду вас рекомендовать!
Анна Жмурина
Очень хороший сервис студии , впервые такое встречаю в городе ) Сама студия очень стильная и красивая , отдельное спасибо за отчаянных домохозяек на плазме 😁 Качество маникюра на высоте, была у мастера Натальи , сделала очень красивый и аккуратный френч , работа очень понравилась , покрытие качественное ) Спасибо большое!
Галина Чикарева
Искала и нашла👍 Недавно открылся этот салон, узнала с вк. Хотела попробовать японский маникюр, записалась к Наталье и не ошиблась. Профессионал своего дела всё объяснила перед работой и сделала мне отличный японский маникюр за 1 час Салон сам большой светлый уютный чистый. Процветания вам и буду рекомендовать вас конечно👍
Анна Черняховская
Сегодня первый раз была в салоне MINDAL у мастера Юлии. Все очень понравилось. Юлия отличный специалист,очень аккуратная и кропотливая. Работу выполнила на отлично, все идеально сделано. Сам салон просторный, светлый. С новым ремонтом. Очень приятно здесь находиться. Внимательный администратор, принес кофе и вкусняшку. От посещения салона остались только положительные впечатления. Рекомендую Всем
Anastasia Yanchuk
Все очень нравится, вежливый персонал! Я долго искала место, где бы мне сделали качественный маникюр и приятный разговор с мастером. Ответственные Мастера, всегда помогут с выбором дизайна и цвета! Юлия Ефремова фея маникюра, от нее не раз ухожу с огромной благодарностью за такую красоту. Спасибо)
Serjio H.
Прекрасный салон! Удобная онлайн и офлайн запись. Приветливый и чуткий персонал. Да , студия ещё только открылась и многих приятных «бонусов» получить не удалось , но качество услуг на высоком уровне. Очень понравились услуги: мужской пилочный маникюр и мужской смартикюр. Рекомендую к посещению
Составляет
Сразу чувствуется высокий уровень: приятный приём, аккуратно, чисто и красиво. Инструменты стерильные, материалы качественные. Маникюр держится отлично, ногти выглядят ухоженно и красиво. Салон для тех, кто любит хорошее обслуживание и отличный результат.
Кристина Т.
Отличное место, качественно сделали маникюр, без нареканий ношу целый месяц)очень радуют скидками и спец. Предложениями, а также приятные ребята и уютная атмосфера
Дана Кириллова
Лучший салон маникюра, где я была! Уютно, чисто, мастера — настоящие профессионалы. Сделали аккуратно и быстро. Ногти выглядят потрясающе. Спасибо за отличный сервис!
Дарья
Желаю всем посетить этот прекрасный салон и побывать в руках технолога Натальи ❤️ Администраторы приветливы, салон красивый, процедуры Качественные , спасибо большое ❤️
София
Хороший новый салон. Много мастеров. Работают по единому стандарту. Качественные услуги. Особенно понравился педикюр.
Валерия Сверчкова
Сервис прекрасный - как и качество маникюра Я довольно придирчивый клиент со сложной ногтевой пластиной. Но, в Миндале мне понравилось абсолютно всё - обслуживание, качество маникюра, огромное количество оттенков.
Ksn
Спасибо мастеру Сергею за профессиональную работу! ❤️‍🔥 Приятно, когда мастер точно понимает запрос и с первого раза угадывает ожидания. На протяжении всего визита чувствуется комфорт и реальная забота о клиенте – мастер внимателен, аккуратен и делает все на совесть. Отдельное спасибо за атмосферу: в дождливый день включают «Сумерки», а после тяжелого рабочего дня – «Отчаянных домохозяек». Благодарю салон и очень рекомендую 🎀🤌🏻
Екатерина Фокина
Очень уютная и светлая студия , отличный сервис 🥰 Невероятно нежные и красивые ногти , спасибо Мастеру Татьяне ✨
Анна Иванова
Наконец-то в западном районе Новгорода появился хороший салон! Удобно расположен, приятный интерьер. Была у мастера Сергея - очень понравилось. Приду еще!
Санхо
Как только салон открылся, сразу записалась чтобы посмотреть. Хожу до сих пор, мастера профессионалы и, что самое главное, очень приятные в общении
Irina
Великолепный салон!Атмосфера уюта и чистоты.Маникюр и педикюр безупречны.
Полина Костина
Салон встречает посетителей уютной атмосферой. Внутри очень чисто и приятно, светлый интерьер создаёт ощущение комфорта🤍
Юлия Р.
Отличное место! Маникюр был выполнен безупречно, внимательное отношение к клиенту
Татьяна Е.
Отличное место) замечательный мастер Олеся, очень красивые и аккуратный маникюр 😍
Дашуля
Приходила в салон моделью. Приятно встретили и проводили, в целом качественно выполнили маникюр. Но очень тянули со временем, задержали запись на 10 минут, пока инструктор разговаривала с будущем мастером, после посадили за стол и еще столько же я снова слушала эти разговоры (к работе никто не приступал). После уже сама задала вопрос «точно ли мы успеем за время которое вы указали при записи?» мне грубо ответили «ну вы же пришли моделью», да, я пришла моделью, но при записи вы четко указываете «занятость не более 3 часов», я не против отсидеть и 5 часов, но об этом нужно уведомлять сразу, у всех есть свои дела и планы. Круто, что вы обучаете мастеров, расширяете свою команду, но почему клиенты (даже если они пришли моделью) должны сидеть и слушать разговоры не по делу? Про маски, перчатки, дезинфекцию и т.д. Кажется, с будущем мастером вашего салона можно поговорить об этом и без клиентов. Еще один забавный момент от вашего инструктора, который уточнил о моих пожеланиях касательно цвета, говорю, хочу нюд, она мне (опять же грубым тоном) «нет, нам нужен цветник», а для чего тогда собственно пожелания спрашивать? Какое то предвзятое отношение у Натальи к клиентам.
Анастасия П.
Прекрасный салон, классные мастера, атмосфера - куда я захочу вернуться вновь.
Андрей Белишко
Жена довольнв, нужно было поправить, сделали все на 5 и даже больше
ирина козодаева
Спасибо большое !атмосфера суперская!мастера на высшем уровне👍👍👍
Анастасия Романова
Прекрасно выполнена работа , хожу не первый раз🥰 Все очень аккуратно🤍
Татьяна Савиновских
Спасибо Татьяне за красивый маникюр ) Все отлично 🌸
честно к себе
Безупречная работа,качественно ,аккуратно, спасибо
Таня Ю.
Поздравляю команду Миндаль с открытием салона в Великом Новгороде! Здорово, что в городе появляется больше качественных и красивых мест. Успехов и благодарных клиентов 🤍