MinDus

31 оценка

Лейсан Хасаншина
18 мая 2025
Покупала цветные пельмени, манты, котлеты, фрикадельки и чебуреки. Все понравилось, манты с курицей понравились больше, чем манты с говядиной.
Нияз Ниязов
20 ноября 2025
Всегда беру здесь любимые манты))) да и в остальном себе не отказываю. Не понимаю тех кто оставляет плохие оценки или отзывы. Наверное конкуренты. Настоятельно не рекомендую обращать внимание на плохие отзывы. Мне очень нравится. Особенно манты(холостяк, хочется вкусно кушать)))))))
Гульнур М.
26 февраля 2025
Продают просроченные продукты. В пнд 24 февраля купила тутырму, увидела только дома, что срок годности до 12 февраля. Дорого отравиться только получается. Жаль.
Farida
25 марта 2024
Очень качественная продукция, вкусная, когда жила рядом покупала очень часто. Но сейчас переехала за город, и к сожалению покупаю редко, только когда приезжаю в Казань. Советую попробывать. Продукция действительно стоит похвалы, не пожалеете
Адель Хисматуллин
15 мая 2024
Приобрели котлеты. В котлетах оказался полиэтилен - внутри самой котлеты полиэтиленовая упаковка. На фото все прекрасно видно. Это ужас и позор. Жалобу в роспотребнадзор также направлю на данное заведение.
Kasimovna
24 июня 2025
Самое главное мясо халяль и очеееень вкусно 100% Всегда беру!
Rad Komurad
Класссс
𝟐𝟏 21
16 сентября 2025
Очень замечательная продавщица всё подскажет расскажет 👍👍👍
Лейсан зиятдинова
29 января 2022
Раньше всегда нравилось и все было на отлично, но сказали, что кухня испортилась, сама лично не пробовала. Поэтому перестала там покупать.
10 ноября 2020
Большой выбор, сама продукция на троечку
Rail Ivanov
24 января 2023