MineCraft Lounge

31 оценка

ирина д.
25 января 2025
Я влюбилась в Mine Craft Lounge! в восторге! насколько всё продумано. Для отдыха есть всё! комфортно, чисто, тепло, эстетично. Баня на дровах. Мангальная, лаунж зоны. Гостевой дом создавали видно с любовью и заботой. Буду вас рекоментовать и сами ещё вернёмся.
Радик Сабиров
23 февраля 2025
Люовь с первого взгляда и бомбическое иасто для уютного отдыха ( как семьей, так и с друщьями ) 1. Комфорт и уют 2. Все прлдумано до мелочей ! 3. Все неоьзодимое имеется! 4. Баня, просто сказка !! Можно, много перкчислять ! Но!! Лучше, 1 раз побывать и не захочешь уезжать )) С радостью вернусь еще ! Реклмендую однощначно !
татьяна я.
25 апреля 2025
Отмечала в этом месте свое день рождения в кругу семьи. Очень классное место, просто влюбились в интерьер, дети сказали , мама тебе надо такой дом. В доме есть все необходимое для 0 отдыха , приготовления еды и бани. Баня, просто шикарная. Подарили безлимит на баню на день рождения, что было оооочень приятно, так как вся семья обожает баню. Обязательно посетим еще это место. ❤
Бикбова Оксана
24 января 2025
Хочу поделиться находкой для себя и моих друзей😊. Новые, стильные, уютные домики. Имеется все необходимое для комфортного отдыха, все продумано до мелочей. Отведено место для шашлыка. Присутствуют парковочные места. Но и куда же без баньки😊Просторная, чистая, жаркая (на дровах) березовые и дубовые веники. Рекомендую 😊
Роза Азбаева
24 января 2025
22 января отдыхали в этом замечательном месте. Всё очень понравилось. Дом чистый, уютный, теплый. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно понравилась баня на дровах, которая одновременно расслабляет и придаёт силы. Баня это отдельный вид релакса. Всё на высшем уровне, продумано до мелочей. Обязательно рекомендую
Ильдар
В полном восторге от этого места! Всё продумано до мелочей: дом очень чистый, тёплый, невероятно уютный и стильный. Интерьер радует глаз, чувствуется, что создавалось с любовью и заботой о гостях. Есть абсолютно всё для комфортного отдыха, приготовления еды и релакса. Отдельное спасибо за баню на дровах, просто бомба! Жаркая, пар отличный, чистая. Рядом есть мангальная зона, лаунж с удобными местами, парковка. Подходит для тихого семейного отдыха, детям тоже очень нравится. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сам ещё не раз! Спасибо за классный отдых!
Александра Евгеньевна
Отличный дом. Все чисто, со вкусом и есть все необходимое для хорошего отдыха. Провели весело день рождения и банька очень хороша. Рекомендую
Анна Никонорова
17 ноября 2025
Очень приятный дом и вообще локация) В доме есть все для комфортного и приятного отдыха. Спасибо!
Айрат Хайруллин
24 января 2025
Второй раз заказываю у ребят чудо баньку.. Отдыхали 4 человека, очень понравилось, я не хочу больше никуда))) Но в следующий раз обязательно с домиком забронирую!! Молодцы ребята!!! Респект уля!!!))))
Тот самый Кот
2 мая 2025
Свежейшая парная, тепло держит, чисто и аккуратно Все принадлежности были в доступе
Danmoder
шикарная и уютная баня сделанная из очень хорошего качества рекомендую всем
Карина Закирова
4 декабря 2025
Классное место, чистое! Баня очень жаркая, дом красивый! Советую
Э
Эльвира Саляхова
21 ноября 2024
Классно отдохнули вчера! Спасибо за пар и жар, баня на дровах это конечно бомба!
Марина Довженко
15 ноября 2024
Совсем еще новенькая банька, чистенькая, вкусно пахнущая, с навесными палатями и большим окошком во двор. Удобно с детишками, печка спрятана, не обожгутся
Алексей Д.
12 января 2025
Отличная баня, жарит хорошо! На троих будет в самый раз.
R
razym
13 июля 2025
майнкрафт лодж самое лучшее место, ходим каждый день с семьёй
mikhail apenin
28 августа 2025