Mingazova. pm

Светлана
Долго выбирала мастера, и увидев положительные отклики, решилась записаться. Процедура прошла очень комфортно, приятная обстановка, никакого волнения. Мастер профессионал своего дела! Все прошло в доброжелательной атмосфере, еще обязательно вернусь! Я в полном восторге от результата!
Делала у Алины перманент бровей и после- коррекцию. Всё прошло хорошо,безболезненно, зажило быстро. Переживала за цвет,но цвет получился идеальным,как я и хотела. На коррекции немного подправили форму. Алину рекомендую,как вежливого, аккуратного и профессионального мастера.
Ксения
Хотела бы оставить отзыв о процедуре ‘перманент губ’ у мастера Алины. Большое спасибо за отличную работу! Мастер учла все мои пожелания, была максимально аккуратна и вежлива. Цвет получился очень натуральным и красивым. Рекомендую всем, кто ищет мастера перманента, который действительно поможет подчеркнуть Вашу естественную красоту!
Екатерина Куликовская
Пишу отзыв уже после заживления бровей,все отлично!Получилось очень натурально,цвет идеальный,спасибо! Рекомендую профессионала
Мария Хапаева
Делала у Алины перманент бровей,реальсть оказалась даже лучше ожидания,результат супер!Долго решалась на процедуру,оказалось безболезненно,комфортно,натурально.Мастер не связи даже после процедуры
Елена Полякова
Делала перманент губ,результат очень порадовал,спасибо☺️Натурально,как свои только лучше и аккуратнее!
Елена Грушина
Сделала у Алины коррекцию бровей, добавили цвета, скорректировали форму. Очень вежливый и приветливый мастер. 👍
Обратилась к мастеру Алине в начале декабря за перманентом бровей, сейчас сделала коррекцию. Отлично подобрали форму и цвет, результатом я довольна
Анюта
Алина, просто умничка, угадала цвет, форму, все супер!!!