MiNi

Александра Климова
21 октября 2025
Мне очень сложно угодить, но только Юля может сделать аккуратно и быстро ресничка к ресничке, форму и окраску бровей на все 500%, а лазерная эпиляция просто сказка... деликатно, внимательно, с учётом всех пожеланий. Очень уютная студия, ЧИСТОТА, приятная атмосфера, а самое важное, Вам здесь действительно всегда искренне рады!
Юлия Владимировна
15 октября 2025
Хожу к Юлие несколько лет на реснички, брови, эпиляцию. Лучший мастер из всего моего опыта. Реснички в прекрасном состоянии держаться до 3-4 недель, переживают ночные трения с подушкой на отлично)) Эпиляция проходит комфортно с учетом индивидуальных болевых особенностей. В аппарате применяется «холодок» что крайне редко встречается в других салонах.
Варвара Гуркина
28 октября 2025
Хожу к Юле на ресницы уже 10 лет, обе в это не можем поверить 😆 Прихожу на ресницы как в спа)) Всегда уютно, комфортно и самое главное ожидание всегда равно реальность! За что я и засарафанила Юлю среди своих подруг, так что уже и сама еле влезаю в окошки 🩷 Брови вообще моя отдельная боль, нигде мне ещё не сделали брови ровно того цвета, как я хочу. Всегда то рыжинка, то Брежнев, оказывается не у всех лёгкая рука. В отличии от Юли)) сразу и в пир и в мир!
Елена Хачатурова
14 октября 2025
Юля настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Делаю реснички у нее уже давно. Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Наращивание всегда выполняется аккуратно и быстро, два часа пролетают незаметно, обстановка очень комфортная. Юля учитывает все мои пожелания, но при этом предлагает идеальную форму и объем, учитывая мои особенности. Результат всегда превосходит все мои ожидания! Реснички смотрятся очень естественно и шикарно одновременно. Юлечка, огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ.
Ирина Е.
21 октября 2025
Великолепный мастер Юлия. Ходила на коррекцию, окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Очень аккуратно делает. Всегда уточняет, что именно хотите. Процедура проходит лежа в специальном кресле, поэтому получается ещё и отдохнуть. Приятный бонус, можно выпить вкусный кофе или чай с чем-нибудь вкусным.
Светлана Блинова
14 октября 2025
Очень милое и уютная студия, но самое главное владелица студии и мастер в одном лице Юлия супер профессионал, хожу к ней уже несколько лет, делаю брови просто шикарно, мастер своего дела на все 100%, вообще менять Юлию не собираюсь. Юля делает еще ряд крутых процедур наращивает реснички - Рекомендую от души
14 октября 2025
Юля - лучший мастер! За годы экспериментов в специализированных сетевых салонах, поняла, что пойду за этим мастером в любую локацию! Кроме взаимопонимания и высокого уровня клиентоориентированности отмечу также качественные материалы - никогда никаких реакций и выпавших на следующий день ресниц! Реснички тонкие, натуральные, идеальные!
Булочка
15 октября 2025
Хожу в студию MiNi на реснички и лазерную эпиляцию к Юле) Очень уютно в кабинете, приятная обстановка и энергетика🥰 Качество услуг на высоте, Юля очень добросовестно относится к своей работе! Кто хочет качество и комфорт, однозначно рекомендую приходить именно сюда! 🌸🥰
Ирина П.
15 октября 2025
Всем доброго дня и настроения!А настроение будет всегда,если Вы станете посещать эту студию,где работает мастер своего дела Юлия.Я уже не первый год с удовольствием прихожу на процедуры и всегда получаю отличный результат. Она всегда подскажет и посоветует,как и что лучше.В приятной и удобной обстановке,даже не заметно проходит время.Всем очень рекомендую.Спасибо Юле за комфорт и красоту.🙏🫶
Дарья Т.
22 октября 2025
Юля превосходный мастер, ей точно нет равных, все всегда качественно, ресницы носятся очень хорошо и долго. Студия уютная, приятно находиться. Очень рекомендую, восторг!
Роза Сайымбекова
17 октября 2025
Очень уютная студия MINI. А самое главное, что все услуги и процедуры оказываются качественно с использованием соответствующих материалов. С Юлией знакома уже не первый год, поэтому с уверенностью могу порекомендовать ее студию.
Валерия
16 октября 2025
Была в студии у Юлии — осталась в полном восторге! Очень внимательный и аккуратный мастер. Реснички просто потрясающие😍 Спасибо за такую красоту!
Jonathaniella
30 октября 2025
Прекрасная студия! К Юлии хожу уже восьмой год, ресницы/брови класс! Пол года делаю лазерную эпиляцию, классные результаты. Очень рекомендую!
Марина Ш.
14 октября 2025
Посетила студию MINI и осталась очень довольна. Приятная и комфортная обстановка, мастер просто супер и результат вау. Всем советую мастера и студию
Дина Асадова
15 октября 2025
Прекрасное уютное место, где можно получить качественные услуги и отдохнуть. К Юле хожу уже не первый год, так что смело могу советовать ее 🤍
Елизавета Д.
21 октября 2025
Юленька! Самая лучшая! Сколько лет с тобой и ты только радуешь🌺🩵 и не только меня, а всех, кому тебя рекомендовала ! Умничка! Только вперед!