მინი არტი - Mini Art

Кира В.
Отличное,уютное кафе с чудесным дизайном и меню с европейской кухней Указано на Яндексе что закрыто,но в воскресенье в сильный дождь было одно из немногих открытых Очень внимательный и вежливый персонал Чиабатта с курицей 🔥 Большая порция на два полноценных приема пищи,что приятно Круассаны вкусные
Яна П.
4 сентября 2025
Отличное место, приветливый персонал. Читала в отзывах, что на русскую речь у кого-то случилась аллергия, но мы не заметили. Были в кафе 2 раза, завтракали. Кофе прекрасный, круассаны вообще огонь! Горячие, свежайшие, а с шоколадом какие.... Мы брали завтрак с беконом. Я даже доесть не смогла - много. Вроде супер просто, но все свежее, вкусное. Однозначно лучшее место в кутаиси для завтрака!
Екатерина К.
15 июля 2025
Позавтракали в кафе! Брали вегетарианский завтрак и завтрак с мясом, а ещё хлебушек хрустящий приносят) Очень полезно, сытно, красиво и вкусно!😍 Тыквенный пирог рекомендасьён 😋 Однозначно стоит приехать и хорошо покушать 🩷
Мария Б.
Вкусный кофе и тыквенный чизкейк, он воздушный и правильной консистенции. Круассаны домашние и слишком сладкие. Уютная атмосфера, дружелюбный сервис.
Venera
20 июня 2025
Очень вкусный капучино, круассаны готовятся на месте, хрустящие, бесподобный вкус. Получила вкусовой оргазм🤤🤤🤤
Anton Nagornyy
25 июля 2025
Нам не понравилось, завтрак очень скудненький, посетителей было очень мало, но при этот нас долго обслуживали. Ставлю три звезды только за кофе и круассан
Татьяна Т.
26 июля 2025
Очень приятное, атмосферное кафе, нас обслуживала милая девушка бариста. Брали только капучино: он насыщенный, ароматный, без кислинки, такой бывает далеко не в каждой кофейне. Спасибо за гостеприимство и прекрасный кофе!
Кирилл М.
Персонал доброжелательный, атмосфера в заведении достаточно комфортная, однако еда посредственная. Если хотите перекусить и у вас не особенных ожиданий, то сойдет.
Алексей А.
28 июля 2025
На вид приличное место, пришли с детьми пообедать, как только сотрудники услышали русскую речь, сразу появился негатив в наш адрес. Я обращался к ним на английском, в ответ мне сквозь зубы что-то ответили на грузинском, публично отвернулись и стали посмеиваться между собой. Я не был настроен ругаться, мы просто ушли. Туристам из России тут не рады. Надеюсь мой отзыв позволит многим сохранить хорошее настроение в отпуске, так как мое на этот день было испорчено.
Маша П.
1 мая 2025
Милое небольшое кофейное место. Вкусный капучино, интересные картины. Можно купить открытки с картинами грузинских художников.
Л
Любовь Моисеенко
21 сентября 2024
Первое кафе , которое мы посетили по приезду в Кутаиси . Это место задало настроение на весь день . Все оооочень вкусно.
Андрей Т.
19 марта 2023
Очень уютное небольшое кафе. Приветливый персонал, на стенах висят картины, которые можно купить. Меню небольшое, но выпечка достаточно вкусная, намного лучше, чем в большинстве кафе в центре Кутаиси.
V
Vladislav Sumin
19 октября 2023
Красивое маленькое место с вкусной едой. Персонал заведения прекрасен.
Роман Чичев
15 августа 2025
Были проездом и случайно наткнулась на это заведение, диди мадлоба, очень вкусно!)
15 декабря 2025
Уютная кофейня. Кофе вкусный.
Ксения Клюкина
16 мая 2024
Очень уютное место, вкусный завтрак и кофе.
Виктория Сур
23 сентября 2023
Всё очень вкусно, особенно их собственное вино. Копучино слабоват :)
ИННА Юрьевна
Милое место. Приятная атмосфера. Пару раз уже заходили. В центре города. Очень стараются девочки. Правда сам кофе так себе. Но все остальное очень хорошо!!!
Оксана Ким
5 августа 2024
Кофе хороший, уютное местечко
Саша О
16 февраля 2024
Несколько раз покупала тут хачапури по-имеретински. Было вкусно, но в последний раз - слишком солено.
Беата Катамадзе
21 сентября 2025
Очень вкусный круассан
Алексей Моисеенко
10 ноября 2024
Просто наиотличнейшее кафе. Это именно то кафе которое очень запомнилось и я его рекомендую всем своим близким.
Екатерина Д.
29 сентября 2025
Просто потрясающее душевное место!
Алексей Катлер
10 июня 2024