Мини Босс

Илья Скрябин
Хороший магазин, компетентные консультанты помогли, подобрали коляску, до этого небыло никакого опыта, помогли по всем интересующимся вопросам
Валерия С.
Замечательный магазин с огромным выбором в наличии, с очень отзывчивыми продавцами. Покупали тут коляску еще до рождения ребенка, особо не представляли, как правильно выбирать, на что обратить внимание. Нас подробно проконсультировали, подобрали отличную коляску под наш бюджет, мы остались очень довольны. Недавно для уже подросшего ребенка приехали покупать велосипед, тоже уехали с покупкой, и заодно поинтересовались у сотрудников, где можно заказать запчасть для коляски (у нас недавно сломалась). В итоге нам эту запчасть заказали бесплатно у производителя. Очень было приятно такое человечное и доброжелательное отношение, спасибо большое!
Елизавета Васина
Очень рады, что нашли этот магазин. Долго выбирали коляску для первенца. Конкретно в Мини Босс приезжали не один раз и каждый раз нас обслуживали очень терпеливо и достойнейшим образом. В общем, персонал - лапочки. Ассортимент очень разнообразный и на любой желаемый ценник. Глаза разбегаются. Советую данный магазин, самый адекватный в Перми
люба а
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, огромный выбор автокресел. Купили автокресло, очень довольны
Евгения Шеина
4 марта 2025
В магазине большой ассортимент и товары высокого качества. Довольна, что нашли кроватку с автостенкой и без маятника из качественных материалов. Это оказалось непростой задачей, много магазинов объездили, нашли в мини босс. Благодарю!
Алина Леонтьева
20 февраля 2025
Осень хороший магазин! Качественный товар, оригинальные бренды, доступные цены. Но самое приятное - грамотный консультант в магазине, который готов ответить на все вопросы и подобрать лучший вариант)) Точно будем еще обращаться в магазин ☺️
Анна Савельева
18 февраля 2025
Отличный магазин. Продавец просто отличный! Сориентировала в выборе, дала советы. Приобрели коляску и кроватку. Качеством довольны. Из всех магазинов - самый лучший выбор и качество. Советую
Николай
Огромный ассортимент, купили полный комплект, подарили подарки, Светлана проконсультировала и помогла с выбором. Советую магазин!
Дмитрий Кирпищиков
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Мы здесь купили кроватку-маятник, комод с пеленальным столиком и коляску. Маятник у кроватки в итоге нам не понадобился, но он съемный, что удобно. В процессе эксплуатации сломали дно у кроватки. Сотрудники магазина помогли с заменой детали, за что им ещё раз большое спасибо! У комода оказались шариковые направляющие слабоваты - у одного ящика уже поменяли, но это может быть из-за веса. У ребёнка, оказывается, много вещей. :) Коляской довольны, пока что использовали только люльку. Если интересуют коляски фирмы Carrello, то здесь они есть в наличии, их можно потрогать и покатать по магазину. :)
Виктория Тюрина
Большой ассортимент колясок и кроваток. Вежливый персонал. Выбор этого магазина очевиден. Вне конкуренции!
Алевтина Т.
Отличный магазин с большим выбором колясок под любой вид прогулки, а также требованиям родителей. Очень понравилась сотрудница Александра! Очень хорошо все показала, рассказала, и помогла подобрать коляску по всем нашим критериям. Побольше таких отзывчивых сотрудников!
Sergey
31 октября 2025
Искали конкретную коляску, производитель обратился к своим партнерам, которыми является Mini Boss, у них в наличии оказалась необходимая коляска. Связались сами с нами, все пояснили. Отправили подходящим мне методом. В коробку положили чек, это единственное вскрытие коробки, все остальное с завода. Приехала коляска в отличном состоянии. Очень приятно было общаться с сотрудником. Итог: мы получили то что искали, осталось приятное впечатление о компании. Очень благодарен!
Яна Белоусова
27 декабря 2025
Прекрасный магазин, девочки хорошо консультируют и помогают с выбором товара. Взяли себе коляску, кроватку, комод, матрас. Очень удобно, что все в одном месте расположено, есть все удобства. Всем советуем магазин. Договорились о доставке и подьеме в удобное для нас время
Яна
26 сентября 2025
Преобрели коляску для новорожденного, огромный выбор, так же много аксессуаров для колясок. Цены на любой кошелек. Общались с продавцом Светланой, хочется отметить что настолько приятных и компетентных людей не встречала давно. Очень вежливая, знающая о товарах для детей по -моему все! Респект ! Так же Евгения ( директор магазина) настолько приятный человек, ранее несколько лет назад покупала коляску летнюю ( в трц столице ) она посоветовала именно то что было по запросу! Сейчас магазин по новому алресу, хочется пожелать продаж, и сохранить такой коллектив магазина! Обязательно к рекомендации.
Светлана К.
15 февраля 2025
Замечательный магазин, огромный выбор колясок на любой вкус и цвет. Также очень понимающий продавец, вошла в положение и смогла подождать, пока подберем коляску, хотя магазин уже должен был быть закрыт. Очень рекомендую
Мария
30 октября 2025
Купили коляску carello bravo, выбором оставались довольны. Консультант все подробно рассказала, показала, как складывается/раскладывается коляска. Выбор товаров в магазине очень большой, цветовая гамма разнообразная.
Алена Б.
Очень хороший магазин и прекрасные консультанты! Все подробно рассказали и показали. Осталось только положительное впечатление! Обязательно вернемся сюда еще ❤️
Анастасия Р.
6 мая 2025
Очень большой выбор колясок, качество у товара высокое. Грамотные и дружелюбные консультанты. Все знакомые берут коляски только тут. Приходите, не пожалеете
Анатолий Яровой
16 октября 2025
Мы в восторге от этого магазина!! 16.10.2015 Мы не успевали доехать до закрытия и решили позвонить уточнить, могут ли нас подождать. Продавец консультант пошла нам на встречу и дождалась нас! Приехав туда, нам подробно показали коляску, как складывается, весь функционал, комплектующие, не торопясь( напоминаю, что магазин работает до 20:00, а мы зашли в него в 20:05) ребенку предложили порисовать, угостится конфетами. В итоге вышли мы в 20:20 довольные с новой коляской и бустером. От всей души благодарим продавца-консультанта которая работала в этот день!
Екатерина А.
11 ноября 2024
Огромную благодарность хочется выразить продавцу- Елене (магазина miniboss 🥰 ). Она - продавец от бога! Впервые с мужем пришли в магазин, не знали с чего начать, какая коляска нам нужна? Продавец подсказала нам все нюансы, все плюсы и минусы, предоставила огромный выбор цветов! К слову, ездили в несколько магазинов города Перми, с хорошими отзывами, так к нам даже не подошли продавцы, в другом -сказали смотрите то,что вам нужно все в магазине…. Не задумываясь вернулись в магазин miniboss и не пожалели. Также купили отличную кроватку и пелинальный комод. Объяснили какие размеры комода нам нужны, что хотелось бы дополнительно полочку, продавец связалась с директором и помогли нам найти комод (под наши пожелания). Безумно рады , что есть такие замечательные , искренние люди! В такой магазин приятно зайти и сделать важный выбор! Огромное спасибо!♥️
ilya s.
Супермагазин! Огромный выбор колясок на любой вкус и бюджет. Купила тут коляску‑трансформер — выглядит стильно, в эксплуатации удобная, ребёнок спит как ангелочек. Персонал вежливый, помогли с выбором. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Феденева А.
3 февраля 2025
Потрясающий продавец, к сожалению, имени не узнали. Очень доброжелательная, всё показала рассказала, помогла подобрать коляску. Ушли очень довольные Спасибо большое !
Наталия Рожкова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, внимательные консультанты. Рекомендую
Дмитрий Кислицин
Приятные отзывчивые сотрудники, всё очень оперативно и грамотно, очень большой и приятный ассортимент!!!
Хадижат Нурмагомедова
26 августа 2025
Вчера поситила магазин МИНИ БОСС, осталась очень довольно качеством товара, персонал очень грамотный, знают все о своём товаре, презентация каждого товара было настолько ярким и развёрнутым, что мой творческий потенциал мог проявить это всё краской на бумагу, рекомендую и еще раз рекомендую, спасибо вам огромное за ваш качественный подход к каждому клиенту, думаю с вами каждая мама довольна, 🫶
Матвей М.
Отличный магазин с огромным выбором
Александра Михайлова
20 августа 2025
Отличный магазин! Брали автокресло и кроватку, и вот вернулись снова, но за каляской. Большой выбор асортимента от которого разбегаются глаза! Грамотные и понимающие консультанты❤ Большое спасибо MINi BOSS!!!
Артём Барковский
12 мая 2024
Приобрёли для сына беговел облегченный, качество очень хорошее, колеса надувные, рама аллюминиевая. Нам понравился и сынишка сейчас с ним не расстается. Спасибо большое персоналу, за помощь в выборе. У вас очень уютно. При необходиимости, обязатьно с удовольствием обратимся. Спасибо!
Чувызгалова Анастасия
17 апреля 2025
Отличный магазин. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Я купила крутую коляску, нас с малышкой очень нравиться. Спасибо MiniBoss !!!
Дмитрий Зеленин
29 мая 2024
Отличный детский магазин! Приехали из другого города и купили все сразу в одном месте - коляску, кровать , комод, постельное белье . А старшему сыну еще самокат)) Цены ниже чем на маркете , да еще все можно потрогать и купить , и не надо ждать)) спасибо сотрудникам магазина Mini boss!!
тамара усольцева
14 августа 2025
Выбрали именно этот магазин, большой ассортимент , персонал вежливый все рассказали и показали , ушли из магазина с коляской
28 марта 2025
Покупали здесь коляску, к сожалению, коляска от производителя оказалась не качественной. Но весь персонал пошел нам на встречу и поменяли на другую коляску. Отдельное спасибо продавцу Елене. Персонал очень вежливый, и несмотря на эту неприятную ситуацию, мы все равно остались довольны!
10 октября 2025
Покупали коляску с подругой, 10.10.2025 консультант Светлана, все подробно рассказала и показала). Пока я подгоняла машину ко входу,что бы спустить и загрузить коляску, Светлана с моей беременной подругой уже спустились с коляской ко входу. Светлана я бы вам 10 звезд поставила, если они были) 🌷🌷🌷Благодарю за то что вы такая и конечно спасибо за коляску💝
Ju Armst
Приехали в магазин, просто так, посмотреть. В итоге уехали с коляской) Нравится все, и консультанты, и ассортимент. Были здесь в феврале, но посчитали что рано покупать коляску. Хотели походить ещё по разным магазинам. Но как в этом магазине выбора, мы не видели нигде в Перми. Можно посмотреть почти каждую популярную модель, покатать, по несколько расцветок рассмотреть. Говорят правду: что подойдет именно нам, в чем будет комфортнее в жару и не ориентируется на "продать подороже". Уехали довольные и счастливые с первым транспортом для малыша!!!
алла белькова
11 июля 2021
Очень большой выбор электромобилей, товар качественный, цены не высокие. Много лицензионных товаров. Большой выбор колясок, производства Белорусия. Это коляски класса премиум, цена-качество. Кстати, это единственный магазин в Перми который имеет сертификат этого бренда. Глаза разбегаются. Но мы все-таки ушли домой с покупкой.
Филипп
11 августа 2023
Отличный магазин детских колясок ! Большой выбор и современные модели! Продавец-консультант просто душка )) Всё объяснила и показала , мы с женой остались очень довольны 👍👍👍
К.П.
Замечательный магазин и чудесные сотрудники! Специально приехали из другого города за коляской, с нами работала менеджер Светлана. Она по телефону все рассказала, прекрасно проконсультировала, помогла определиться с выбором, знала все размеры, вес и комплектацию. К моменту приезда мужа все уже было собрано, упаковано и ему помогли погрузить коробку в машину. Будем вас рекомендовать !👍👏💪
Ника Четина
23 февраля 2023
Отличный магазин. Брали коляску Roan Bloom-моя любовь❤,но к зиме решили перебраться в санки,в 3 часа ночи оформила заказ на сайте,а в 11 утра санки были уже у нас👍 Впереди день рождения сына,купим машину в этом магазине.
инга русакова
25 ноября 2025
Изначально приходили смотреть коляски конкретного бренда, но при их просмотре они нам не понравились. Уже расстроенные собирались уходить, но консультант (девушка со светлым каре) предложила свою помощь и рассказала обо всех производителях что есть и показала модели. Благодаря ей выбирали из двух моделей, потом из шести цветов. Также стоит обратить внимание на большой выбор автокресел.
Никита Мотриченко
28 сентября 2025
Хороший выбор. Подробно все рассказали и показали. Был нюанс с коляской после покупки - все решили в тот же день! Рекомендую👍
Анастасия Б.
18 декабря 2024
. Покупали здесь коляску и стул для кормления, все отлично. Достаточно большой ассортимент для выбора.
Ник
21 апреля 2022
Отличный магазин, хороший, качественный товар. Продавцы знают о товаре все, помогут выбрать по потребностям. Мы покупали тут коляску,пользуемся неделю, нареканий нет.
Елена Н.
18 мая 2024
Купили здесь велосипед для ребенка, выбор большой на любой вкус и кошелек. Дешевле чем на маркете. Спасибо консультантам, все обьяснили и показали!
Павел
Все отлично, большой выбор, покупкой довольны
Дарья М.
3 июля 2024
Отличный персонал, все четко и по делу, брали коляску и велосипед, оооочень довольны! Рекомендую 👍🏼
Светлана
Отличный магазин, огромный выбор колясок по разным ценам) Вежливый персонал, все подскажут и помогут с выбором. В следующий раз только сюда
Марат С.
30 января 2022
Отличный магазин! Приветливые сотрудники, супер сервис. Премиум товары высокого качества! Спасибо , что вы есть в нашем городе!
Арсен
24 ноября 2024
Приобрели закрытые санки! Ребёнок в восторге! Спасибо продавцу за помощь с выбором!
albi-ia
5 июня 2023
Выбор огромный,коляски хорошего качества,цены кусачие.
Анастасия Томилова
10 марта 2023
Классный магазин, большой выбор колясок девочки помогут расскажут и всё объяснят. Придём за 2 коляской обязательно к ним