Мини экскаватор

Г
Галина
27 марта 2025
Обращались за услугой экскаватора дважды: за копкой фундамента и планировкой участка. Работа выполнена в договоренные сроки и главное - качественно. Однозначно обратимся ещё за услугами
Виктория Кушнеренко
11 апреля 2025
Фундамент подготовлен безупречно, все параметры соответствуют проекты. С такой техникой и специалистами строительство началось легко и без осложнений. Однозначно рекомендую для земляных работ любой сложности!
Анастасия Савельева
11 апреля 2025
Огромное спасибо за великолепную работу экскаватора при копке котлована под наш бассейн! Результат превзошел все ожидания- все выполнено с ювелирной точностью!
Ю
Юлия Федоринчик
11 апреля 2025
Недавно потребовались услуги экскаватора для подготовки участка. Оперативность работы приятно удивила. Специалист, управляющий техникой, оказался мастером своего дела, качество работы было на высоте.
Мария Пикуза
11 апреля 2025
Высокая скорость работы. Объёмы, которые копали бы неделю - были выполнены за 1 день. Работа выполнена чисто, без повреждений соседних объектов!
Карина Перережко
10 апреля 2025
Спасибо за профессиональную работу по копке экскаватором! Водитель продемонстрировал высокий уровень работы, чётко соблюдал все технические требования и сроки.
Сергей Гулай
11 апреля 2025
Остался очень доволен работой по очистке пруда с помощью экскаватора! Справились быстро, аккуратно и профессионально!!
Влад Ф.
10 апреля 2025
Если вам нужна качественная и быстрая копка траншей - это оптимальный выбор! Обязательно обращусь снова при новых проектах.
К
Ксения Друзик
11 апреля 2025
Однозначно рекомендую!!! Если вам нужен профессиональный вывоз грунта с привлечением экскаватора - можно смело сюда обращаться!
Елена Сечко
10 апреля 2025
Рекомендую этого исполнителя для любых земляных работ - надёжно, профессионально и по разумной цене! Буду обращаться снова!