Мини-гольф

Маша К
2 июня 2025
Семь мини-площадок, все с моделями достопримечательностей Москвы (напечатаны на 3д принтере)), хорошее, интересное, бюджетное времяпрепровождение! Схема такая: покупаете билет на сайте сада(500р 2чел), подходите в прокат(1000 вышел залог,200р стоимость аренды клюшек), и идёте играть на площадку. дают 90мин(1,5 часа, хватит с лихвой) Единственный минус- площадки не очень-то чистят, само покрытие старое, фигура Царь-пушки подразломана но не мешает игре
Ilya Varankin
Очень грязно, фото на сайте отличаются от действительности
Мария Веникова
Покупали билеты онлайн за один день, но в день игры был ливень, и играть было невозможно. Мы с мужем специально поехали в парк вернуть деньги за игру и за аренду, но администрация парка в воскресенье не работает (что странно, так как люди чаще всего посещают парк именно в выходные). Охранник на входе попросил нас вернуться в понедельник, но для нас очень проблематично ехать в будний день через всю Москву в это место. Онлайн в день мероприятия вернуть билет никак нельзя, сервис по покупке билетов не позволяет. Само место для игры в мини-гольф находится на улице, так что и во время, и после дождя там очень мокро. Очень жаль, что не смогли поиграть. Организация возврата билетов ужасна.