Mini Kns

Наталья К.
21 сентября 2025
Строили дом и заказывали здесь практически всю систему водоснабжения: и насосную станцию, и гидроаккумулятор, и кучу мелочей. Боялись, что что-то придет не то или не совместимое. Но менеджер Александр сам собрал нам всю схему в заказе, все проконсультировал. Получили одну большую посылку со всем необходимым. Все качественное, работает слаженно уже полгода. Спасибо за помощь в таком важном деле!
Анна Золотухина
13 марта 2025
решила обновить моторы у старых насосов, этот магазин мне посоветовали знакомые. Хороший выбор оборудования, сотрудники всегда готовы помочь. Все подошло идеально, к качеству претензий нет.
Геля 💓
18 июня 2025
Заказывался нами через вас жироуловитель (ранее ничего у вас не покупали, по совету обратились). На все 100% остались довольны тем, что прислали, полностью соответствует пришедшее изделие описанию и тому, что заказывали. Условия доставки хорошие, прекрасный сервис и адекватные цены.
Дмитрий К.
13 ноября 2023
Все прошло очень оперативно: сделал заказ в рабочее время, и тут же перезвонили. Товара не было, но предложили хорошую альтернативу, цена ниже и в целом по рынку гораздо приятнее, быстро отправили через СДЭК, пришло тоже за несколько дней. Уже поставили насос, все работает. Давно так быстро не было) Мы свою проблему решили в кратчайшие сроки с учетом поиска товара и доставки. Большое спасибо за помощь!
Linden
22 сентября 2023
Не в первый раз обращаемся за канализационным насосом, всегда получали подробную консультацию по выбору модели, эксплуатации и ремонту. Продавец расказал про виды датчиков в разных моделях и помог подобрать нужную модель по размеру под наши габариты. В этот раз нужной модели не оказалось, и продавец помог найти подходящую у конкурента. Отличный сервис и очень внимательное отношение к клиентам.
Вовик Новиков
8 декабря 2024
Заказал канализационный насос и остался очень доволен! Работает тихо, установил быстро благодаря понятной инструкции. Рекомендую всем!
Иван В.
24 сентября 2025
Хорошие товары, много чего у вас заказывали и цены доступней. С доставкой также не возникало проблем. Только положительные впечатления от магазина.
Владимир Смагин
9 июня 2024
Хороший магазин и ассортимент насосного оборудования просто отличный, современные и мощные модели последнего поколения, как и хотели в собственный дом + менеджер помог с выбором, по качеству устроил, не зря сюда обратились и гарантии присутствуют.
Алексей Исаенко
14 июня 2024
Оборудование в продаже качественное, приобретенный насос уже установлен в загородном доме, свои функции выполняет, для повседневных нужд подходит, по характеристикам нормальный, при этом не самый дорогой, никаких проблем и сбоев, за помощь при подборе отдельная благодарность, учитывали абсолютно все, парни/консультанты молодцы.
Алексей Соколов
24 сентября 2025
отличное место, всем советую
Евгений Коняхин
11 июня 2024
Долго выбирал где купить себе насос, в обычных магазинах в Москве цены заоблачные, пока не заглянул на этот сайт, сразу понял что без покупки от сюда не уйду, предложили массу вариантов, респект ребятам за профессиональный подход.