Мини Лента

Марина Тарасова
24 сентября 2023
Отличная мини-лента, удобное расположение рядом с вокзалом, всегда идеальная чистота и быстрое обслуживание. Выбор как в обычном продуктовом.
Natalia
7 июля 2022
Очень сложная система ходов в магазине, отсутствует навигация. Ассортимент вполне, особо просрочки не замечено. Мало людей пользуется кассами-автоматами самостоятельно, и скапливается очередь, которой по идее не должно быть при такой проходимости как есть
Громова Елена
28 августа 2023
Была первый и последний раз!!!! Взяла с прилавка батон под ценником до 40руб, на кассе оказалось, что цена более 80р.попросила кассира "Пожалуйста, сделайте отмену". Мою просьбу проигнорировали и кассир ушла к кофе-аппарату. Трижды я ещё просила сделать отмену, мне ответили " У нас с ценниками всё в порядке, нужно лучше смотреть, работу с вашими покупками я закончила!! " Это вот так принято общаться с покупателями в данном магазине??? Имени кассира не знаю, на чеке стоит Кассир: Директор магазина Иванова. Если в такой манере со мной общалась директор, то она многому научит свой персонал!!!
SVETLANA OBUKHOVICH
19 ноября 2023
Хороший был магазинчик,по домашнему уютный и удобно расположенный.очень жаль,что закрывается!((( Сейчас идёт ликвидация товаров, можно сэкономить...
Ольга Агафонова
5 мая 2022
Как и все ленты, очень дорого, цены завышены, правда в детском отделе трусики подгузники стоили дешевле чем в детском мире на 500 руб. Продуктов большой выбор, в зале чисто, расположение очень удачное, раньше там были мини магазины
Константин Побежимов
20 мая 2023
Хороший, уютный, чистый магазинчик в центре города. Цены средние, продуктов полно. Персонал культурный, вежливый. Всё тоже самое, что и большой Ленте, только людей меньше.
Ирина Усс
12 декабря 2021
Магазин не большой, но внутри чисто, продукты выложены все как положено. Места в магазине тоже достаточно, чтобы не толкать я друг о друга. Ассортимент продуктов большой, как магазин у дома отличный вариант.
Дмитрий Алексин
12 ноября 2022
Очень даже хороший магазин, больше нравится мини, чем большая Лента. Шаговая доступность, чистенько, продукты свежие, выбор достойный. Хорошее место!
25 января 2023
В целом магашин не плохой, но ещё бы ценники соответвовали всегда, вообще бы было замечательно. При несоответствие цены продавцы начинают каждый раз спорить, пытаются переложить вину на кого угодно. Разницу не возвращают. Ну ещё и как то не очень удобно расположение самого товара в магазине. Почему то детское питание в двух местах выставлено, приходится бегать туда сюда за товаром.
Александр А.
22 сентября 2021
Не большой ассортимент. Планировка очень не удобная , одни закутки. Нет мясного отдела и продуктов собственного производства. Зато сделали кассы самообслуживания, это плюс.
Елена Пермякова
9 июля 2023
Отличный магазин у дома! Не большой, чистый, с понятным зонированием! Персонал вежливый и внимательный.
Надежда Д.
24 ноября 2021
Не понимаю зачем ЭТО здесь? Цены выше чем у всех близлежащих сетевиков, товара много, найти что либо нереально! Непонятная раскладка товара, плохо говорящие по русски сотрудники(исключение кассиры), отсутствие акций.... Недолго промучается магазинчик, и любви местных жителей не заслужит я думаю. Бездарно используется хорошее помещение, жаль.
елена омельченко
14 мая 2023
Иногда захожу в магазин, в целом всё устраивало , нет больших очередей , но сегодня вышел прям треш какой- то, белобрысая кассирша - чума с двумя классами образования , вечно недовольная , орала на меня со всей пролетарской ненавистью, администратор ни чем не помогла , даже не успокоила свою бестолковую сотрудницу , теперь буду обходить стороной это осиное гнездо.
Светлана Лебедева
8 апреля 2023
Была неприятно удивлена, когда купила (07.04.2023) слабосоленую форель в вакууме с хорошим сроком, а она оказалась протухшей!!! Не было времени, так бы отнесла конечно обратно, просто выбросила. Мы в 21 веке вроде живем, а все тухлячок подсовывают. Конечно никогда больше не пойду именно в этот магазин. В других Лентах никогда такого не наблюдала, вопрос видимо к товароведу...
Валера М.
27 апреля 2023
Лента как лента, но персонал это прям полный треш... Сегодняшним прекрасным днём забежала за лимонадиком в ленту, подошла на кассу и говорю «Здравствуйте », в ответ на меня посмотрели так будто это я убила Ленина и закатили глаза... повторила ещё 4 раза, не сдалась! В общем небольшая словесная перепалка и я покинула логово грустных кассиров. Если вы это читаете, смените работу! Вам явно не стоит работать с людьми) Займитесь прекрасным!)
Татьяна Кочкурова
5 декабря 2023
Зачем закрыли ленту такой хороший магазин вежливый коллектив чистота и порядок верните обратно нам магазин Ленту
marat mot
30 января 2023
Не плохой маркет, есть что то чего нет в других, часто разные акции. Все основное для дома есть... еда, косметика и бытовая химия. Но всегда есть куда стремиться.
Toma S.
5 декабря 2022
Не понравился магазин вообще! Цены с потолка, скидки минимальные. Всё как-то раставлено не по-человечески, не удобно. Больше не приду и другим не советую ходить в этот магазин
Елизавета Саранова
8 июля 2022
Выбор товара! Расположение магазина! Чистота! Внимательные,доброжелательные сотрудники магазина!
Людмила
28 декабря 2021
Зашла в Ленту за покупками третий раз! 1-й раз кассир отчитала,что оплатила не ей,а в безналичном терминале и он зажевал чек. Второй раз уж не помню за что, но тоже. Сегодня-за то,что не взвесила виноград. Я весов не видела. Маленький магазин, а овощной отдел завален пустыми ящиками-не пройти! Покупать ничего не стала! Хамы! Больше туда-ни ногой!
Галина Локтионова
4 сентября 2022
Народ почти отсутствует. Не могу сказать что цены дешевле.,но приемлемы. В магазине чисто,на кассе очередей нет. Доброжелательны.
Ольга Новикова
10 ноября 2022
Отвратительное обслуживание!!! Потеряли много времени на кассе, магазин маленький, но цены менять на актуальные якобы не успевают. Обманули по 7 позициям, цены стоят одни, пробивают другие. Много позиций сразу не берите и проверяйте чеки. Ещё хамят и ухмыляются! Люблю Ленту, но это отделение просто ужасно! Также не пробили скидку по купону 20% от 1500 тысяч.
kotyatya l.
30 декабря 2022
Отвратительная лента. Аппараты самообслуживания работают через раз, продавцы, в основном, неприветливые. ВСЕГДА вчерашний или позавчерашний хлеб. Стараюсь не ходить, надоело.
Юлия Носова
11 апреля 2023
Хамское отношение продавца и управляющей. Захожу сегодня в магазин, стоит женщина с большой собакой так ещё и без намордника,места очень мало для входа и выхода одновременно и эта собака полезла к моему ребёнку, спрашиваю где намордник, а мне в ответ продавец на кассе отвечает что это добрейшая собака она не опасная и она постоянно в этот магазин приходит. Попросила вызвать управляющую, а она мне говорит с собаками можно и показывает на наклейку на входной двери, что я её выгнать должна.Да должна!!!Потому что она большая и без намордника. Была бы она в намордника даже фиг с ней что большая,я бы не возмущалась .Хочу и дальше спокойно ходить в Ваш магазин и не бояться за малыша!!!
Анастасия Гончарова
29 апреля 2022
Цены завышенные, ассортимент маленький, ценники часто не успевают менять, в самом магазине не комфортно-узкие проходы, тесно
Диана С.
8 октября 2021
Ужасный магазин. Такое ощущение, что сотрудницы только выпустились с зоны, такого хамского отношения я ещё нигде не встречала. Теперь понятно, почему в соседних магазинах очереди на кассах, а тут пусто.
Татьяна Емельянова
12 октября 2021
Цены не низкие но бывают приятные акции Персонал доброжелателен, помогают с оплатой на терминале
Егор Семёнов
25 сентября 2021
Отличный мини-филиал ленты в шаговой доступности. Единственное место, где продают Кранчи Читос) Не читайте комментарии недовольных - по сравнению с окружающими загаженными Дикси - магазин прекрасен
Ирина Рыжкова
27 августа 2023
Очень приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Чистые залы.
Наталия Борисова
2 марта 2023
Тесновато, узкие проходы между стелажами, да ещё заставят коробками или тележками. Девочки на кассе хорошие, доброжелательны и терпеливый. Дорого.
Татьяна Мишина
15 февраля 2023
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом товаров и приемлемыми ценами.
Александр Сафонов
23 мая 2024
Третий раз захожу и третий раз меня обманывают. На ценниках одно, по факту на кассе другое.
allenka30.04@gmail.com
4 октября 2021
Чисто, аккуратно, продавцы вежливые. Для магазина в шаговой доступности идеально
Александр Сильченков
14 октября 2021
Просто ужасный сегодня администратор, выгоняет даже не успел выбрать товар, хотя до закрытия было ещё время, спросил о пощи где находится товар, сказала кругецы не хочешь?) Ужас а не магазин
Nikolay
9 апреля 2022
Хороший ассортимент продуктов, вежливый персонал, чисто.
Людмила. П.
3 октября 2021
Очень удобно, по дороге с работы и на работу. Хороший магазин, рекомендую. 👍👍👍То что надо в нужном месте. Всместо другой мешуры и ерудны.
Маргарита Клемешина
2 января 2023
Продавцы кассиры очень любезные, хорошие акции и скидки.
Лана
8 ноября 2021
Приятный магазинчик, как оказалось. Чистый и опрятный. Вежливые сотрудники. Рекомендую
Оксана Климанова
29 октября 2021
Есть все необходимое - по минимуму, но желательно увеличить ассортимент продукции, место позволяет- полупустые стеллажи и холодильники
Дмитрий Ч.
27 января 2022
ассортимент маленький, отсюда видимо и отсутствие очередей, сколько раз заходил, в магазине не более 3-5 человек.
Надежда Семенова
10 декабря 2021
30ноября2021г.купила апельсины -пробили в чеке АНАНАСЫ,а в продаже их не было.Магазин хороший,но скользко рядом-упала.До магазина не дошла -болею...
нина Морозова
15 июня 2022
Все ужасно. Персонал Хамы. Спросить не чего не возможно. Скидочная карта не работает. Спросила в чем причина Глюка карты в ответ куча всего не лицеприятного.
Ирина Крылова
25 сентября 2021
Хороший магазин, удобное расположение, есть кассы самообслуживания!
Сергей Сидоренко
14 февраля 2022
Хороший магазин где есть почти всё с адекватнами ценами и частами скидками.
Виталий Типикин
20 мая 2022
Заходил 2-3 раза, ничего не купил, с учетом того, что есть карта лояльности. Цены просто космос, а-ля Азбука Вкуса номер два…
Виктория.С
24 октября 2021
Ну очень маленький магазин. На кассе дамы в возрасте, вместо того, что бы обслуживать клиентов, на весь зал обсуждают "Любку, которая забухала со своим мужиком" 🤦‍♀️😅
Е. Н.
29 ноября 2021
Вонь ужасная!!!! Словно стухло несколько кг мяса. Даже покупать ничего не стали. Находится было откровенно противно. Пролёты маленькие, ходить неудобно. И как жители дома дали согласие на такой бардак в своём доме. Ужас
Андрей Куроедов
23 февраля 2022
Лента это Лента! Все продукты в наличии, но без их карточки дорого!
13 января 2022
Очень тесно. Товары стоят в проходах. Хотя ассортимент большой.
7 декабря 2023
Удобный магазинчик ,нормальное обслуживание