Мини Лента

Гузал Х.
30 декабря 2024
Выбор товаров, чистота, порядок товаров, самому взвешивать, всё по полочкам, спасибо за разнообразие. Будьте всегда на высоте, с наступающим
Надежда
24 октября 2024
Добрый день! Работа данного магазина мягко говоря неудовлетворительна от слова совсем. Товар разбросан, грязные полы, просрочка продуктов, персонал хамит, ценники отсутствуют и скана для проверки цен специально убрали, чтобы люди не смогли проверить правильность ценников и этот список можно продолжать бесконечно… Работает одна касса чаще всего. Пробивают товар по несколько раз, тем самым обманывая покупателя.
алёна хапуженкова
28 сентября 2024
Добрый вечер, произошла такая ситуация: Мы с подругой захотели каких-нибудь ягод, подошли к холодильнику где лежит клубника,голубика,манго и т.д Начали рассматривать ягоды голубики и увидели,что многие ягоды были в плесени и все помятые Подошла к кассиру, т.к других работников не было,сказала про состояние ягод и показала, на что кассирша ответила «я простой кассир, этим занимаются другие сотрудники, если не собираетесь покупать, то зачем взяли? я этим не занимаюсь,другие люди купят либо сотрудники по залу уберут этот продукт. Как раз к сотрудникам по залу надо подходить, а не ко мне» Я не очень поняла эту позицию, можно было просто забрать эту коробку ягод и отнести потом сотрудникам и сказать о плохом товаре, а они уже выкинули бы Если человек возьмет и не увидит плохие ягоды, он купит, во-первых, потратит деньги в пустую, а во-вторых может получить отравление, а после чего может пойти и потребовать ущерб Также пожилые люди,которые плохо видят, могут не заметить и отравиться. Прошу принять меры и с более точностью просматривать товары. Магазин хороший, но такая проблема возникла. Спасибо.
Dashaitolya2011
14 июля 2024
Приветливый персонал, продукция неплохого качества и цены приемлемые, один раз столкнулась с просрочкой, но мне адекватно обменяли товар, к критике и замечаниям относятся нормально и их устраняют
Максим Романов
1 декабря 2024
Удобный заезд, парковка, скидки , качество товара, ✔️ чистота, обслуживание ,приветливый персонал ,вежливый , рекомендую. 👍
Анастасия С.
28 октября 2023
Хороший магазин. Близко к дому. Всегда чисто. Работники вежливые, готовые помочь. Просрочки или несвежих овощей/ фруктов не появляется. Понятные акции и скидки. Рекомендую👍🏻
Влад Соловей
18 апреля 2022
За все время, с момента открытия, был здесь три раза и на мой взгляд здесь очень чисто, приветливый персонал, большой ассортимент (в отличие от других магазинов в поселке), много пространства и интересные акции. Первая лента, хоть и мини, в которой я увидел кассы самообслуживания. До этого в других отделениях не видел. При покупке от какой-то суммы выдают купоны со скидкой, на определенное количество рублей (100-200р) и на будние/выходные дни той недели, на которой была сделана покупка. Буду ждать когда появится более крепкий алкоголь, чем пиво! Это первое мнение. Через время, возможно, отзыв отредактирую. А пока успехов сотрудникам в начинании и побольше клиентов!
Елена Ш.
28 марта 2024
Небольшой супермаркет,ассортимент не слишком большой,но достаточный,есть овощи-фрукты,выпечка,молочка,хозтовары и бытовая химия. Есть возможность парковки.
miss_my_banny
17 октября 2024
Это кошмар, магазин в таком состоянии... Уборщиц походу нет, полы все в грязи, заходишь как в свинарник. Многие овощи тухлые с мошками, как такое можно продавать. Из плюсов, вежливые сотрудники на кассе
alex6707
29 октября 2024
Слабый ассортимент, цены завышены. Часто полупустые полки. Видимо, проблемы с логистикой. Редко бываем, если уж припрёт. Есть куда расти.
Alisa Selezneva
1 февраля 2025
Мало того, что бесконечные очереди на кассах, так ещё и работает непонятно кто. Недавно появившаяся женщина-кассир отвратительно себя ведёт с покупателями, по хамски общается, и вообще, будто в развлекательном клубе работает.
Валеев Равиль
31 марта 2024
Выбор для Мини Ленты хороший. Чисто. Всё доступно. Качество товаров норма для сетевого маркета. Больших очередей нет. Рекомендую посетить
Валентина Листьева
20 сентября 2023
Часто несоответствие цены товара на полках и на кассе. Персонал неохотно отвечает на вопрос "Почему разные цены?" . В остальном, ассортимент, чистота, цены (если есть карта) - нормально. С персоналом нужно работать.
Анна Коршунова
24 июня 2024
Все необходимое есть. Отличное место расположения, но то, что убрали кассы самообслуживания - это катастрофа. Теперь огромные очереди на одну работающую кассу. Верните, пожалуйста, кассы самообслуживания, на откатывайтесь обратно в прошлый век!
ThunderCore
8 августа 2024
Регулярно не правильные ценники. Лента судя по всему специально пробивает товар таким образом, что бы только после оформления чека можно было посмотреть пробилась "акционная" цена или нет. Долгий процесс возврата - из за очередей на кассе. Расчет на то, что покупатель не обратит внимание или не пойдет возвращать товар
Виктория
28 апреля 2023
Магазин хороший, атмосфера уютная. Конечно не гипермаркет, но выбор небольшой есть. Есть кассы самообслуживания. Весы правда одни и иногда на ней скапливаются покупатели. Мы туда ходим, когда нужно приобрести необходимые продукты. Товар качественный, сам магазин всегда чистый, персонал вежливый.
Ирина
18 ноября 2022
Всё замечательно когда попадаешь на выкладку товара. Но если товар в зале закончился, то его не торопятся подвезти- поднести со склада магазина. Молодые ребята, парни и девушка, работающие в магазине очень вежливые и приветливые. Дама постарше - хамовата и грубовата. А так хороший магазин с хорошим ассортиментом. По ценам на многие позиции дешевле, чем в соседней Пятёрочке. Особенно радуют овощи и молочка.
krokoton
29 ноября 2023
Нам очень нравится эта лента, в данном микрорайоне лучше ничего нет, для остального надо ехать куда-то. Но пока, находили всё что нужно было. Есть всё и качество и цены хорошие. Персонал приветливый
туяра медынская
4 января 2023
Данный магазин мне нравится,очень много акций,пенсионерам скидка в течении дня,что очень приятно .Очень удобное расположение,особенно для тех,кто живёт рядом .Свежая выпечка,разнообразие товаров,чистота,все это радует.
Yarik Yarik
18 января 2024
Отличный магазин, вежливые работники, от дома идти 2 минуты) бывают хорошие скидки, но без их карты там делать нечего - цены бывают неадекватные)) А так все отлично
27 апреля 2022
Красивый магазин, все в нем есть и свежая выпечка, и мороженое, мясо, уголь для пикника, касса самообслуживания 1 есть если не хочешь стоять в очереди. Цены конечно высокие, но не на весь товар.
Мун Валентайн
5 сентября 2024
Очень нравится, хожу туда каждый день. Хотелось бы, чтобы магазин нанял наконец охрану, я поражаюсь с какими людьми приходится сталкиваться продавщицам ежедневно, ладно нахалы, но всякие неадекваты, страшно за девочек. Плюсом ко всему рядом с магазином частенько ошиваются алкоголики, магазин в этом не виноват, но опять же, вопрос безопасности сотрудников и гостей магазина.
Татьяна Кулешова
14 января 2025
Постоянное место по закупке продуктов!Раньше выпечка была лучше,свежее!А так есть все,что нужно для дома!
ИРИНА Б.
4 февраля 2024
Ассортимент маленький. Выбор мясной и молочной продукции скуден. Мало овощей. На кассе очереди. Обслуживают долго. Не буду пользоваться этим магазином.
10 октября 2023
Всегда приветливый персонал. Для районного магазина всего в достатке. Есть кассы самообслуживания, но лучше подойти к приветливым кассирам:)
Екатерина shante3702
3 ноября 2024
Хороший магазин на районе! Но часто нет ценников и вечно коробки среди магазина, у нас и так магазин маленький! На кассе всегда приветливые девушки, даже в 9 вечера 🫶
Александр Кузько
31 августа 2022
Отлично. Есть скидки на определенные товары. Большой ассортимент выбора. Есть самообслуживание. Товары всегда свежие. Чисто. Удобное расположение
Андрей
3 ноября 2023
Магазин хорошиц,чисто,светло,ассортимент и цены норм.Рядом с домом.Приветливый директор и персонал.
Коля Москва
24 февраля 2023
Внимательные кассиры и работники зала. Хоть маленький магазин могу найти что-хочу и конесно же свою любимую марку сигарет.Цены хорошие.Расположение удобное.
Владимир Чебанов
19 января 2024
С этой лентой все хорошо с непривычки мне пришлось возвращаться с кассы что бы взвесить хурму самому кассир сказала что этот товар она взвесить не может и отправила меня. Очередь остановилась но я взвесил так быстро как смог.
GreNDazer
21 сентября 2024
Тройка. Мало касс, особенно в час пик, увеличивается численность клиентов, при этом уменьшается качество обслуживания.
Георгий Кузьмин
7 апреля 2024
Скудный ассортимент. Бывает, что нет сахара. Безлактозных продуктов практически нет. Нет ценников на некоторых полках.
Андрей
16 августа 2022
Достаточно неплохой магазин . Ассортимент не очень большой, но все необходимое есть. Из минусов: чтобы зайти, нужно открыть дверь "на себя" и это с тележкой. Как понимаете, это не совсем удобно. На выход также, но там хоть дверь открывается "от себя". Иногда отсутствуют ценники или не соответствие цены на прилавке и на кассе.
марфа
13 сентября 2024
Необоснованно дорого, овощи гниют, цену держат, мясо по скидке уже вонючее, продавцы отличные
Alex Wes
21 января 2024
Рядом с домом, работает до 23:00, все необходимое для дома есть, доброжелательный персонал
Савелий Ивин
23 марта 2024
Хороший магазин, большое количество персонала, находится недалеко от дома, продукты расставлены не по 10км друг от друга. Единственная проблема-цены сильно завышены
Лариса Петрова
13 января 2025
Магазин не плохой, но не все можно купить, некоторые повседневные товары отсутствуют, можно посетить магазин.
Наталья Чирва
26 апреля 2023
Неплохой магазинчик, для спального района. Практически все самое необходимое имеется в ассортименте. Вежливые, улыбчивые кассиры, как говорится, мелочь, а приятно!))
Valeria Zver
17 июля 2023
Часто акции, скидки по карте, вежливые работники, ассортимент радует, но иногда продукты очень долго лежат и нет новых поставок. Закупаюсь тут каждый день, чисто, удобное расположение
Елена Шитова
13 января 2024
Маленький ассортимент, неудачная выкладка товара. Овощи и фрукты чаще всего не свежие
Константин Ш.
8 августа 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции. Плюс кассы самообслуживания 👍
Любовь С.
17 января 2025
Чисто и вежливый персонал , качество продуктов норм
Марина Проскурина
9 апреля 2023
Выбор товара достойный,чисто внимательный персонал. Жаль только работу магазин начинает в 10.00. Для продуктового магазина это поздно.В 9.00 в самый рсз.
Николай Иванов
16 мая 2022
В магазине одни стены и узкие проходы, ступени, уступы, надо привыкать к новигации. ассортимент маленький, цены заоблачные, На в связи с отсутствием конкурента приходится ходить сюда.
Cветлана Харитонова
27 апреля 2024
Отличный выбор товара, всегда все свежее и вкусное и приятные девочки продавцы Цены самые лучшие на районе Приятно ходить и радует что есть кассы самообслуживания
Николай Никишов
6 февраля 2023
Товар всегда в наличии. Что касается персонала то придраться не к чему, удобно расположен, вообщем-то в ленте всегда всё хорошо
Татьяна Кикина
14 сентября 2024
Небольшой, но уютный магазин. Все неоьходимое есть. Персонал доброжелательный.
GV
29 ноября 2023
Сам магизн не большой, но ассортимент вполне хороший. Чисто и выкладка хорошая.
Сергей Таджиев
3 ноября 2024
Не хватает кассиров постоянно, простаивают люди в очереди, пропуская свои электрички и дела. Печалька.
Юлия Лазо
3 декабря 2024
ужасный персонал,грубит и тыкает еще и рот затыкают ценники не правильные и обвиняют покупателей