Mini Max

71 оценка

Аиша Икромова
30 декабря 2024
Шикарная одежда всё красиво всегда помогут выбрать одежда для детей подростков очень красивая одежда мне очень очень понравилось спасибо большое за прекрасную одежду
Татьяна Ветер
18 июня 2023
Хороший бюджетный магазин одежды и обуви, для детей от 0 и до подростка, также женщины могут себе что-то найти. Очень рекомендую.
Наталья Павлова
30 марта 2024
Очень хороший магазин. Все есть и на любой возраст. Сотрудники хорошие, отзывчивые всегда помогут, подскажут. Покупаем там всегда форму школьную.
Елена Ф
24 июня 2024
Доступные цены, хорошее качество, большой выбор! Жаль ребенок уже вырос
Александр Пайков
10 сентября 2022
Большой выбор детской и подростковой одежды и обуви. Цены зависят от качества товара, можно выбрать под свой бюджет. Есть своя скидочная карта.
Ирина
31 августа 2023
Хороший магазинчик. Большой ассортимент обуви и одежды от мала до велика, даже на взрослых что-то найти можно. Самое приятное, это цены, очень приемлемые и местами даже гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Екатерина Малютина
28 марта 2024
Магазин супер, можно одеться и обудься по приличным ценам.. Продавцы всегда доброжелательны и отзывчивы, всегда помогут и подскажут что нужно и выгодно... Рекомендую.... Приходите за покупками...
Сергей Розов
20 июня 2024
Большой выбор, одежды и обуви , очень приветливый персонал.
Любовь Д.
10 октября 2021
Это магазин детской одежды, а не продуктов. Можно подобрать что-то на скорую руку, дёшево, но не всегда качественно.
Оксана Тимина
18 февраля 2023
Отличный магазин. Можно одется самой и конечно же ребёнка. Хороший персонал, всегда поможет. Купленные там кроссы торчат танцпол Москвы вместе с Костей Михайловым❤
Екатерина Тежаева
7 марта 2024
Хороший магазин, товар отличный, ассортимент классный,девчонки вы лучшие, только к Вам.
Ирина Кожухарь
21 июля 2023
Персонал просто шикарный,мастера своего дела,найдут все на вашего ребенка и скидки хорошие,советую
Tatiana
19 марта 2023
Отличный магазин, в котором есть всё. Девочки- продавцы просто душки.
Пётр Спивак
6 сентября 2022
Потрясающий магазин одежды для детей низкие цены хорошее качество
Ольга Березова
8 сентября 2022
Отличный магазин, все есть, отличный выбор
Алина
1 июля 2022
Хороший магазин. Недорогие детские вещи.
Юлия П
30 апреля 2023