Mini moni

Лидия И.
11 ноября 2023
Тут просто нереальный выбор. Все цены можно удобно посмотреть еще дома, на страничке в вк. Я покупала редкий и уже везде закончившийся парфюм от BTS (они на фото). Один из ароматов оказался моим самым любимым за последние годы, что, безусловно, очень порадовало. Продаются и карточки, и журналы, и уходовая косметика, и кууууча мерча. Можно долго стоять и выбирать (что я и делала). Продавец была милой, при этом в теме выхода разного стаффа по разным группам. Мне все понравилось. Недавно заказала у них вот тоже духи и адвент-календарь, которые до нового года приедут и можно будет забрать в магазине. Спасибо им большое, что находят всякие редкости и интересности!))
Мария
11 ноября 2023
Замечательный магазин. Можно найти любые товары) Менеджеры отвечают очень быстро и всегда на связи. Все посылки приходят в хорошем состоянии и всегда выбор за Вами, каким образом доставить товар)
Трешик
20 июня 2024
Великолепный магазин, уже третий раз покупаю достаточно большой заказ из Кореи. Всё качественно, аккуратно. Очень нравится!! Продукция оригинальная и девушки быстро отвечают и в вк, и в тг))
S
Sweet Di
3 января 2024
Очень милое место! Много интересных товаров прямиком из Кореи) Расположен магазин на углу здания, поэтому не сразу нашла. Хороший, вежливый персонал!
Лёля
16 октября 2023
У нас была неприятная история , на ценнике стояла цена 350, а списали с карты ребёнка 550. Когда вернулись разбираться, продавцы уверяли, что у них такой почерк))) и 3 похожа на 5))) хотя рядом 5 была написана как 5… вообщем дурят подростков
Анастасия Сухова
18 июня 2024
Прекрасный шоп!!! Покупаю как в оффлайн магазине , так и онлайн. Очень быстро помогают с выбором. 🤍
Маргарита
11 ноября 2023
Хороший магазин, давно покупаю у них товары, да и цены отличные. Всем рекомендую💜
🙈
15 февраля 2025
хорошие товары, много интересного, но всё стоит как крылья самолёта. допустим, это товары из Кореи, но я такие же прям карты могу купить в онлайн магазине за меньшую сумму, оригинальные. не понятно, почему карты (g)-idle I feel (6th mini album) стоят 2500..
Алина
28 октября 2025