Mini Pub

Меню

Олька Фиголька
Зашли в этот паб перекусить после концерта. Небольшое помещение с одним туалетом. Бармен, повар и официант - один человек. Взяли пиццу мясную и пиво. Всё понравилось. Мини паб на уровне👌
Прокурор
17 августа 2025
Поздравляю парней с переездом! Все тоже вкусное и свежее пиво, душевые бармены и атмосфера но новое и намного больше помещение, можно посидеть большой компанией! Вменяемый ценники, достойные порции и честная пинта! Удобно, что еду и пиво можно брать на вынос, но всегда приятней посидеть
Александр Гололобов
Не так давно открывшееся по ходу, не до конца обустроено еще, но ребята стараются. Пиво вкусное, наливают честную пинту! Ребра и крылья в стоп встали в 18:30, заготовок много не делают или хранить негде, тк помещение ну ооочень маленькое хз)) В общем стараются, ребята очень приветливые и улыбчивые. Развития вам!!!
Игорь Ч.
Отличная пиццерия. Заказали детям 3 пиццы, готовность 20 мин. Пока ожидали решили и сами побаловать себя. Пицца вкусная, готовится из под ножа, никаких заморозок. Если хотите посидеть вечером в теплом уютном месте, то вам сюда. Ещё отдельное спасибо за то, ччто положили дополнительно тарелочки и ложечки
Егор Леонов
Пиво вкусное, еда отменная, а самое главное это отличный персонал, и подскажут, что выпить, что закусить, поможет включить нужный вам матч на телевизоре, да вообще поможет во всем, всем идти сюда!
yaan
4 октября 2025
Очень уютный паб английского типа, вкусная и что, самое главное, СЫТНАЯ еда, очень добрые и вежливые ребята работают. Всё очень понравилось, классное атмосферное место. А еще музон прикольный :3 с радостью зашла бы ещё
KnyazevWorld
4 октября 2025
Супер атмосферное место, приятный персонал, еда, пиво, цены! Настоятельно рекомендую к посещению этих ребят, вернусь еще и не раз! Спасибо!
Даниил
Клиентоориентированность 100/100. Нашли место при полной посадке на 7 человек. Респект персоналу! Пиво вкусное еда тоже
Лилия В.
Зашли с подругой случайно после концерта. Отличное место! Вкусная свежая пицца, хороший выбор пива. Ценны ооочень приятные. Персонал вежливый, отзывчивый - классные парни - и беседу поддержат, и шутки годные пошутят. Всем советую!
Ольга Феникс
Супер приятное место. Зашли погреться и перекусить после матча. Безумно вкусная пицца, нежные крылья, огромная порция салата и супер персонал. Осталось очень довольны. Огромное спасибо
andreyche132
28 декабря 2025
Все на отлично ! Пиицца, ребра и сербский Nektar просто ***! ❤️ Авторская кухня и отличное пиво , порции что надо ! Владелец красив, вежлив и услужлив может рассказать красиво 🤝
Оскар А.
Отличный бар,пиво просто шик,закуски,ребрышки,картошка,гренки,всё на высшем уровне,персонал и особенно хозяин удивляют добротой и отзывчивостью,обязательно вернусь и расскажу друзьям
Егор 🎃
Зашли в заведение с друзьями посмотреть хоккей, включили тот матч, который мы хотели. Заказали ребра, они просто были великолепны, атмосфера бара очень доброжелательная и персонал превосходный, вообщем и целом заведение очень душевное и приятное
Александр П.
9 августа 2025
Поздравляю MiniPub с открытием! Любимый паб в новом формате, в просторном помещении и с тем же широчайшим ассортиментом разливного и фасовочного пива.
Дарья Романчева ЦРПТ
28 августа 2025
Пиво всегда высший класс! Еда вкусная, порции огромные) Максимально тепло и атмосферно! Для дружеских посиделок самое оно)
Михаил
Уютно, душевно. Действительно, мини-паб. Порадовали: приятная музыка, чистенько, посетители, обслуживание, пивасик и кухня. Волею случая оказался в том районе - очень душевно провел вечер. Однозначно рекомендую.
Ратмир И.
Обслуживание очень долгое, 20 минут на напитки только, при нас куча народу пришло и ушло т к ждать бесполезно, судя по всему 1 человек на весь зал, который и кухар и бармен и все все все.
Татьяна П.
23 августа 2025
Уютное место с большим выбором напитков, вкусная еда. Теплая обстановка. Особое благодарность бармену за увлекательный экскурс по представленным напиткам. Он помог определиться с выбором, благодаря его советам вечер прошел прекрасно. Данное заведение рекомендую.
Ratov D.
3 декабря 2025
Отличное место для просмотра спортивного матча с хорошим выбором пива и закусок под него. Так же можно придти с крепким алкоголем, заплатив пробковый сбор. Персонал приветлив и заботливо относится к посетителям.
Максим Захаров
6 ноября 2025
Видно, что переехали не давно. Наливают честную пинту! Пиво хорошее! Ценник нормальный. 5 столов + за баром 6-8 мест. Не хватает телевизора на стене за баром. Рекоменду👍
Полина Мельникова
23 августа 2025
Замечательное новое заведение! Несколько раз в неделю заходим за напитками, а сегодня попробовали салат с голубикой и страчателой. Просто супер! Персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда пойдут на встречу и поддержат интересную беседу!
Simple Sanches
7 декабря 2025
Очень маленький паб, меню небольшое, ассортимент пива также маленький. Очень понравились свиные рёбра, а вот куриные крылья показались странными. Очень внимательный и приятный персонал. Не помешало бы утеплить входную дверь.
Вадим К.
Отличное заведение! Зашли до и после Зиларта. Ассортимент пива хороший, есть из чего выбрать. Ребра были вкусные, дополнительно к ним шел салат. Было бы рядом с домом, заходил бы постоянно!!!! 10/10
Мария Романова
12 октября 2025
Ребята, супер, что переехали в более просторное помещение! Всегда заходим к вам до и после хоккея! Очень вкусно, очень атмосферно, а главное, что с душой! Придём еще отведать фирменные ребра!
Артем Котик
6 декабря 2025
Приятные ребята на баре, норм пиво, но кухня это просто мрак. Худшие стейк и тёплый салат в моей жизни.
Валерия Гребенщикова
11 октября 2025
Атмосферное заведение, вкусная еда, большие порции
coffeeaddict
4 ноября 2025
Заверяю вас что пиво свежее, закуска пристойная, ценник низкий, сервис учтивый. Камерная, несколько походная, обстановка. Если вы ищете где посидеть-поговорить в тишине на излете вечера - это заведение вам подойдет идеально.
13 декабря 2025
Очень приятное место! Отличное пиво, вкусная еда, душевные и вежливые бармены! Рекомендую от души)
Ilya S.
29 августа 2025
С открытием! Самое вкусное пиво на ЗИЛе, но уже в новом антураже. По еде: новые блюда класс, и крутая опция - можно заказать из Пара Палок (тоже их заведение)
Яна Сидельникова
Сервис на 5+, клиентоориентированность на 5+. Отличное место, всем советую!!!!
Константин Щ.
15 декабря 2025
Вкусно, хорошее пиво и ламповая атмосфера)) ни разу не был разочарован
Руслан Валеев
10 сентября 2025
Душевно и вкусно по домашнему + большой выбор самых редких сортов пива = отличный паб!
Юлия
30 августа 2025
Отлично место для встреч. Вкуснейшее пиво и вкусная еда.Всем советую к посещению👍🏻
Мария Пестрякова
Заходили туда с подругой,очень вкусно поели и попили:)обслуживают там как родных)советую вам острые крылья и не фильтрованное пиво)хочется вернуться туда снова)качество на высоте и цены не кучачие
Галина Овсиенко
23 августа 2025
Хорошее место, рекомендуем! Вкусно, разнообразие напитков очень радует. Бармен огонь! Помогает разобраться в многообразии напитков и выбрать именно то, что хочется именно сейчас)
Татьяна Л.
18 октября 2025
Провели отличное время. Вкусное пиво, внимательные сотрудники. Темное.... огонь.
Mi Mi
Эх, было бы рядом с моим домом - ходил бы почаще :) Бармен парнишка хороший. Пиво очень вкусное. Порции начасо и соуса хорошие (не жадные). Колбаски вкусные! Ценник адекватный! Уютно очень.
Владимир С.
26 ноября 2025
Вкусно. Свиные ребра очень понравились. Придётся придти ещё и подробнее разобрать меню.
Софья В.
Сервис на пять с плюсом, самое лучшее место!
Алеся П.
Супер место! Спасибо! Безумно вкусно! Атмосфера огонь!
Denis
17 сентября 2025
Хорошо что переехали 👍 по больше место ,столов больше 👍 Пиво такое же вкусное 👍 пшеничка германское🔥💪😎
Anna P.
23 ноября 2025
Хорошее уютное место
Сергей Казаков
Для минипаба все отлично! Но вы что закрылись? Не знаю даже где еще спросить)
Евгений Михайлович
10 октября 2025
Отличное место! Кухня вкусная, советую!
488638 S
Блин, где вы? Где нам теперь после бассейна тусить?