Мини-Совёнок

Анна Баталова
Праздновали в "Совенке" День Рождения сына. Праздник получился просто чудесным! Огромная благодарность Ирине и Олесе за чуткость, доброту, внимание, вовлеченность. Организация на высшем уровне. Столько конкурсов, игр, и все это с такой душевностью. Это был просто лучший День Рождения! Большое спасибо!
Мария Рохас
Ходим на развивашки для малышей 1-3 года, учителя очень дружелюбные, Олеся чудесно управляется с малышами и очень чутко помогает влиться новеньким, не отнимая внимание у постоянных посетителей. Методика простроена грамотно, с учётом возрастных особенностей малышей, задания интересные, мой ребёнок с удовольствием занимается. Очень рекомендую к посещению!
Мария Г.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Олесе за развивающие занятия с малышами! Очень грамотно организовано пространство, к любому ребенку найдут подход и заинтересуют, все занятия проходят в игровой форме и детям так интереснее заниматься. Всегда встретят, проводят, спросят как дела, это дорогого стоит) ребенок когда стал старше стал заниматься самостоятельно и легко пошел в детский гос садик . Очень жаль расставаться, но обязательно будем ходить на совушкины сказки❤️
Лариса Евстигнеева
В выходные с внучкой посетили центр « Мини-Совенок», выбрали рядом с домом. Отличный детский центр!!! Очень внимательно, профессионально, по доброму относятся к детям! Дети приходили разного возраста и интересно было всем. Потом мы их с трудом домой уводили. Руководителю и всему коллективу оценка 5+ за работу! Большие молодцы! Я сама проработала больше 40 лет с детьми, есть с чем сравнить. Теперь мы с внучкой знаем где с пользой и с удовольствием провести время! Спасибо Совенку🙏
Валерия Бартоломью
2 сентября 2025
Это место станет вторым домом для вашего ребёнка! 😻Очень уютно, комфортно, педагоги Ирина и Олеся невероятно душевные! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Эффективные и интересные развивашки для малышей. Со спокойной душой можно оставить ребёнка в игровой комнате на пару часов и быть уверенной, что всё будет хорошо! Дочка всегда бежит с радостью, а уходит со слезами😄 Рекомендую!!
Маринка
Ходим на подготовку к школе в Совенок к преподавателю Кемисе, как преподаватель мне она нравится, доходчиво объясняет детям , но не научила как писать прописные буквы.
Михаил Белянин
11 октября 2025
Замечательный садик для детей! Олеся и Ирина самые потрясающие воспитатели, лучше нет. Ребенок с радостью туда ходил, плакал, если наступал выходной. Атмосфера дружелюбная , занятия увлекающие и интересные. Праздники , которые иногда устраивают по субботам очень классные, вовлекающие детей.
Александр Масалев
7 сентября 2025
Хорошее место и очень классные девушки воспитатели и организаторы мероприятий для детей. Очень интересно для детей и даже нас взрослых. Цена за такие мероприятия и развивающие игры не обременительна. Желаем им процветания и расширения,а также здоровья и удачи.
Дарья Соболева
7 сентября 2025
Однозначно рекомендую этот центр развития ребенка!Индивидуальный подход,уютная обстановка,море положительных эмоций.Олеся Александровна найдет подход к любому малышу.Была на зимней сказке.Это реально сказка для детей!Снегурочка🔥
Daria S
5 сентября 2025
5 звезд мало чтобы оценить это место, а точнее специалистов, которые здесь работают). С большим удовольствием ходили на занятия с дочкой целый год) Олеся и Ирина замечательные люди и специалисты, которые действительно ЛЮБЯТ детей) с теплом и заботой к ним относятся❤️ . Однозначно рекомендую Совенок)🌸
Натали К.
12 октября 2025
Совенок»-вот где дети по настоящему счастливы!!!Огромная благодарность Ирине и Олесе за их заботу ,теплоту…Занятия проходят в игровой форме…очень интересно,увлекательно…Очень много развивашек,сказок,музыки ,игр,танцев..Ни один ребенок не уйдет без внимания!!!Любому непоседе,найдут подход!!!Однозначно ,лучшее место!!
Дарья Мамаева
10 сентября 2025
Замечательное место для деток! Педагоги к каждому ребенку относятся с душой , что уж говорить о взрослых, которым предложат чай, кофе, отдых. Максимально дружелюбная атмосфера. К деткам чуткий подход, заинтересованность и нежность. Моя дочка осталась очень довольна, было безумно интересно наблюдать за тем, в каком она восторге от разного рода интерактива . Благодарю за такое место для наших детей. Поиграли, позанимались, покушали - все супер.
Ксения С.
1 сентября 2025
Самый классный детский сад! Ходим с мая месяца, ребенку очень нравится. За время посещения садика виден прогресс: ребенок стал общительным и заинтересованным. Каждое утро собирается в сад с удовольствием! Однозначно рекомендуем данный садик :)
Artem Vara
8 сентября 2025
Добрые воспитатели, приятная обстановка , это все именно про этот детский сад !
Lady
20 сентября 2025
Приятные и внимательные воспитатели, ребенку очень понравилось , спасибо 🥰
7 сентября 2025
Самый лучший детский сад! Ирина и Олеся лучшие педагоги! Рекомендую для посещения❤❤❤
Марина Масалева
Все замечательно