Минима Китай-город

Нина Сергеева
Очень удобно что гостинница находится рядом с главными достопримечательностями Москвы , все в шаговой доступности .Комнатка чистая , постель чистая . Полотенца. Нам положили шампунь гель для душа. Одноразовые тапочки .Так же есть возможность брать воду из кулера. Жаль, что не предоставили халаты . Из окна дует ,было прохладно. И еще меня смутило, что было слышно как звенит будильник в соседней комнате или на кухне , это очень мешало спать .В коридоре слышны голоса сотрудников и их разговоры За это я снимаю звезду
Александр Стрельников
Одно из самых ужасных мест где только не был !Ни в коем случае не рекомендую данное место вне зависимости от близости к площади ,лучше проехать 5-7 остановок ! Шведский стол оч громко сказано !останавливались на одну ночь 22.04.26 и просто ужаснулись ,номер 113 ,при входе в номер заставлено все старыми пылесосами ,,вид из окна это отдельный разговор ,телевизор ни то что не работает ,нет ни розетки для него , ни шнура питания ,на вопрос решить проблему или переселить в другой номер-ответ это невозможно! На унитаз так и не смог сесть ,просто отвращение ,поддон в душевой кабине просто в грязи ,босому встать крайне опасно ,включил воду ,оторвалось крепления душевого шланга !можно много говорить о ужасе данного отеля,но он даже на хостел не тянет НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей
Приехали на концерт в Зарядье взяли эту гостиницу из-за близости на этом плюсы закончились кровать маленькая вентиляция отсутствует шум окна не задерживают в туалете стоит насос орёт будь здоров полотенце выдают одно на двоих умывальник с трещиной воду дают только в день заезда завтрак посредственный цена завышенная Короче не рекомендую
Светлана Г.
Проживала в отеле с 19 по 22 апреля. Очень понравился отель, чисто, спокойно, удобно расположен, рядом метро, парк Зарядье, Красная площадь в пешей доступности. Спасибо менеджеру Алексею за внимание и помощь. Рекомендую.
Владимир Кутафин
Хорошая гостиница, с топовым местоположением. Если приехали проводить время в центре сложно найти лучше за такие деньги. Очень хороший, доброжелательный персонал. Кому то может не понравиться не очень свежий жилой фонд, меня всё устроило. Чисто, тепло. Рекомендую.
Друг
12 сентября 2025
Шикарное расположение если у Вас есть дела на этой станции ) Будьте готовы к шумным компаниям и не только если окна выходят на площадь)) В общем и целом отель хороший. Персонал доброжелательный. Всё отлично🤝 Сам номер попался так себе. Кровать хорошая)) есть чайник, чай и сахар) телевизор, холодильник, шкаф для одежды, сейф, одноразовые тапочки и ванные принадлежности ( кроме зубной щётки и пасты), а так же вода в номере👍 По расписанию в номере убираются, забирают мусор, обновляют мусор и в ванной шампунь/гель для душа и мыло. Ванная комната нормальная, но хотелось бы получше, в общем и целом все довольно нормально, но освежить ремонт не помешало бы)) но жить можно) Спасибо персоналу за приятное проживание. Персоналу 5 звёзд, за общее состояние номера слабые 4 звезды)
Юлия Рогачева
4 апреля 2025
Выбрали для проживания в командировке. Номер двухуровневый люкс с кухней. Вместимость до 5 мест, втроем было комфортно, впятером наверное уже неудобно с одним санузлом. Самый большой плюс это расположение- центр. Цены для центра тоже вполне адекватны. Номер приличный, хорошая мебель, матрасы, постельное, телевизор с интернетом, кухня хоть и маленькая , но тоже все есть в приличном состоянии, холодильник, чайник, микроволновка, варочная панель, кофеварка с капсулами. Ежедневно добавляли капсулы, чай, воду в бутылках, в ванной гели , шампуни, мыло, бумагу, прибирались, меняли полотенца. Из минусов номера : горячая вода от нагревателя, душ часто контрастный; запах канализации из труб по утрам; вечером с обеих сторон в окна орëт музыка, закрытые окна не спасают. Брали завтраки, шведский стол с 7 до 11 часов. Три дня были одни и те же блюда в точности. Вкусные, выбор небольшой, но основное есть: каша, яйца, овощи, сосиски, наггетсы, сырники, блины, закуски, десерты; кофе из кофемашины тоже хорош. Но нас почему то ежедневно забывали заносить в списки, приходилось сначала выслушать рабочую кухни, что нас нет в списках, потом идти на ресепшен уточнять, и так 3 дня. Но в целом персонал молодцы. Доброжелательные ребята администраторы, уборка в наше отсутствие, вкусная готовка. Огромное спасибо за отчетную документацию, для нашей провинциальной бухгалтерии сделали нужный им миллион бумажек, всегда были на связи, терпеливо отвечали. В целом всё хорошо, спасибо.
Рушана Каримова
Мини-отель с шикарной локацией. Метро Китай-город практически в 5 метрах от входа. Из минусов, нет кондиционера и холодильника в номере, в, пятницу дискотека под окнами до 5 утра. Не берите номер с окнами выходящими во двор. В остальном все отлично, спать удобно, все необходимое есть. Рекомендую 👍
Серж Зароссийский
Чисто, опрятно, тихо. До Красной площади 10мин пешком не спеша. Рядом метро. Рядом парк Зарядье. Цена динамичная, т.е. чем выше спрос, тем выше цена. Был перед Новым годом, цена за двухместный номер средняя 5тыс.р. за сутки.
1 звезда за расположение в центре Из минусов : - Геля для душа нет . - ужасные окна , дует и звуки с улицы просто не задерживают , ночью спать невозможно . - администраторы забыли внести в завтрак и один день был без завтрака , стоимость за это не компенсировали . - уборка в номерах отсутствует . - номера сами очень маленькие прям очень . - полотенца не меняют .
Юлия Л.
25 ноября 2025
Идеально расположение в 5 минутах от Красной площади. Чистые номера, убирают каждый день. Вежливый персонал. Можно здесь же и позавтракать за отдельную плату. Брали номер стандарт на двоих. Все устроило, туалет, душевая кабина, туалетные принадлежности. Фен выдают на рецепты. Нам повезло тем, что окна во двор, не беспокоила музыка. Для тех, чьи окна выходят на проезд, наверное тяжелее, так как здесь расположено много увеселительных заведений. Цена приемлемая для такого расположения. Будем останавливаться еще.
Лиза П.
12 августа 2025
Выбрали двухместный стандартный номер 2 этаж. Номер чистый, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, пакетики чая и 2 бутылки воды (потом наполняли водой из кулера). По вечерам играла музыка из ресторана, но если плотно закрыть окна, то спали. Рядом парк Зарядье, Красная площадь. После выселения разрешили оставить сумки и дали зонт бесплатно. Потом вернулись в отель и поели на кухне, дают кипяток и посуду. Был ливень и проводили под зонтом до метро. Неожиданно! Рекомендую этот отель.
22 августа 2025
Были с мужем в данном отеле два раза(осенью и весной) , посетим ещё ни раз, отличное расположение, рядом красная площадь в 10 мин, метро вот прям 5 шагов, Парк Зарадье 15 мин ходьбы с учётом перехода через дорогу, всё что нужно-рядом всё есть на вкус и цвет, персонал приветливый, всё расскажут и покажут, питание-шведский стол, не дорого и вкусно👍. Номера чистые, убранные, белье свежее и чистое. Придраться не кчему..... Рекомендуем данный отель на 100%
Виктория П.
3 апреля 2025
Не доходили руки написать отзыв. Гостиница понравилась. Персонал классный, ребята всегда и посодействуют и помогут. Жила неделю, расположение отличное, центр Москвы, метро рядом. После первой ночи в гостинице были вопросы, так как на заднем дворе под окнами терраса какого-то клуба или бара, было очень шумно. Переселили в другой номер после первой же жалобы. Есть минусы, такие как вид из окна, или та же музыка, которая грохотала в первый день заезда, но надо понимать, что это центр и выходные, в которые никто не застрахован спать в тишине, но так как нас пересилили вопросов не было. Из соотношения цена и расположение - 5 баллов, вид из окна и шум - 2 балла. Завтраки по 700 рублей - ожидала худшего, но было даже очень и очень достойно. Номера не большие, но есть все необходимое. Моя оценка 5 баллов, несмотря на некоторые косяки.
Т Ф
18 декабря 2025
Соответствует своему классу, больше подходит для "переночевать и уехать". Чисто, современный ремонт, вся сантехника работает исправно, номеров много. Удобно расположен прямо у метро Китай-город. Из минусов: номера очень тесные, для 1 чел. вполне себе, на двоих не вариант, тем более если жить в мансарде со скошенными стенами, хотя ванная комната довольно вместительная. Пора бы заменить старые подушки на кроватях. Неудобно подниматься на 3 этаж (мансардный): лифта нет, лестница, так скажем, "дизайнерская". И даже это бы ничего, но главный минус - странные молодые администраторы на ресепшен, такое ощущение, что их "понабрали", снабдили скриптами и ничему не научили. Приходилось не раз отстаивать свои права и договоренности.
Андрей Лисичкин
23 марта 2025
Номера в плохом состоянии. То что на фото от владельцев не соответствует действительности. Если окна выходят во двор, то будете видеть шикарный объект индустриального искусства (на фото). Сами окна открывать не рекомендую из-за шума внешних блоков кондиционеров и вытяжек. Санузел, в особенности душевая кабина тоже впечатляют... Советую поискать более чистую и современную гостиницу
Агата Вэллис
1 октября 2025
Номерной фонд уставший, в ванной откалывается плитка, есть плесень в душе и иногда пахнет канализацией. Кровать ок, довольно удобная. В выходные по ночам и вечерам шумно, но тут ничего не сделаешь - такое место, тусовочное. Персонал отличный, большая благодарность за хороший прием и отзывчивость. Вообще, за свои деньги в центре Москвы - отель просто находка. Надо только номера освежить, и добавить фен. Фена нет в ванной :) это странно.
Михаил С.
9 января 2025
Вполне приличная гостиница, учитывая стоимость и расположение. Но все зависит от номера. Брали два номера. 204 - тихо, нет посторонних запахов. 209 - шум от клуба внизу, тянет табачным дымом и запахами кухни. Но к чести сотрудников отеля - проблему с запахом табака в 209м номере как-то смогли решить (возможно, включили вытяжку). Зимой в номерах прохладно (щели в окнах), но дают электрический обогреватель. При полном заселении есть проблема с горячей водой по утрам. Вода чуть тёплая. Завтраки вкусные, но однообразные - каждый день одно и то же.
Роман Вавилов
12 октября 2025
Месторасположение отеля отличное, но по сервису есть недостатки. Жили в номере семейном 45 м2, номер достаточно темный мало освещения, краситься вообще не понятно где, нет освещенной зоны для этого. 2 барных стула, а где остальные 2? А если ты заехал семьей 2 взрослых и 2 детей и решил покушать за столом, где сидеть всем вместе...холодильник не работает, все старое общарпанное, в туалете очень шумная насосная станция, завтрак скудный, спросили блинчиков, которые как будто закончились, сказали не будет, глазунья недожаренная. Женщина следящая за питание не приветливая. Когда кушаешь тут же ходит обслуживающий персонал, который убирает помещения с тряпками ну и посетители идущие в свои номера. Везде в коридоре стоят кипы с грязным бельем в пакетах. Номер не убирали, мусор не выносили, полотенца не меняли.
Андрей
Очень скромные и уставшие номера. За 4 дня/3 ночи ни разу не поменяли полотенца, даже те что были оставлены на полу. Вода в номере 0.3 л. И так же не обновляют. В общем обслуживание 0. Подходит только тем кому необходимо после долгих экскурсий переночевать одну ночь и двигать дальше.
Татьяна Широкова
5 апреля 2025
Здравствуйте. Отдыхали с супругом в Вашем отеле со 2 по 4 апреля 2025 года. Местоположение прекрасное - за 10 минут пешком можно дойти до Красной площади. Завтраки ,,Шведский стол,, - вкусные и разнообразные. В коридорах стоят кулеры с холодной и горячей водой. Это очень удобно. И господа , как Вам повезло с сотрудниками ! Мы обращались по бытовым вопросам к Даниле . Нам он быстро помог. Очень ответственный и исполнительный. Отдых в отеле понравился .
Олеся Ревякина
Очень удобное расположение, достаточно уютный отель, приветливый персонал, идёт навстречу. Был не очень удобный номер мансардного типа с низким скошенным потолком. При бронировании уточняйте тип и расположение номера.
Екатерина Попова
18 декабря 2025
Наверное единственный плюс-это расположение отеля. Останавливались в 12 номере. При входе встретил резкий запах сырости или даже плесени. Освещение ужасное, еле-еле горит одна лампочка, а сам светильник не понятно на чем держится. На крючках в сан.комнате остались 2 полотенца от прошлых постояльцев. Плохо уходит вода в душевой. Окно справа перекошенное, рама еле примыкает. Халатов нет. Постельное чистое. Розетки 2 шт. Далеко от тумб.
734148 К.
10 марта 2025
Наш любимый отель как всегда порадовал своим гостеприимством и приятно удивил своим преображением: в номере новая сантехника и чайный столик с чайником и чаем. Чистота и очень вкусный завтрак. Отдельное спасибо менеджеру Марии и администратору Марине. Спасибо за вежливость и чуткое отношение. Удачи всему дружному коллективу. Удачи и благодарных постояльцев.
Анна Г.
7 января 2025
мне очень понравилось, берите с завтраками тариф - они там оочень вкусные(по типу шведского стола), здорово, что есть возможность раннего заезда. очень вежливый персонал, помогли с чемоданом, дополнительно принести холодильник. рядом метро - для меня было важно(прям очень близко), найти отель легко, цены не кусаются, только единственное - под отелем бар, из которого слышно музыку, но не каждый день и не позднее 23
Дарья Р.
22 марта 2025
Очень понравилось проживание в отеле. Номер небольшой, но в нем все есть. Есть комната хранения багажа, что очень выручило в дни пребывания. Рядом Красная площадь, парк. Метро, много ресторанов и баров, можнр позавтракать, поужинать. У самого отеля питание по системе шведского стола. Большой выбор продуктов для завтрака. Персонал очень приветливый. Мне все очень понравилось
Арина Айратовна
28 июля 2025
Были тут на выходных,отличное расположение, завтраки очень вкусные, гостиница не новая,но вполне все опрятно,есть небольшой запах старости , сотрудники вежливые,кондиционеры бы помыть. Но если вам попадется номер с прекрасным видом на парк и с барами внизу вас ждёт ночной кошмар в виде громкой музыки на улице,танцев,ора,а под утро пьяных разборок ,спать невозможно. Сотрудники предлагают беруши,которые не помогают,вместо того чтобы вызвать полицию. В холодное время года наверно нет такого,но летом поспать хорошо не получится.
Татьяна Федорова
5 октября 2025
Останавливалась на 1 сутки в этой гостинице. У меня был стандартный номер. Мне практически все понравилось. Расположение очень удачное. Выходишь из метро, делаешь два шага и вот она гостиница. В номере есть все необходимое: места хранения, тв, холодильник. Постель и полотенца белоснежные. Шампунь, гель для душа, тапочки. Очень вежливый персонал. Завтрак тоже понравился. Рекомендую.
Людмила Евсеева
5 мая 2025
Бронировали апартаменты. Очень комфортный и уютный номер. На 1 этаже диван и 2спальная кровать. На 2 этаже кровать 1,5 спальная Единственный минус-слышимость музыки из ресторана(была свадьба) Но это не страшно, зато 5 минут пешком по Варварке и вы на Красной площади. Обслуживание выше всячески похвал. И вещи можно оставить, и все подсказали-рассказали. И в столовой замечательные работники. Отдых удался. Спасибо большое!
Алина
Ребята, у них клопы!! Я была несколько дней и сначала думала, что мне показалось, что меня кто то кусает. Но через два дня была искусана вся. В итоге выехала раньше, потому что это просто невозможно. Слышимость от караоке, что ниже ужасная, на выходных будет ощущение, что барабаны бьют по голове! Завтраки скудные, они с 7 до 12. Но в 9 утра половины еды уже не будет, и все относятся к этому как будто так и должно быть.
Елена Михалина
2 марта 2025
Очень уютный, комфортабельный отель. Находится буквально в минуте от метро, что очень удобно. Номера чистые, полностью укомплектованные, простой, но очень комфортный дизайн. Также хочется отметить, что на ресепшне очень милые и вежливые сотрудники. Особое спасибо администратору Варваре(могла не правильно запомнить имя).
Мария Иванова
29 ноября 2025
Не первый раз останавливаемся на Лубянке. С каждым разом обстановка всё хуже и хуже. В номере, не было чайника,хотя в описании он был. Пульт от телевизора тоже не нашла и нам не смогли ничего дать в замен. Номера потертые, но за чистотой хорошо смотрят. Странные запахи были в номере на протяжении двух суток, на что меня убежали, что это в коридоре из-за кухни... странно конечно. Из плюсов это бар по соседству китайский летчик, можно наслаждаться классной музыкой не выходят из номера. Останавливались в ноябре, в номере было достаточно холодно, даже не прохладно.
Анна Тельнова
13 мая 2025
Номер маленький, но аккуратный и чистый. Шумно не было ( хотя отзывы были разные), завтрак был вкусный. Единственное, что хотелось бы поправить,это туалет и душевая кабинка ( хорошо бы обновить ) , а в остальном очень приятный отель с приятными ребятами и девушками на ресепшене.
Сергей К.
22 июля 2025
Расположение хорошее, коллектив отзывчивый, иннициативный, приветливый, завтраки хорошие. Вай фай еле - еле... по телевизору ничего не посмотришь, ничего не настроено и не подключено... Вода из поддона кабинки уходит очень плохо, стоишь в своих помоях по щиколотку... сказал персоналу, результата не было. Вытяжка в санузле не работает, вонь стоит и сыро... В холодильнике на дверце вода замерзает в лёд... По ночам, если нет дождя, за окном очень шумно...
Екатерина Панькова
23 марта 2025
Из плюсов- рядом с метро, разнообразный шведский стол, приветливый персонал. Из минусов. Жили в номере комфорт, замки в туалете сломаны, на окне держатели тоже, полотенца все обрямканные, а для ног вообще одно на двоих. Но самое интересное ждало ночью. Часовв 10 вечера где- то внизу начали играть на барабанах и петь, до полуночи. А в час ночи началась целая дискотека, уснуть удалось только после 3 часов. Внизу караоке бар, возможно это было там, но такое ощущение, что стояли под закрытыми окнами и исполняли.
Анастасия Р.
17 июля 2025
Благодарим за теплый прием отель и его сотрудников. Очень вежливые люди, в номере чисто, все аккуратно. Приятные вид из окна ❤️ Завтрак шведский стол - скромный, но все вкусно, всего достаточно, есть из чего выбрать. Спасибо)
Катя В.
16 июня 2025
Остановились в номере на одни сутки. Расположение хорошее, рядом с метро остановкой, но если вы с детьми или пожилой человек, то эта гостиница не для вас, очень слышно музыку из близ лежащих кафе. Номера не ухоженные, требуют ремонта или просто нового постельного белья, мы заселились в двухместный номер стандарт, номер маленький, но все бы ничего на сутки можно, но не работал телевизор, вечером сидеть в тишине не очень хотелось. Администратор сослался на провайдера и сказал, что телевизор работать в этом номере не будет, после наших возмущений нам предложили другой номер с работающим ТВ, но были раздельные кровати хотя мы бронировали с одной двуспальной, ладно решили остаться уже не хотелось терять ещё время, что бы искать новую гостиницу. Пришёл администратор и принес извинения за неудобства, и в качестве извинений сказал, что вписал нас в завтрак. И все бы было хорошо, если бы мы утром не пошли на завтрак и не узнали, что вписали только одного человека, в общем разбираться уже не хотелось, да и время свое отнимать тоже, но в эту гостинницу точно больше не вернёмся.
Гусев Андрей
19 марта 2025
Снимали отель на пару суток, всем очень довольны, соотношение цена-качество. В номере уютно и аккуратно, приятно удивили очень удобные матрасы на кроватях. Метро в паре минут ходьбы, разные кафе и заведения на любой вкус - в шаговой доступности. Очень приветливый и вежливый персонал.
Дмитрий С
Отель ужасный! Приехали по рекомендации людей, которые здесь были пару лет назад. Приехали с ними же. И мы в шоке были и они долго извинялись перед нами за такую рекомендацию. В номерах грязно, никакого сервиса, любая проблема, поверьте, будет НЕ решена. Если вы по каким то причинам выбрали сюда заселиться, то подумайте еще раз и не совершайте такой огромной ошибки хотя бы в летний период! Стены всю ночь будут ходить ходуном, под окнами ночной клуб прямо на улице с двух сторон. Мы самом верхнем этаже были, это не спасает, очень громко часов до 3-4 ночи! Мы решили забрать остаток (!) денег, даже не всю сумму, нам отказали. Агрегатор через который мы бронировали тоже не помог, сказал, что возврат должен подтвердить отель. Отель сначала отпирался, что вот менеджер на выходном (ребят, может вы в самые загруженные свои трудовые дни не будете отдыхать), а потом сказали, что может быть одобрят возврат, но в течении 2 недель, когда мы поживем в другом месте за свои деньги и улетим уже. И самое забавное, что не факт, что согласуют) решайте сами в общем)
Анастасия Косарева
Проживание было с 23 по 25 апреля 2026г. Была в командировке. Больше в жтот отель не поеду. В номере было жутко холодно, но дали обогреватель, он спас ситуацию. Оценка снижена за низкую шумоизоляцию. В здании ночной клуб. В ночь с пятницы на субботу не возможно было уснуть. О таких вещах можно в описании указать.
Анастасия Шефтер
2 апреля 2025
Отель для очень непритизательных туристов, проживала в одноместном номере на 3-м этаже, номер очень маленький, окно только наверху, ощущение, что живешь в каюте без окна, завтрак скудный, но выбрать что-то можно. Телевизор не работает, тумбочка с розеткой расположена на противоположной стенке от кровати. Можно остановиться только для деловых поездок, если важно геолокация.
Инна П.
15 сентября 2025
Останавливалась ранее несколько раз и всегда оставалась довольна. В первую очередь радовало расположение и внимательное отношение сотрудников. Но в эту субботу все пошло не по плану. Пришлось бронировать день в день в силу служебных проблем, хотелось отдохнуть после сложной недели и спокойно в воскресенье лететь дальше. Но случилось страшное - дискотека прямо под окнами. Громкая и очень активная с басами по ощущениям прямо под подушкой. Первые пару часов пыталась смириться, помтуя про то, что шум возможет только до 23 часов. Потом в ход пошли наушники. В 2 часа сдалась и пошла на ресепшен за информацией. Оказалось, что это действо до 5 утра, номеров на другую сторону нет. Помимо всего прочего номер не оборудован шторами или системой блэк-аут, т.е. когда все затихло, взошло солнце и бумажные жалюзи его нисколько не задерживают. Было очень холодно, батарея не регулировалась. Под утро замерзла окончательно, оделась, но в итоге все равно заболела. Ночь прошла ужасно, под утро встретила других гостей из соседнего номера, оказалось их тоже никто не предупредил о шуме ночью. С утра написала заявление о частичном возврате средств по указанным выше причинам, но со мной никто не связался. Резюме: отель номальный, стоит своих денег, но в дни дискотек заселять номера с выходом на двор категорически нельзя! Сняла звук и видео, при необходимости готова предоставить все подтверждающие материалы.
Гузелия
23 июля 2025
Отличное местоположение отеля, но не для каждого подойдет:номера крошечные, шкафа не было у нас. Дали номер на мансарде, поднимались по лестнице- скрипучей. Есть ещё минусы, но нам было не критично , жили с сыном 11 лет. Чисто. Все есть. Завтраки нам понравились 👍 Выходишь из отеля и напротив метро - КИТАЙ ГОРОД
Дмитрий
6 октября 2025
Отдыхали в октябре 2025. Сразу распишу плюсы и минусы: + близость метро и основных достопримечательностей + завтраки не плохие На этом плюсы заканчиваются - нет нормального ключа-карты(мы же же не в прошлом веке), двери хлипкие - отсутствие фена в номере(пришлось просить 3 раза) - дырявый пододеяльник - окно осыпается(штукатурка вокруг окна) и оно залеплено скотчем - отсюда не открывает - окна не звукоизоляционные, слышно многое что происходит на улице. Особенно музыку из баров и кафе, которые могут и до 3х ночи звучать - ванная комната как и сам номер требую ремонта, везде можно найти косяк - в ванной комнате, старая душевая кабина, в которой вода не уходит и ты стоишь по щиколотку в воде - к унитазу приделан насос, который после смыва громко все смывает дальше - в душевой кабине нет ни одной полочки, чтобы положить баночки с шампунем и гелем для душа - в номере душа, нет кондиционера и не работает вентиляция. Окно только в ванной открывалось, так и проветривали - не поняли, прибираются ли в номере. Разве что только мусор выкидывали и гель с шампунем поменяли. Кровать ни разу не застели как и не поменяли постельное белье - лестницы
Елена Дегтярёва
19 августа 2025
Хороший отель, удобное расположение. Отдохнуть, привести себя в порядок и идти гулять по городу то что нужно. Если номер занят или еще не пришло время вашего заселения а может выезд на много позже сдачи номера ,всегда можно оставить багаж в гостинице
Александр С.
6 июня 2025
Расположение, конечно, на 5 +. НО номера настолько видавшие виды. Бронировали комфорт, а в итоге предоставили номер в котором пахло канализацией, до 2 часов ночи под номером играла живая рок музыка. Кондиционер отсутствует. В ванной не закрывалась дверь, она просто распахивалась, на что администратор предложил чудесную тряпочку. Еще произошёл казус сразу при заселении, при бронировании менеджер подтвердил одну цену, а при заселении стоимость оказалась на 4 тысячи больше. Администратор сказал, что менеджер который вёл переписку уволился. А стоимость поменять не могут и придётся доплатить. В общем данную гостиницу не советую.
Елена Тор
8 января 2025
Жили 4 ночи, из плюсов только то , что находится рядом с парком Зарядье и Красной площади. Все остальное минус.какой то запах канализации в номере.на третью ночь обнаружили таракана.Повезло. что одного.Но как то уже жили с опаской.завтраки однотипные.спасало, что рядом кулинария братьев карамазовых.ходили туда.персонал правда хороший.из красоты только парадная лестница в отель,а номера не очень.
Мария З.
4 ноября 2025
Единственный плюс этого отеля ( если его можно так назвать ) , расположение , на этом всё. Отель уставший очень. Заселили нас в номер , в ванной плесень, душ ужасный , отопления нет , стоял обогреватель который не включался , пульт от телевизора не работал , фена в номере не было, тараканы . На просьбу решить что-то с отоплением и пультом в ответ был полный игнор. Когда принесли в номер фен в подарок шел таракан , плюсом к тем , что в номере. С руганью переселили нас в номер со словами: " Там точно нет тараканов !" . Вообщем можете выбрать номер с тараканами , а можете без😁 Завтраки мы пробовать не решились в этом заведении.
Надежда М.
12 января 2025
Отель так себе на троечку, т.к. под окнами стоянка такси , очень шумно, при входе очень крутая лестница, видно что собственник в отель не вкладывается. Администратор заселил в номер категории ниже чем оплатили, что очень не приятно, пришлось понервничать чтобы переселили. Завтраки норм. Второй раз бы не остановились в данном отеле.
Анастасия Лыкова
2 июля 2025
Отель очень понравился, до метро 2 минуты, комната приличная, всё есть, горячая вода и холодная в кулере. Персонал приветливый. Нас расстроила в этом отеле лестница. У нас был тяжёлый чемодан и тащить на 3 этаж тяжко. Всем рекомендую отель. Спасибо персоналу.