Минимакс

Алексей Т.
12 декабря 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Занимаюсь электромонтажными работами,матерьялы закупаю здесь. Приемлемые цены,хорошая система скидок. Продавцы компетентные,консультируют,помогают выбрать товар. Рекомендую как профессионалам,так и рядовым покупателям.
Дмитрий Ильин
18 марта 2024
Большой выбор электрики и не только в наличии за вполне адекватный прайс. Удобное местоположение. Всегда можно найти место для парковки авто.
Алексей Маслов
16 мая 2022
Магазин электрики, метизы, строительной сантехники. Большой ассортимент материалов по доступной цене. Продаёт оптом и в розницу, так же постоянным клиентам есть скидки.
Максим Жихарев
15 июня 2022
Много полезных вещей, как для новичка так и для профессионала, вежливый персонал, все помогли подобрать и рассказали все детали, всем рекомендую и цены шикарные!
Денис
6 февраля 2022
Хороший магазин, инструмент, люстры, светильники, большой выбор автоматов и проводов, розеток, выключателей и тд. Чего нет в наличии привозят под заказ и давольно быстро.
3 октября 2021
Хороший магазин, грамотные менеджеры, большой выбор ГОСТовской электротехнической и кабельной продукции, разумные цены. Советую. Часто там покупаю электротовары и кабель.
Юля Солодова
30 декабря 2021
Отличный магазин. Широкий выбор для электрики, есть и светильники, и видеонаблюдение. Можно выбрать на сайте, привезут под заказ. Низкие цены.
Роман Роман
14 февраля 2024
Магазин очень хороший, очень хороший персонал и очень приемлемые цены 5из5
роман н.
5 ноября 2023
Хороший магазин и продавцы и цены
Mforward
3 февраля 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент.
Дмитрий Пономарев
15 июня 2024
Хороший магазин Склад имеется большой
Кирилл Романенков
25 октября 2023
Отличный магазин электроприборов
Макс П
18 июня 2022
Большой выбор электрики, часто езжу
я я
25 июля 2024