Минимал

Алёна Токарева
Очень довольна результатом. Мастер подошел к проекту с вниманием к деталям. Линии ровные, тени плавные, цвет держится хорошо. Тату прошла быстро и без осложнений. Понятная консультация на этапе эскиза, учел все пожелания, дал советы по уходу. Чистая студия, дружелюбная атмосфера, использование стерильных инструментов. Следую рекомендациям по уходу. Обязательно порекомендую мастера Михаила друзья👍🔥
Дарья М.
Хороший салон,уютный. Мастер подходит ко всем индивидуально, делает всё быстро и хорошо,есть о чём поболтать во время сеанса,так что обстановка располагает. Цены,кстати, демократические. Лично для меня ещё удобно,что рядом с домом.
Светлана Сальникова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Михаилу))) Я долго искала тату-студию,так как это не первая моя татуировка))) Михаил помог выбрать идею тату,сделал все аккуратно и безболезненно))) Все стерильно и отличная музыка!!! Мастер на одной волне с Вами)))
лера киллиан
всем советую тату салон,мастер шикарный,бьет хорошо и быстро,сделала у него уже 3 татуировки,2 из них прикрепила,записывайтесь не пожалеете об этом)
Valentine Pogorelov
Плюсов много... Хорошая и добрая атмосфера, стерильность, лёгкая музыка, хорошая работа от мастера, можно как по обсуждать сюжет эскиза, так и просто о прошедшей неделе. Меня все устраивает, буду ходить в эту студию.
Анастасия Исламова
Хочу выразить благодарность Михаилу за проделанную работу,все отлично общение,стерильность,тату сделал профессионально,я довольна
Евгений В.
Все очень круто!! Мастер Михаил подсказал,помог и все объяснил,сейчас хожу довольный с качественными татуировками. Приду еще не один раз.Огромное спасибо Михаилу!!
Мария Тихая!
Уютная студия,комфортно там находится,играет музыка ). Мастер Михаил подобрал искиз,на основе моих пожеланий. Сделал всё быстро и профессионально. Огромное спасибо 🤗. Советую 👍👍👍
Светлана Малахова
Отличное место,очень уютно.Мастер индивидуально проработал все моменты,всё объяснил и подсказал)Вернусь ещё не раз к Михаилу,за новой татуировкой.
Татьяна Антонова
Круто. Не ожидала. Кропотливая прорисовка мелких деталей. Конструктивное обсуждение и подбор рисунка. Качественные материалы. Одним словом: профессионально.
Анастасия Кутарева
Набила сегодня первую свою тату , и впечатления очень шикарные,было даже не больно,замечательный мастер , хорошая музыка,в общем все понравилось. Советую всем:)
Была в данной салоне,и не раз.Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!👌🏻 В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. 💁 Все очень понравилось!❤️ Салон просто отличный! 😌🫶🏻
Марина Еремина
Не первый раз хожу. Отличное место что бы набыть татуировку. Всем довольна! Тату мастер набивал без болезнено результат просто огонь !!!! Всем советую этот тату салон! Отдельная благодарность Михаилу.
Анлрей К.
Всё по кайфу👍 обстановка,стерильность,общение,музыка и сама татуировка на высоте)
Артем Парамонов
Советую посетить этот салон. Очень вежливый и внимательный мастер, своего дела. Я остался рад.
Евгений Трушляков
Был не в первый раз в салоне,все здорово, спасибо мастеру.