Minimal

Антон Чехов
Случайно попал в данную кальянную и не прогадал!!! Очень уютная атмосфера с приятной музыкой, вкусная еда. Интерьер очень оригинальный и восхитительный — удобные диваны, оформление столов. Кальяны — отдельная история. По запросу — точное попадание в цель! Дымный вкусный кальян, своевременное обслуживание вы всегда под чутким ненавязчивым присмотром персонала. 5+ Обязательно вернусь!!!
20 декабря 2025
Наконец-то открылось нормальное заведение , где можно не только покурить кальян , но и вкусно поесть . Пасты, салаты , сэндвичи , десерты , и огромнейшая чайная карта. Но больше всего удивил кальянщик - парень явно знает свое дело, сделал топовый кальян 🔥 Определенно 5 из 5 👍
Ксения Рахнянская
Вкусная еда и напитки, хороший кальян, стильное место и интерьер, красивый вид из окон на Кубанскую Набережную. Совету посетить и оценить лично.
LEVON RAMAZYAN
23 декабря 2025
Вежливый и чуткий персонал, отличная атмосфера, понравились сэндвичи , красивый и минималистичный дизайн с удобными диванами , прекрасный и вкусный чай
Прекрасные дымные кальяны, еда домашняя, вкусная, все на высоте, ребятам большое спасибо, вернемся обязательно еще раз! 🔥
V.V
9 декабря 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Кальян на высоте. Интерьер продуман до мелочей. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям.
Сергей Глушков
С друзьями посетили это заведение. Эмоции от посещения остались исключительно полодительные,все было прекрасно начиная от обслуживания, заканчивая музыкой. Особенно хотелось бы отметить официанта Ангелину, ее отзывчивость и вежливость вернет меня снова в этот лаундж.
Маргарита К.
16 декабря 2025
Отличное место, крутые мастера, которые знают свое дело, сервис на уровне, очень довольна посещением, обязательно вернусь еще раз, рекомендую🥹🫶🏻 Спасибо за атмосферу и качественный отдых🤍
Анастасия Скороходова
Очень крутое место 🥹 Музыка, дымные кальяны, хорошие напитки, очень крутой персонал💕 Я заядлая кальящица, и мне тут очень все нравится! К посещению очень рекомендую
София Дмитренко
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Также приятно удивила чистота и порядок в заведении.
Помещик Яркий
Отличное место, рекомендую к посещению. Были днём в будни, в зале просторно и уютно, стильный дизайн интерьера и шикарный вид из окна на набережную реки Кубань. Встретили, проводили до стола, быстро приняли заказ, персонал просто душки! Сервис на высоком уровне. Кальян дымный и долгоиграющий, всё вкусно. Попали точно в запрос. Приду ещё!
Артем
23 декабря 2025
Очень хорошее место! Классный интерьер и вид из окна) Чуткий и вежливый персонал! Обязательно вернемся сюда снова!
Бислан Гонежук
9 декабря 2025
Дымный вкусный кальян!) Ребята приветливые, еда вкусная! Точно вернусь и не раз) Заказ приносят за 5-10 минут 🔥🔥
Анжелика Выскребцева
13 декабря 2025
Топовое место для вечернего отдыха Атмосфера, кальяны, сервис-все на уровне😍
trussardi01
12 декабря 2025
Шикарное место и персонал топ
Russ Russ
14 декабря 2025
Самое стильное заведение с самым лучшим видом в городе, и самым вкусным кальяном!!!!
Igor Wolnovsky
9 декабря 2025
Лучшая команда по кальянам в городе❤️
Андрей Сало
Прекрасное обслуживание