Минимаркет

31 отзыв

20 мая 2024
Зашел ночью купить сигарет, ибо больше негде. На входе нос сразу пробило едким запахом мужского парфюма. Не понятно, был он применен наружу или во внутрь. Постучал в закрытое окошко - тишина. Тут же забежал какой то мужик с сигаретой в руке и высоко запрокинутой головой, постучал в окно и сразу с той же походкой последнего героя покинул заведение. Я постучал ещё раз. Откуда то издалека стали слышны очень недовольные стоны о том, что стук не прекращается. Спустя минуту окошко открыла милая заспанная девушка лет 45, в грязных сланцах и шикарным кольцом на пальце. Она видимо очень утомилась, раз решила закрыть окно обратно прямо перед мои носом сразу после того, как сообщила мне, что нужных мне сигарет нет. Я едва успел сказать, что могу купить другие, которые точно есть в наличии, как она тут же очнулась и принесла мне злосчастную пачку вкусных дудочек. Я расплатился, поблагодарил милую девушку за оказанную услугу и вышел из магазина с мыслью о том, что в следующий раз в этот гадюшник я точно никогда не вернусь
анна данилова
25 июля 2023
Ужасный магазин ассортимент отсутствует,в продаже ничего нет ,не известно что продают,всю ночь у магазина проходят драки ,крики, мешая жильцам нормально жить тем более спать.
Наталья Устюгова
2 сентября 2021
Алкомаркет. Продают круглосуточно. Местным пьянчугам праздник. На любой карман. Продавщицы неопрятные, постоянно курят на крыльце с покупателями. А где наш закон о незаконной продажей алкоголя. И лицензии точно на продажу нет. Администрация закройте эту алкоточку👎👎👎
Марат Марат
28 сентября 2023
Один раз брал там воду,он просто пустой,нет никаких продуктов,одно пиво десяти видов.зато есть два игровых автомата,видимо этот ларек существует ради них.
31 августа 2023
Указано что магазин продуктов, но по факту небольшой ларёк пивных напитков. Очень грязное и с ужасным запахом помещение.
21 августа 2023
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Было бы ещё лучше если бы ассортимент расширили.
Юлия Юлия
25 июля 2024
Постоянно стоят пьяные мужчины. Внутри запах ужасный и паутина. Цены не дешевые.
Андрей Пестриков
20 декабря 2018
Дешево и сердито! Маленький магазинчик. Формат - магазин у дома. Алкоголя нет
исмаил фаражзаде
8 ноября 2023
Всегда доступна и приемлемые цены
1 февраля 2024
Не разу не была в этом магазине по причине, что летом всегда на крыльце с самого утра стоят любители алкоголя.
Пётр Вольный
28 августа 2019
Продают шкалили и всякую бодягу потерянным людям. Содержит игровые автоматы, запрещённые в нашем городе. Алкоголь продают круглосуточно, единственный плюс.
Елена Емельянинова
5 мая 2022
Ночью, там постоянно собираются сомнительные личности. Употребляющие не только алкоголь. Продавщицы постоянно с ними тусуются, я живу рядом знаю. К сожалению владелец этого магазина, допускает такое поведение своих сотрудница. В один прекрасный момент, вынесут всё.
светлана мавлянова
12 декабря 2022
Большой ассортимент, цены приемлемые
la1ls123
29 августа 2024
Самый лучший магазин
Миша Е.
10 июня 2022
Лучшее место для тех кто хочет выпить. Продадут всем цены чуть выше чем в магазине. 100000 из 10 все ходите сюда
Соня Королева
13 января 2023
Ещё один алкашный магазин,который продаёт по ночам хлебушек!!
12 апреля 2024
Место для оказания неотложной помощи в любое время суток.
Николай Искибаев
27 июля 2023
Рассадник алкоголя
Александр Касимов
24 января 2021
Тесно и грязно.не рекомендую
Андрей Т.
2 апреля 2020
Грязный магазин и пьяные толпы.
соня чудиновская
18 августа 2022
Большие цены
Ольга Мамаева
19 апреля 2022
Место встречи местных Алкашей.
Константин Л.
22 июля 2022
Притон для адкашей,и днём и ночью продают всё шкалы,водку в любое время,азеры богатеют,менты крышуют,а люди страдают.
Андрей Захаров
21 апреля 2020
Одни алкаши круглые сутки
Галина Лучинина
9 января 2022
Ничего хорошего в этом магазине нет,одни алкоголики трутся круглосуточно
Leonard_U.
22 декабря 2019