Минимум

Вера Д.
23 августа 2024
Персонал не умеет общаться с клиентами. Сделала заказ на рецептурные таблетки. Одна упаковка не сходилась с рецептом по дозировке. Мне сразу стала ясна проблема, но я не знала что в этой ситуации делать. Спросила у фармацевта как поступим и неловко посмеялась - она давай меня отчитывать. Конфликт исчерпан сразу же, я поняла, что делать мне там нечего, сделаю заказ в другой аптеке. Осадок остался, больше в эту аптеку не вернусь.
Анастасия Т.
Всегда иду в эту аптеку, очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и посоветуют что полутьше и качественные препараты
Stasia
Отказывают в продаже товара по карте. Требуют наличку. Во время обслуживания громко обсуждают личные дела. Аптека из 90-х.
Влад Нерешето
5 сентября 2023
Аптека для народа. Недорого и качественно обслужат. Доброжелательны ! Обновляю отзыв 05.09.23г. Персонал тот же, а вот цены изменились в конскую сторону. Лекарства теперь стоят, как крыло Боинга. Так что будьте здоровы или милости просим за крылом.
Светлана Рубанцова
3 апреля 2024
Замечательная аптека, Широкий выбор. Квалифицированный, внимательный персонал. Отдельная благодарность сотруднику Жанне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
Наталья Малиновская
13 апреля 2021
Аптека рядом с домом, очень удобно. Ассортимент сейчас немного сократился, но есть всё необходимое. Раньше было удобно забирать заказы с "Аптека. ру", но сейчас они перестали сотрудничать((( Цены на лекарства вполне приемлемые. Персонал доброжелательный.
Станислав Нартов
17 января 2024
Отличная аптека. Просторная, чистая. Хороший персонал. Фото немного устарело. Сейчас здесь парикмахерская, аптека переехала в самый угол, где был банк.
Aleksey R.
10 августа 2024
Был в аптеке 10.08.2024 в 17.00. общались не вежливо, неуважительно, хотя купил лекарств на несколько тысяч, был вежлив и не задерживал провизора. Не пойду больше в эту аптеку, не рекомендую посещать
наталья н.
30 августа 2022
Посещать данную аптеку больше желания нет никакого. На витринах цены отсутствуют. Фармацевты по-моему всегда работают в спящем состоянии. По каким-то непонятным причинам пробиваются только дорогие медикаменты их более дешёвые аналоги как правило почему-то компьютер пробить не может точка сталкивалась с этим уже не раз. Можно отстоять в очереди 20-30 минут а потом оказывается что дешёвый аналог медикамента не пробивается. Постоянно пытаются продать только дорогие медикаменты. Неоднократно приобретают при приобретении лекарств фармацевт разговаривает по телефону.
Руслан Коротков
9 августа 2020
Был много раз. Обслуживание можно улучшить,не всегда открываются вовремя,ссылаясь на санобработку. По закону они должны это делать заранее,чтобы аптека открывалась вовремя,есть больные люди,которым ожидания полчаса фатальным для здоровья и жизни
Денсяупинь
19 июня 2022
Аптека чистая.Напоминает старые советские аптеки, светлая и уютная. Продавцы неторопливые, вежливые.Минус звезда за неторопливость🤗
Наталья Аниченкова
21 февраля 2022
Нет ценников,чтоб узнать цену ,нужно отстоять очередь,обслуживание медленное,грубый персонал.Из плюсов: просторно,светло,чисто
олеся е.
Грамотный провизор
Валентина Лещева
17 января 2023
Всегда очень медленно обслуживают. Не поторопятся, такоеивпечатление, что не проснулись, еле ходят и так же невнятно обшаются
Алексей Д
19 сентября 2024
Отлично, удобно и недорого, очень грамотные сотрудники!
Евгений Л.
17 мая 2025
2 продавца, а толку ноль
Елена Брыкова
23 июня 2022
Название говорит само за себя, всё по минимуму, ассортимент лекарств желает быть больше, цен на витрин нету, фармацевты грубые
Сулейман Ахметов
24 февраля 2021
Находится рядом с домом, недорогие лекарства, и плюс, тут же парикмахерская и продуктовый магазин.
22 июня 2025
Здесь вы найдёте ортопедические стельки и пояса для спины и многое другое.
20 марта 2020
Отличная аптека с доступными ценами и отзывчивым персоналом. Советую
Андрей Викторович
12 июля 2020
Хорошая не дорогая аптека и персонал доброжелательный и профессиональный.
Виталий Забалуев
10 июля 2024
Хоршая аптека
ОЛЕГ
10 мая 2021
Хорошая аптека и цены норм
Ирина М.
27 декабря 2023
Хорошее и быстрое обслуживание !)
Евгений А.
29 октября 2020
Хорошая аптека и приятные ценны
К. Я.
21 апреля 2022
Отвратительно хамское отношение к покупателям от кассира Нартова Е.А. Желание ходить в эту аптеку напрочь пропало. Так же кассир была без маски. Не рекомендую посещать данное заведение.
Нина Павлющик
29 июля 2024
Цена завышена на всё
Сергей
22 января 2019
Не могу ничего на писать был один раз обычная аптека и скидки есть не плохая
Дмитрий Глюков
13 января 2025
А название и указана вся суть. В целом всё неплохо.
Сергей Храмушин
3 октября 2021
Нормальная аптека,цены в меру)
Рафаэль
31 января 2024
Телефон постоянно занят
Митя Чёрный
25 августа 2021
Можно по дороге поеобрести необходимое
лейла шакарова
4 октября 2020
Рядом с домом удобно. Вежливо
Денис
8 января 2019
Приемлимые цены
Берсан Хидразов
12 августа 2020
Качественные и по хорошим ценах лекарства
Анатолий Смирнов
25 марта 2021
Хорошие цены
Ирина Петрикова
7 декабря 2022
Ни когда нет нужных лекарст
7 августа 2019
Там самые дешевые лекарства
17 сентября 2020
Самые низкие цены в городе
Б
22 апреля 2023
Супер.
Наталья
5 июля 2022
Плохой ассортимент, часто нет того чего нужно
P
24 марта 2020
Масок нет
Алан К.
21 ноября 2019
Нашел то, что нигде нет)