MiniRoom

Мадиша Шакен
Останавливалась здесь во время поездки и осталась очень довольна. Главный плюс — это идеальная тишина. В хостеле нет шума, суеты и громких компаний, что сейчас большая редкость. Место отлично подойдет тем, кто приехал в командировку или работает удаленно: можно спокойно сосредоточиться на делах, никто не отвлекает. Также очень комфортно тем, кто живет в строгом режиме и ценит качественный сон. Если вам нужно спокойное и рабочее место — однозначно рекомендую!»
Чодураа Ондар
Приятно было остановиться, чисто, тихо, спокойно. Понравилось. Остановка рядом. Парковки нет, чуть подальше оставлять машину. Душ принимала, горячая вода пропадала, не поняла то ли бойлер есть, то ли система так работают. В целом впечатление хорошее.
Муним Салиев
2 июня 2025
Отличный хостел, приехал в Астану на несколько дней, выбор пал на этот хостел, и я совсем не пожалел что выбрал данный хостел, везде чисто, кровати отличные, комнаты комфортные, все на высшем уровне, буду еще в Астане обязательно приду сюда)
1 октября 2024
Отличный хостел с хорошими номерами и приятными хозяевами! Кровати удобные, есть полноценная кухня с посудой (далеко не в каждом хостеле есть такая роскошь).
agentstvopoautsorsinguhrp85913
забронировала номер отменили бронь через час 4 раза звонила - не снимают трубку зачем вести бизнес - и при этом даже не отвечать на звонки?!
Азамат Альжанов
30 апреля 2025
Всем добрый день! Это просто супер молодцы чисто , приятно , удобно , не во всех гостиницах встретишь такой уют и персонал
Dima Nichiforiac
8 мая 2025
Хорошее место приятно меня удивило всё чистенько Номера чистые Приятный персонал
Лаура Б.
23 июня 2024
Всё хорошо: комната, обслуживание, местоположение, обстановка. Минус одна звезда 🌟 за грубость админа
Т
Татьяна Буянова
23 ноября 2025
Очень чистый, уютный хостел . Тихое и спокойное место .
Виталий Чубатов
11 сентября 2024
Небольшой отель со своими правилами и символичным ценами.Все очень чисто и опрятно.Есть всё можно пользоваться.Спасибо большое,всем рекомендую .
Б
Бекзат Сапарбек
24 мая 2025
Хороший вариант за такие деньги,чисто,уютно,по домашнему
П
Петр Кошарнов
12 мая 2025
Отлично. Очень чисто, очень спокойно.Лучший хостел
G
Gulnara Rakhimova
Мне понравилось. Чисто, уютно, приемлемая цена.
Александа Д
23 ноября 2025
Я в восторге. Очень чисто, тепло, уютно. Однозначно рекомендую
Зауреш Аширбекова
1 сентября 2025
Отличный сервис, очень чисто и уютно
Сергей Скрипак
22 декабря 2025
Все на высшем уровне. Все чисто и аккуратно. И не дорого
Нур Золотой
5 марта 2025
Уютный просторный и шыкарные апартаменты
N G
Елена Иванова
Общажка
Chu Cahomnas
16 сентября 2025
Квартира чистая, просторная и очень удобная, потому что супермаркет находится совсем рядом. Владелец и персонал также дружелюбны и могут быть рекомендованы всем.
Показать оригинал · English
Яхъя Утегалиев