Миницен

~Вредина ~
27 июня 2025
Я обожаю это место! ❤️ Персонал высший пилотаж! Настолько они душевные, уделяют максимум внимания, никогда не бывают с кислыми лицами, как говорится работают с душой! Ассортимент хороший, цены приемлемые, есть система скидок. Однозначно рекомендую!
Л
Людмила Ш.
30 января 2025
Самые низкие цены на большинство лекарств. Удобный график работы. Близко к месту жительства.
18 сентября 2024
Часто приезжаю,удобно парковаться,очень вежливые и внимательные провизоры,удобные виды обслуживания,цены на многие препараты ниже,ну и как бонус тут же магазин
Алексей П.
25 октября 2024
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и компетентный. Удобное расположение. Можно сделать предзаказ.
Алекс Хо
24 июня 2022
Отличная аптека. Очень удобно делать заказ через интернет. Очередь регулируется, медикаменты отпускают в два окна. Всегда все в наличии. Аптекари всегда подскажут и проконсультируют по выбору препарата. Бонусные скидки действуют. Рекомендую.
Наталья Верещагина
9 декабря 2023
Часто пользуюсь этой аптекой. Находится удобно, практически всегда лекарства в наличии. Вежливый персонал. Цены порой ниже чем в других аптеках. Рекомендую.
Choka Milka
14 июня 2023
Супер только что там была , продавец суперский, выдал витамины отличные помогли сразу, очереди редко , скидки суперские , ассортимент лекарств огромный! Рекомендую!!
Олеся Маммадова
18 ноября 2023
В миницен цены на медикаменты реально ниже чем в других аптеках. Мне нравится то что я могу спокойно дома выбрать что мне необходимо через приложение и на следующий день все спокойно забрать.
8 апреля 2024
Отзывчивые фармацевты.низкие цены на лекарства.можно заказать лекарство через приложение.накопительные бонусы.
Татьяна Владимировна
22 июня 2024
Обычно на сайте просматриваю наличие препаратов, только потом иду покупать, в данной аптеке, как и везде, то что необходимо было в наличии именно то что нужно лично мне, купила. К сожалению в связи ситуацией мире, многие препараты к которым привыкли отсутствуют в продаже, но жить можно, есть аналоги.
Нина Данилавна
24 декабря 2021
Мне нравится персонал и обслуживание. Всегда приветливые и вежливые. Есть возможность получить лекарства, заказанные через интернет. При необходимости всегда помогут советом. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом–желаю здоровья, благополучия, успехов. Нина.
Ирина Мироненко
18 октября 2023
Быстро, дешево, удобно, а что еще надо. Удобная парковка, в магазине, можно попутно купить продукты, или наоборот
Надежда Панченко
22 марта 2021
Являюсь постоянным клиентом. Сегодня 22.03.2021 простояла очередь (талон N346) отказали в выкупе двух заказов, ссылаясь на то, что заказы расформированы. Хотя в личном кабинете заказ не был сформирован с 17 марта, второй - ожидал выкупа. Лекарство заказывала ребёнку, живу в другом районе города. Очень, что уехала ни с чем. Не рекомендую данную аптеку.
gardenia
2 марта 2020
аптека мне нравится, самые низкие цены и большой выбор, можно сделать предзаказ.заказываю через телефон, потом выкупаю, очень нравится аптека. единственное неудобство, это очередь.
Ольга А.
11 ноября 2019
Практически в любое время дня есть очередь. Видимо недостаток фармацевтов. Цены ниже, чем в других аптеках, если заказывать через сайт. Но всегда нужно сравнивать, может оказаться и наоборот. Парковка есть. В аптеке есть стулья для ожидающих.
Степан
20 мая 2020
Довольно популярная точка. Если знаешь, зачем пришол ,то пол дела сделано а четыре звезды из-за долгого ожидания в живой очереди, даже если заранее оформили заказ. Персонал аптеки 5+ молодцы.
Илья Вьюрков
26 января 2024
Нравится сервис и цены, мало в России развита система онлайн заказов через приложение. Довольно все просто.
Анастасия Баскакова
25 декабря 2019
Она находится рядом с домом. Цены не кусаются, очередь электронная. Можно сделать заказ заранее и забрать его без очереди.
Евгений Злаин
11 августа 2020
Находимся на отдыхе в Новом Мире. Покупали лекарства в этой аптеке и заказывали через интернет. Всё быстро, очередей нет.
Виктор
30 мая 2021
Все в целом хорошо, но беда с разделением заказов. Человек заказывает через приложение в целях экономии собственного времени, но есть и те, которые берут талон интернет заказа, а по факту тратят время фармацевта и тех кто уже оформил заказ. Обратите на это пожалуйста внимание.
redentore ㅤ
8 декабря 2022
Кассиры хорошие,очереди по 3-4 человека (тоесть очень маленькие), НО, не всегда понятное расположение тех или иных продуктов(допустим можно искать семечки полчаса по всему магазину, и не найти их.
Юлия
6 сентября 2019
пишет что интернет бронирование обслуживаются без очереди, но пропускают просто людей кто по обычной очереди ,интернет бронирование должен ждать ждать ждать пока придёт второй кассир . В ответ на вопрос- обхамили. Неприятно.😖а книгу жалоб и предложений по моей просьбе так и не дали.
11 марта 2021
Работают хороши фармацевты в Большом Камне. Всегда посоветуют. Я отекаю, и не всегда попадёшь к врачу, молодой фармацевтСофья Сергеевна, грамотно посоветовала припорат и в добавок для поддержания сердца. Мой врач сказал все правильно. Молодец. Очень довольна.
Кудрявцев Валерий
27 февраля 2024
Приятное обслуживание и все лекарства даже под заказ
Evgeny Batalov
1 октября 2021
Провизор всегда подскажет что-то подешевле и не хуже качеством.... Но ,почти всегда , приходится торчать в очереди. Пора открывать второй филиал.
Татьяна Снесарь
27 ноября 2021
Очень удобная система очереди. Работают три кассы. Персонал вежливый и внимательный.
Владислав
Хорошая аптека всегда подскажу направление по выбору медикаментов
7 мая 2019
Она рядом с домом, можно сделать электронный заказ и получить заказ быстрее. И цена лекарств дешевле чем в других аптеках.
Anna R.
18 августа 2023
Очень удобное расположение для нашего района. Ассортимент богатый.
Лариса В.
6 ноября 2019
Отличные консультанты. Очень удобно заказ через илтернет бронирование, система скидок!
21 апреля 2020
Хорошая аптека, доступные цены, удобно сделать заказ. Приветливые фармацевты
Люда Киктенко
6 июня 2022
Заказала одно,а получила другое.Больше в этой аптеке не буду делать заказ.Заказ был:бондажный пояс.А теперь куда его?А стоит 900 ₽ В аптеке постоянно нет электричества,плохо видно,экономят!Персонал ходит без белых халатов.Почему?
Бродячий инженер
19 февраля 2020
Пользуюсь. Все по честному. Электронная очередь. Продавцы (формацевты?) могут подсказать, проконсультировать.
Ася Г.
4 февраля 2020
нормально, выше среднего. Правда иногда электронная очередь подвисает. Приходишь с интернет заказом, а вперед пропускают обычную очередь.
galyaM.calugina
31 августа 2019
Быстро формируют заказ, быстро получаю заказанный товар, удобное местоположение аптеки для меня.
Елена М.
26 декабря 2023
+очень удобно, делаю заказ лекарств через интернет магазин, персонал дружелюбный - пока не было отрицательных моментов
Константин Силантьев
25 мая 2019
Рядом с домом, есть возможность заказать лекарства через интернет. Это сокращает ожидание до минимума
20 февраля 2022
Отличное обслуживание, всегда делаю заказ в приложении, а потом выкупаю в аптеке. Всегда на что-то есть скидки. Правда иногда бывает очень большая очередь....
Натали
9 ноября 2020
Самые низкие цены в городе. Но теперь, если ты заказал через инэт, то всё равно стоишь в общей очереди. Это минус.
Вячеслав Овчаренко
12 февраля 2024
Нормальная аптека, цены отличные!
Надежда Пугачева
29 февраля 2024
Хорошее обслуживание, все вежливые, подскажут, если что то не понятно, нравится
31 марта 2021
Дикие очереди постоянно в Большом камне, минут 15-25 в очереди при он-лайн заказе. Это жесть.
Оксана
26 октября 2022
Очень удобная аптека, заказ можно сделать онлайн и по готовности забрать,!!)
Ольга Шагако
30 августа 2020
Кассиры мягко сказать не приветливы. Не хожу в этот магазин. Товар часто испорчен. Ценники на товаре одни,а на кассе пробивают другую цену(дороже)
Виталий К.
17 февраля 2020
Удобный интернет-сервис. Заказал и забрал. Единственное, что время выдачи заказа короткое, сделали хотя бы дня два.
Ирина Михалёва
12 августа 2019
Цены дешевле чем в других аптеках, а если делать заказ через интернет, то будет скидка 3%
Наталья Малахова
26 февраля 2021
Очень удобно, рядом с домом, хорошие, грамотные сотрудники, вежливые.
Ольга Фролкина
17 августа 2024
Всегда хорошее обслуживание. Мне нравится.
Валерия Я
7 мая 2023
Персонал вежливый,девчонки супер, спасибо вам за работу
Ольга Постовалова
5 июля 2021
Очень хорошая аптека. Вежливые и грамотные провизоры. Советую.