Миницен

16 февраля 2025
Аптека расположена в удобном месте,,чистота,приятная обстановка, очень приветливые фармацевты,всегда помогут,подскажут,советую Всем посетить нашу аптеку миницен
Владимир Новак
11 декабря 2023
Аптека в района остановки Большая. Новое помещение с хорошо сделанным ремонтом. Можно оплатить картой и сделать интернет заказ. Есть система лояльности и скидки. Бывают хорошие цены, дешевле чем в других аптеках.
25 мая 2024
Делала заказ по интернету. Цена при заказе по интернету ниже. Бонусы начисляются за покупку. Бонусный счёт Новой аптеки и Аптеки Миницен единый. Все быстро оформили. Рекомендую.
Екатерина Линник
9 октября 2023
Тупо придумали талончики в аптеке. Пришла с коляской увидела терминал. Думала может лекарство заказывать. Обсудила с фармацевтом лекарство, она собирается пробивать и заходит человек и берет талон. И мне говорят :у вас есть талон? Нет. Значит пусть женщина проходит. Всё бы ничего! Но я стояла с коляской! Очереди не было кроме меня и женщины которая зашла. И мне оставалась оплатить. Непонимаю зачем талоны в аптеке! В больнице где поток людей больше, не везде стоят. Неприятная ситуация.
ИРИНА П.
20 декабря 2023
По поводу цен - дешевле ненамного, но дешевле, чем в других аптеках. Удобно, что можно заказать через интернет. Но! Люди, будьте осторожны при входе! Там лежит плита, она замерзла, конечно. Я поехала ногой сразу как только на нее ступила. Упала. Результат- сломана нога, гипс на всю ногу сверху донизу. А всего то и надо было положить противоскользящий коврик
Радиг
20 марта 2025
Есть всё,заказываем сразу.. А цены ниже чем везде.. Чтоб подвели- было не разу!) Доступ удобный при езде..
Аня Ратушинская
7 октября 2024
Единственное для меня не очень удобно, что она работает до восьми вечера, а хотелось бы до девяти вечера, как большинство аптек работает и людей много кто работает до восьми вечера! И не успеваешь забрать заказ!
Олеся Репалова
31 октября 2023
Чисто. Удобно в расположении. Есть интернет заказ. Также есть возможность порковки.
Светлана
12 ноября 2024
Провизоры в этом филиале лучше врачей в поликлинике,всё подскажут и расскажут во всех подробностях.Молодцы,так держать.
Татьяна парфенва
6 ноября 2024
Вежливый коллектив и выбор лекарств в полном ассортименте
Дмитрий
15 сентября 2024
Удобно, близко от моей работы. Быстрое обслуживание.
sergey kovalevskiy
5 апреля 2025
Злая фармацевт в очках, людей не любит. Все ей должны, она никому. Чего вы пришли, зачем, грузите работой её.
галина пластинина
1 октября 2023