Минутка

21 отзыв

Даниил Лосев
Кофеман 3 уровня
Иногда такие местас историей попадаются попадаются совершенно случайно. Можно выпить кофе или пива под концерт на площади, параллельно наблюдая за пешеходной улицы. Моё уважение хозяйке заведения за чистоту и гостеприимство.
Мария Денисенко
Атмосферный бар. За стойкой сама хозяйка - замечательная женщина. Можно спеть караоке, можно выбрать музыку. Было очень весело. Буду в Пинске, обязательно зайду снова.
Светлана Марцинкевич
6 сентября 2025
Может быть у кого то и настальгия по таким местам… Нам не понравилось. Не могли понять работает ли оно вообще. Все закрыто, несмотрю на график работы, рядом ремонт. Но оказалось, работает. Открылось, как захотелось хозяйке. Накурено, хоть топор вешай. Зашли и вышли, не возможно находиться.
mehamen
21 августа 2025
Начнем с того, что заведение одно из самых долгожительных на этой улице. Через два года ему стукнет 40 лет, если что. Его, спустя годы, не вытеснили ни модные кафе, ни сувенирные магазины. За баром не наемный сотрудник, а сама хозяйка. Поддержит с вами разговор и он будет приятным. Барная стойка видела больше чем взрослый 30 летний человек. Стены помнят времена , когда паром с Пинска за Мозырь ходил как маршрутка. На бокал пива, или эспрессо проникнуться баром, в котором живет настоящая атмосфера города, а не его подделка, просто настойчиво рекомендую. Но не ждите от него ничего, просто насладитесь. Вернусь ещё при случае и желаю минутке ещё работать и работать! А негативные отзывы пишут зумеры на самокатах, им конечно это не понять, они спешат рубануть что-то во фритюре в сетях
Наталья Водчиц
Отличное кафе, самый вкусный кофе в городе. Там всегда собираются интересные люди. Хозяйка- огонь
W
Wynn 2n
26 августа 2022
Шикарное место. Очень душевно. Девушка за баром - приятнейший человек. Атмосфера незабываемая , приятные цены, интересная музыка. Очень советую для посещения данное заведение, особенно, если ни разу там не были.
Павел Л.
4 апреля 2023
Нет такого количества звёзд, чтобы оценить это заведение! Без Хвилинки посещение Пинска будет неполноценным. Хозяйка просто изумительная женщина! Все эти новомодные кофейни нервно курят в сторонке по сравнению с этим заведением.
Mart Aprel'ski
Кофеман 10 уровня
Прекрасное обслуживание!
Дмитрий Щ.
8 февраля 2024
30 лет назад в детстве заходил сюда последний раз, бармен подарил трубочки😁
Di
Спасибо за коробок спичек). Было здорово!
К
Кай М.
21 октября 2020
Люблю это место за вкуснейший кофе, который там варят.
Veronika Saganovich
14 сентября 2021
Очень закрытая вечеринка. Была там только однажды, и то по знакомству)
Ю
Юрий Яскевич
6 апреля 2024
Всё просто супер. Заранее подумайте о парковке авто
Денис
14 ноября 2024
Культовое место.
Farber Alisa
4 апреля 2023
Атмосферное, необычное, утульнае месца)
Евгений Викулов
21 июля 2024
Очень вкусный кофе!!!
Ю
Юлия Гладыщук
28 июня 2023
Лучшее аутентичное заведение города.
Ольга Петрукович
18 декабря 2018
Удивительно,как в историческую часть города вписывается это убожество....
Никита Мацулевич
9 мая 2023
Замечательное место, обязательно для посещения!
Ivan Aril
29 августа 2019