Мио

Меню

Анна Сидорова
Очень уютное кафе! Можно зайти взять кофе, выпить пиво и вкусно покушать, да даже просто посмотреть футбол. На улице еще есть футбол ногами для детишек, очень залипательно 😄 Мы решили отметить детский день рождения, персонал справился на ура - все вкусно, быстро, украсили красиво детский стол, все пожелания учли, детишкам очень понравилось. Да и взрослые кайфанули: салаты прям ну очень вкусные, пицца восхитительная 🤩 Остались только позитивные эмоции 🔥 Хозяин очень гостеприимный, всегда готов помочь и исполнить любой каприз, очень душевный и доброжелательный ❤️ Спасибо вам за вашу работу и за такое прекрасное место 🫶 Ваше кафе теперь в избранном ❤️
Анастасия С.
Редко встретишь такое сочетание сервиса и домашнего уюта. Заглянули сюда после перелета, аэропорт Внуково (ехать буквально пару минут). Нас встретил очень приятный и гостеприимный хозяин, что сразу подняло настроение. Еда вкусная, эстетичная подача и, что важно, быстро. Берем себе в заметочку эту точку после полетов!
лена алексеева
Хочу поблагодарить это замечательное кафе) а так же рабочий коллектив) этого заведения! Благодарю за великолепную подачу блюд,которые имеют свойство разносторонности ,а так же безукоризненно - элегантные ароматы... непередаваемые вкусы разных блюд) интерьер - придаёт некую атмосферу реальности Италии...где можно почувствовать себя юной итальянской )
Марина Б.
Отмечали день рождения сына🥳Целая команда неугомонных ребят💫Мастер класс🍔и вкусная еда🍕 Все отметили, как же здорово и аппетитно они веселились🎊Это правда замечательнте семейное кафе, где о тебе и обо всем заботятся❤️Сергею спасибо от всей души за такой волшебный день🤝👍 С уверенностью могу рекомендовать это кафе всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу.🥰Обязательно вернемся снова!💯💖
Виталина В.
Уютно и невероятно вкусно!Гостеприимно и очень приятно, что есть возможность принести с собой алкоголь. Замечательно отметили Рождество и теперь будем чаще сюда приходить. Спасибо вам!
Алена Карпенко
Уютное кафе, еда вкусная, пицца с грушей и горгонзолой одна из лучших что пробовала, персонал вежливый и приветливый. Идеальное место ни только для проведения семейных праздников, а даже просто зайти и взять кофе с собой.
Надежда Божий
Были проездом во Внуково . Увидели это замечательное место . Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место теперь ❤️❤️❤️ Омлет потрясающий 👍🥰
Дарья Золотавина
13 июня 2025
Открыли совершенно случайно это замечательное место! Пришли сюда на завтрак в выходной день днем, и как же мы были приятно удивлены! Муж взял себе МИО омлет, а я оладьи с лососем 🤤 оба наелись! Уютная атмосфера невероятно приветливый персонал сразу создали отличное настроение на весь день!)) Меню порадовало разнообразием: от пицц до интересных авторских позиций. Все, что заказали, было приготовлено идеально — свежие ингредиенты, красивая подача и потрясающий вкус! Особенно запомнились мягкие и сочные а ладушки из кабачков🙂‍↔️ Порции щедрые, а цены вполне разумные для такого качества. Очень рекомендуем всем, кто ищет классное место с душой!
Светлана Д.
12 января 2025
Очень уютное кафе с потрясающей кухней. Изначально планировали заказать только пиццу, а надо сказать, что она здесь очень вкусная на тонком тесте, с сбалансированным сочетанием начинки. Кто был в Италии поймет о чем я. По совету персонала заказали еще салат с ростбифом и Том ям. Салат не успели сфотографировать, мечта гурмана, зелень, мясо и соус отлично сочетаются между собой. Советую к заказу, этот салат достоен звания лучшего. Суп был в меру острым с классической подачей в красивой посуде. Однозначно поставила бы больше звезд за кухню этой пиццерии.
Михаил Б.
25 июля 2025
Я бы охарактеризовал Мио,как триумвират максимально добродушного,доброжелательного и коммуникабельного владельца заведения Сергея (который присутствует там весьма часто) ; талантливого повара,которого Сергей очень ценит (обоснованно); хорошего уютного места, удачно расположенного на территории района. Блюд немного,но все всегда свежее и в наличии. Стоимость не совсем демократичная,но компенсируется качеством и вкусом. Пицца так вообще одна из лучших,что я пробовал. Посещаю Мио на стабильной основе. Рекомендую.
Дмитрий Поликанов
21 мая 2025
Это кафе стало моим любимым местом! Итальянский стиль чувствуется во всём: от уютного интерьера до ароматов, витающих в воздухе. Уютная атмосфера сразу располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Еда восхитительная! Пицца просто объедение, тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и ароматная. Паста al dente, соусы невероятные! Порции большие и сытные. И, конечно, кофе – просто божественный! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обслуживание быстрое и профессиональное. Всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Цены, учитывая качество еды и обслуживания, вполне адекватные. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто хочет насладиться настоящей итальянской кухней в теплой и комфортной обстановке. Я обязательно вернусь сюда снова и снова! Лучшее кафе в районе!
Иван Иван
Отличная пиццерия. Шикарный пиццер, правильные рецепты, продукты отличного качества. Меню интересное, выбор оч неплохой. Кофе прекрасен. Атмосфера зала индивидуальна и приятна. Ставлю заслуженную пятерку. Так держать.
Ухарова О.
30 сентября 2025
Кафе Мио на сайте представлено как "Семейное кафе". И это действительно так! Очень приятно , когда заходишь в кафе ,чтобы выпить чашку кофе , или позавтракать , а к тебе обращаются по имени .Это так по-домашнему , или , по-семейному ! Я ещё не все блюда попробовала , но... Зелёные оладьи с лососем -вне конкуренции ! И , да нужно отметить ,что отличает это кафе от других : - уютный интерьер с посылом на итальянский стиль ; - приятная атмосфера и доброжелательный персонал ; - вовлечённый и влюблённый в своё дело владелец кафе Сергей ; -адекватные цены ; - талантливый повар , создающий новые , и очень интересные по сочетанию продуктов , блюда . Например ,вот такое ,как на 2-ом фото . Я бы его назвала так : " Завтрак для очень голодного мужчины !"
Павел Иванов
24 апреля 2025
Места есть (обед будни) Заказ сделали за 6 минут Интерьер новый Пицца мясная на тонком тесте 5/5 вкусная, сыр тянется, пепперони острые, начинка понравилась. Тесто по краям вкусное, съедобное, мягкое, не сухое. Из минусов одна салфетка была на столе и зубец у вилки погнутый
Ксения Т.
Очень вкусная пицца, отличный сервис, готовят быстро. Есть столики, можно покушать прямо там. Кроме пиццы пока ничего не брали, но меню достаточно разнообразное, обязательно попробуем всё остальное. Будем теперь ходить туда!
Ekaterina S.
22 января 2025
Недавно случайно зашли в это кафе с друзьями, и теперь точно знаем – это наше любимое место! Пицца здесь просто потрясающая: тонкое хрустящее тесто, идеально подобранные ингредиенты, а вкус – выше всяких похвал. Особенно хочется отметить невероятный том-ям – насыщенный, ароматный, просто восторг. Атмосфера здесь очень уютная: чувствуешь себя, как дома, а хозяева – душевные, гостеприимные люди, которые создают особое настроение. Персонал заботливый и всегда поможет с выбором блюд. Это место идеально подходит не только для семейных ужинов, но и для праздников – недавно отмечали здесь день рождения дочки, и это был настоящий праздник! Дети наслаждались вкусной едой, взрослые – атмосферой, а персонал сделал все, чтобы вечер прошел безупречно. Спасибо за вкуснейшую еду, тёплый приём и внимание к деталям. С удовольствием вернёмся снова и снова!
Твой Гид по налогам и учету
10 августа 2025
Прекрасное место! Уютное, атмосферное и светлое) Очень вкусные завтраки, удобное местоположение и вежливый персонал, демократичные цены и широкий выбор блюд, начиная от завтраков, заканчивая том ямом) Однозначно придем к вам еще не раз😇
Мария
14 декабря 2025
Случайная встреча и знакомство привели меня в это кафе. С первой секунды мне всё очень понравилось: приветливый, улыбчивый персонал, уютная атмосфера, душевное местечко. Очень красивая и эстетичная подача, а также приятный бонус к кофе две печенюшки бесплатно.Мелочь, но очень приятно! Меня удивило, что сам хозяин заведения подходит к посетителям и спрашивает, всё ли им понравилось. Молодцы, ребята! Успехов вам в вашем деле. Скоро я буду жить рядом и обязательно буду к вам заходить.
S
20 марта 2025
Были ранее осенью на открытии и тогда понравилась атмосфера, было мило, уютно, классные хозяева, но едой тогда остались недовольны. Недавно оказались в этом районе еще раз, и решили дать ему второй шанс)) сменился повар, как нам сказали, поэтому уже могу порекомендовать: завтрак с яйцом пашот, пицца горгонзола, чай с малиной 🤤
Маргарита Щеголева
16 июля 2025
Были в пиццерии «Мио» — остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и улыбчивые. Пицца просто шикарная — тесто тонкое, хрустящее, ингредиенты свежие, а соусы — пальчики оближешь! Особенно понравилась пицца классическая «Маргарита». Также брали салат и десерт — всё было вкусно и сытно. Обязательно придём ещё раз и уже рекомендуем друзьям. Спасибо за отличный вечер! 😊
Valeri
27 июля 2025
Недавно посетили замечательное кафе в итальянском стиле с подругой и остались в полном восторге! Это место просто пропитано атмосферой уюта и тепла. Оформление интерьера позволяет ощутить спокойствие и уют, отдохнуть от городской суеты. Персонал кафе внимательный и доброжелательный. Каждого гостя встречают с улыбкой. Ароматный и насыщенный кофе, очень вкусная еда, всё свежее. Особенно хочется отметить владельцев, которые создают невероятно дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
sergiu g.
22 января 2025
“Идеальная пицца и отличный сервис!” Недавно посетили эту пиццерию, и остались в восторге! Тесто – идеально тонкое и хрустящее, начинки – свежие и очень вкусные. Ассортимент пиццы большой, каждый найдет что-то на свой вкус. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое выполнение заказов и уютная атмосфера. Если ищете место для уютного ужина или хотите заказать пиццу домой – смело обращайтесь сюда. Рекомендую всем!
Кристина
2 октября 2025
Вкусная еда, прекрасная уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, пицца выше всяких похвал 👏🏻 рекомендую кафе и желаю данному заведению процветания 🙌🏻
Лучшее место в районе Внуково. С детьми, вдвоём, компанией или просто вкусно и уютно это точно сюда!!! Сказать , что просто рекомендую ничего не сказать. Вкусно, аппетитно, доступно, ароматно и просто божественно 👍.
Лилия Н.
14 сентября 2025
Ну это очень вкусно . Прихожу не первый раз за завтраком с оладьями из кабачков - плюс еще в том , что завтрак делают и после обеда ) очень вкусно !том ям вкусный , бульон идеальный, но мидии я бы убрала , и добавила больше кальмаров( 3 колечка) или креветок(1 шт)
Татьяна Т.
22 июня 2025
Были на днях в этой пиццерии, уютная, душевная атмосфера, хорошие официанты, много блюд по итальянским рецептам. Очень понравилась пицца груша- горгонзола и кофе. Рекомендуем)
Алексей Д.
4 ноября 2025
Отмечали день рождение дочери. Все было шикарно. Особенно отмечу, что было уютно и по домашнему. Словно зашли в гости к старым знакомым. Спасибо огромное всему персоналу и в особенности Сергею за проведенный праздник. Дети остались рады. А самое главное вкусная пицца, на которую дети налетели, словно никогда не ели пиццу. Только просили еще и еще
Дмитрий Сталешников
27 июля 2025
После прилёта, забрали машину на парковке и решили перекусить. В Яндексе поблизости увидели МИО. Пришли и не прогадали: соотношение сервис, цена/качество, уют, выбор блюд их вкус все очень достойно! Встретили доброжелательно, посоветовали, подсказали. Завтраки вкусные, пицца отличная, чай тоже! Спасибо ребята!!! Будет летать из Внуково будем к вам заходить) сами из Тулы.
Ирина Першина
19 августа 2025
Отличное место, вкусно и качественно! Атмосфера просто супер! 🙌 Работают быстро и с улыбкой. Поварам огромная благодарность, а также и хозяйке этого чудного местечка! Кушали пиццу просто восторг! Дай Бог вам процветания, удачи и улыбок посетителей. Рекомендую 👍
Фокса
Не хотелось писать отзыв в таком формате, но к сожалению приходится. В целом были большие ставки на классное место в районе, куда можно прийти позавтракать, но они не оправдались. Цены космические для того уровня блюд что тут подают. У шефа какой то странный вкус, во ВСЕ практически завтраки кладут на все блюдо укроп. Укроп довольно яркая на вкус зелень, и ее вкус убивает абсолютно всё. Рыбу в завтраки кладут перемороженную из морозилки, что естественно убивает ее вкус. Слишком много ярких акцентов в блюде, соус бальзамик в салате, укроп, лимон, творожный сыр и гуакамоле. Это все не сочетается между собой. Английский завтрак, это отдельная история, в нем тоже был укроп. Хашбрауны на вкус просто тесто, мало картофеля, сосиска одна мелкая пополам, и нет никакого тоста или хлеба к завтраку. Давали несколько шансов этому месту, но больше не придем. Потому что уровень кухни не соответствует ценам и заявленным блюдам.
Alexandra A.
30 августа 2025
Отличная пиццерия с вкуснейшей пиццей - аналогов в этом районе нет. В каждом кусочке ощущается вкус Италии. Взяли 3 пиццы на День рождения ребенка - гости остались крайне довольны). А еще здесь замечательный собственник - Сергей, который лично работает с клиентами, а в честь Дня рождения ребенка нам лично организовал доставку. Радует, что в нашем районе появилось такое достойное заведение. Крайне рекомендую!
Алексей Стеценко
12 января 2025
Я очень люблю кофе, а он здесь вкусный!Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать! Я просто настаиваю вам попасть сюда!
Аркадий
22 июля 2025
Очень хорошее место, зашел потому что рядом было свободная парковка, но как итог приятно удивился атмосфере, подаче и качеству еды, пицца и том-ям зашли с кайфом. Кофе отличный по демократичной цене.
Cathfy
31 августа 2025
Пицца очень вкусная! Когда был в Италии, во многих местах ел пиццу куда как хуже чем здесь. Повар просто волшебник! Это прекрасное место, чтобы вкусно поесть и цены приемлемые. Был здесь уже много раз и еще приду. Супруге моей тоже все очень нравится.
мария к.
20 апреля 2025
Классное кафе, с приятной атмосферой. Маленькая Италия рядом с домом и это чудесно! Настоятельно рекомендую к посещению! Вкусно и здорово! Просто Мио!🐾
Софья Бубнова
Приятное место, все очень понравилось, невероятно душевно и вкусно, все вкусно🎶
Елена Л.
Классное, уютное кафе. Персонал приветливый, встречает отлично. Хозяин просто сурер. Еда просто на высшем уровне. Все очень вкусно и сытно. Были впервые. Ещё не один раз посетим это место.
София Абрамова
17 октября 2025
Очень нравится это кафе! Вкусный-вкусный кофе, пицца тоже хорошая, можно посидеть или взять на вынос. Всегда либо приветливый официант, либо сам управляющий кафе , который очень радостно встречает гостей, это приятно!
Valeri Ri
15 июля 2025
Брали пиццу с собой в дорогу, проезжая мимо. Пиццс вкусная. Большой плюс для меня, что она приготовлена на томатной основе. Тесто тонкое, неплохо, но люблю немного потолще. Приготовили быстро за 10-15минут
Татьяна Б.
11 апреля 2025
Уровень кафе и цены не соответствуют. Кофе не плохой. Салат обычный, но не за 600р За такие цены можно в ресторан в центре Москвы поесть.
Марина Mироненкова
22 июля 2025
Сын сказал так: «я бы поставил 6 из 5» :) Ели пиццу (4 сыра и пепперони), пили кофе и ели десерты (ели дети, а я попробовала). В общем, пицца отличная, а десерты прямо совсем не очень. Но дети были довольны. А вот атмосфера полностью перекрывает возможные несовершенства десертов ))
Надежда Шейдельман
2 февраля 2025
Небольшое, но очень уютное кафе. Пицца очень достойная, еще брали ребенку куриный суп. Реально очень вкусно, не на «кубике». Обслуживание отличное, персонал приветливый. Вполне достойно все! Рекомендую
Лев
15 августа 2025
Забрели случайно! Огромное спасибо официанту, очень приятный и заботливый человек! Нам пообещали самую лучшую пиццу и не обманули! Очень крутое место! 5.0 заслуженно!
Olivka🍁
26 февраля 2025
Ароматнейшая и насыщенная пицца, приготовленная на авторском тесте😋 Атмосфера домашнего уюта и искреннего гостеприимства царит в этом заведении ✨✨✨ Прекрасный персонал 🤝 Рекомендую к посещению ☀️
Камила Дударь
23 апреля 2025
Очень уютная кафе-пиццерия, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда ну оооочень вкусная, при чем заказы отдают быстро. Однозначно хочется приходить снова и снова🤗
Александра Климовицкая
16 сентября 2025
Чудесное место! Водила туда детей с одноклассниками. Очень вкусная пицца. Дети ели с удовольствием. Чуткий и внимательный персонал. Приятная атмосфера.
Николай А.
20 марта 2025
Очень душевное уютное заведение в самом центре района, с вкуснейшей пиццей, ароматным кофе и прекрасной итальянской атмосферой, точно могу рекомендовать 👍
Марина Лифарова
15 июня 2025
Очутившись в « МИО», окунулась на время в солнечную Италию ❤️☀️🇮🇹! Тёплая атмосфера, улыбчивый , от души, искренне радушный обслуживающий персонал, чистота, порядок, уют, а кухня- прям, Мишлен🎯! Хочется возвращаться и возвращаться к Вам ! С благодарностью к коллективу и процветания Вам! Достойное место ✅! С уважением и до встречи! Я, мы с ❤️.
kurzik_kukuruza
19 августа 2025
Удивительное место, каких днём с огнём не отыскать в Москве! Такого качества блюда даже не вспомню где и когда ела в последний раз. ОЧЕНЬ достойно по всему - атмосфера, обслуживание, персонал, подача. Теперь мы ваши постоянные посетители, спасибо! 😋🫰🏽
VALERIY.
12 ноября 2025
Был в заведении , жители данного райончика, Вам очень повезло, даже в центре МСК таких кафешек нет. И кофе на 10+ и десерты и есть что перекусить. Был вечером, познакомился с женщиной Руководителем. Сразу видно она переживает за свой продукт. Будет время буду приезжать в гости на поесть !!!