МиоФлекс

kritq
21 ноября 2025
Прошел курс миофлекс в Солнечногорске на лесной -13, очень красивая и вежливая девушка Маргарита, встретила, объяснила принцип действия аппарата и положительное воздействие на организм. И реально, очень помог мне: стал спать глубже и подольше, спазмы мышц ушли, стал намного спокойнее и решительнее в действиях на работе (работаю менеджером высшего звена, в офисе)… В принципе, рекомендую! Весной еще пройду курсы! Всё понравилось! Спасибо большое!
Данила Чирцев
20 ноября 2025
Отличный массаж. Мастер своего дела Маргарита, своей аппаратной методикой буквально заставил исчезнуть напряжение и боли в спине, которые копились месяцами. Ощущаю невероятную лёгкость и расслабление. Очень благодарен и обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто устал от стресса и боли.
Янчик
18 августа 2025
Кушетка снимает боли и зажимы, становится легче. Очень вежливая Маргарита, всегда подскажет и всё объяснит. Очень хорошее место, всем советую!
Геннадий
Хочу вырозить благодарность мастеру своего дела Маргарите в, городе Солнечногорске. В моем случае бали в спине были годами лечился у врачей то уколы то физио переодический каждые полгода. Сейчас после этого курса лечение с Маргоритой и её волшебным сталом (я назвал этот опорат Мофлекс). Произошло чудо, Я вылечил свою спину. Спосибо огромное Маргорите....
Валентина Фетенко
Впервые воспользовалась данной услугой. Мне понравилось. Ощущения не описать словами. Рекомендую очень.