Miphone

Андрей К.
9 августа 2024
Подошёл к прилавку в тк плазма. Продавец стоял у него. Я стою минут 5 лумао может хоть спросит. А он взял и ушел. Ну думаю малоли в туалет захотел. Стою жду. Дождался. Он положил бутылку с чаем, видя что я его жду. И ущел опят. Я в шоке от сервиса. В итоге хоть и купил регистратор простоя почти прл часа. И обьчснил вррде парень нормально. Но такого безразличие к клиентам я даано нн видел.
O
4 июля 2020
При заказе перепутали товар, не дозвониться, не дописаться. Ценник накручен мама не горюй. На некоторых товаров ценника нет, продавца тоже.
19 июня 2020
Отличный магазин, вежливый и компетентный продавец. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, порекомендовали лучший вариант, исходя из моих потребностей. Очень понравился, когда понадобится обновить технику-однозначно сюда!
Наталья М.
19 июня 2020
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, очень вежливый и грамотный персонал,. Рекомендую эту торговую точку, товар качественный, ценник лояльный.
Евгения С.
18 июня 2020
Очень классный магазин с разнообразным ассортиментом. Приветливое, непринужденное обслуживание персонала заставляет приходить сюда вновь и вновь. Особенно хотелось бы отметить Виталия, его профессионализм подкупает. Желаю вам успехов и процветания!
EL
5 января 2021
Хотела купить себе новогодний подарок, эл.зубную щётку, которая через блютуз к приложению в телефоне подключается. Собственно говоря, вопрос о наличии блютуза был задан продавцу. Он сказал, что soocas v 2 работает через него. Купила я ее (4290 кровных рублей заплатила). Пришла домой, 31 декабря, все к новому году готовятся, а сижу скачиваю кучу приложений, пытаюсь щётку подключить, а ничего не выходит. Думаю, ладно, наверное делаю что-то не так. Оставила это занятие. 2 января опять щётку "мучать" начала, решила, что я вообще тупая. Взяла инструкцию, которая на китайском языке и перевела, но вот не задача, никакого блютуза к этой щётке не прилагается. 3 января иду в магазин, объясняю ситуацию, пишу заявление либо возврат денег, либо обмен. 5 января получаю отказ от магазина. Я понимаю, что одна насадка вскрыта, но я же ее на щётку надела когда пыталась к приложениям в телефоне подключить. Получается, что продавец не владеет характеристиками товара, который продает, а я осталась со щеткой, которая будет лежать на полке и напоминать о несбывшейся мечте, об испорченном настроении на новогодних праздниках, и фактически, об отсутствии подарка. Получилась пустая трата денежных средств. Продавец Евгений, изучайте характеристики продаваемого товара (может Вы ее себе купите???) В своем, довольно взрослом возрасте, чувствую себя маленьким, обманутым ребенком, обидно и больно до слёз.
Дима Тринеев
24 марта 2020
Отличный магазин, помогли с подбором и покупкой робота пылесоса, отличная обратная связь
Сергей Болотников
1 марта 2021
Магазин полный отстой!!! Ни каких обязательств перед клиентами! Заказал к юбилею друзей робот пылесос, на сайте доставка 5-7 дней, мозги выносили месяц и за два дня до юбилея заявили что у них их не и не предвидится поступление. Я долго обтекал .......и вынужден был купить в другом месте пусть и дороже, не люблю не исполнять свои обещания, а перед друзьями тем более.
Сергей Доцник
29 июня 2020
Хороший магазин техники xiaomi. Большой ассортимент и приемлемые цены. Продовцы знают своё дело, подскажут, расскажут.
20 ноября 2019
Не плохой магазин, пока не очень большой выбор товаров, надеюсь, со временем вырастет. Покупал у них, пришлось вернуть товар, так как не подошёл, проблем не возникло, приняли, деньги вернули. Продавцы достаточно грамотные. Так что рекомендую.
14 января 2020
Недавно узнали, что открылся уже второй магазин Xiaomi в Мурманске и простт не могли в него не зайти!)) Ассортимент отличается от того что в Руси, много интересных штучек, мы хоть ничего и не купили, но консультанты большие молодцы, рассказали про каждый товар))) было очень приятно)
22 ноября 2020
Отличный магазин! Грамотные специалисты. Особая благодарность консультанту Виталию!
Андрей
28 июня 2020
Отличный магазин с такми же ценами, продавец проконсультировал "от" и "до"!!! Рекомендую!!!)
Игорь Т
14 декабря 2019
Магазин порадовал. Большой выбор смартфонов. Грамотные продавцы. Рекомендую.
А-Групп
19 июня 2020
Отличный сервис и качество товара.
Юлия Молоткова
5 марта 2020
Хороший магазинчик, много полезных мелочей. Вежливые продавцы
Виталий Лысов
14 ноября 2019
Клевый магазин, всегда есть новые штуки от Xiaomi, цены дешевле всех.
Олеся
5 августа 2020
Вежливые продавцы. Взяли номер телефона, чтобы сообщить о сервисном центре и возможности ремонта телефона. Но уже неделя прошла - никаких подвижек. Буду искать сама мастера
Мария Д.
24 сентября 2020
Консультант Анна мне помогла разобраться с роботом пылесосом. Быстро и понятно) Отличная работа)
Сергей М.
22 ноября 2019
Хороший магазин, если чего то нет в наличии, то это всегда можно под заказ взять, собственно что мы и сделали)
Р
Рябикова Т.
19 июня 2020
Большой выбор, вежливый персонал))
VM
3 января 2020
Слабый ассортимент, завышенный ценник.
Екатерина Ф.
14 ноября 2019
Хорошо что вы появились в ТРК Plazma, намного удобнее стало до Вас добираться. Спасибо за консультацию по умному дому.
лёха лёха
11 февраля 2021
маленький модельный ряд
Ольга Т.
19 июня 2020
Хороший магазин Очень хорошо, что открылись в Плазме!
19 июня 2020
Хороший магазин, все понравилось.
Отличный магазин!
Богдан Дорецкий