Mipif

Полина М.
Был на MIPIF впервые.. Шла без особых ожиданий, просто хотела понять, какие сейчас есть варианты и насколько это вообще реально. В целом впечатление положительное: всё организовано понятно, можно спокойно подходить к стендам и задавать вопросы. Не могу сказать, что ушла с готовым решением, но точно появилось понимание рынка Азии (интересовал Таиланд и Камбоджа) Из минусов - не было кофе-точки. Выставка шла с утра до вечера, деловая программа почти без перерывов, хотелось бы выпить кофе.
Вероника К.
Выставка произвела на меня хорошее впечатление. Послушала полезные и интересные выступления. Много проектов. Единственное, хотелось бы чуть больше застройщиков, а так все отлично.
Анастасия Лежнева
Организация на высоте, много интересных стендов и насыщенная программа мероприятий. Рекомендую посетить профессионалам индустрии.
Polina
Я посещала выставку МИПИФ в ноябре из интереса. В итоге оказалось полезнее, чем ожидала. Можно спокойно пообщаться на стендах и получить понятные ответы. Понравилось, что никто не давил и не уговаривал. Всё достаточно спокойно: поговорили, посчитали, обсудили варианты. За один день собрала больше информации, чем за несколько недель самостоятельных поисков в интернете.
Иван С.
29 ноября 2025
Единственная нормальная выставка по зарубежке. Интересная деловая программа 👍
Katia Malyshkina
31 декабря 2025
Посещала выставку в декабре 2025. Было много для меня новой и полезной информации о развитии рынка недвижимости по всему миру.
Максим С.
Выставка хорошая, много интересной информации. Посещаю не первый раз🤝
Павел Маслак
24 февраля 2023
Самая качественная выставка по теме! Локации проведения, экспоненты, посетители - всё на уровне!