Мир

Организации внутри

Ирина Бояркина
16 января 2024
Неплохой торговый центр, где можно найти обширный ассортимент, но по не совсем приятным ценам. Скорее всего цены выше чем в других точках с аналогичным ассортиментом. Может быть это обусловлено расположением в центре города, но тут нельзя сказать однозначно. В теплое время года нравится гулять на крыше - красивый вид.
Мария Макарова
25 февраля 2023
Есть немного одежды, обуви, сумок, аксессуаров и еды. Расположение удобное. Почти в центре. Парковка соответствует расположению и размеру магазина.
Андрей Бойко
19 ноября 2023
Есть бутик с отличными деловыми костюмами. Рекомендую, цены не кусаются, качество на уровне.
Ильхам Сулейманов
2 ноября 2023
Всё на отлично!!! Хороший широкий ассортимент продукции приемлемые цены вежливый персонал... Чисто, уютно...
Ольга Богучарская
24 декабря 2023
Все очень хорошо! Можно найти все что необходимо! Можно даже найти что-то для детей. Буду приходить еще
Михаил Мошкин
24 января 2020
Удобная парковка, вкусное кафе-кондитерская, но высокие цены! Торговые предприятия с неплохим выбором и средними ценамт.
Анна Николаевна Максимова Максимова
9 декабря 2023
Очень вкусная выпечка и кофе в кофейне. Прекрасное обслуживание. Очень нравится ТЦ Мир.
Алексей Гладких
17 февраля 2025
Просторный и хорошо освещенный центр создает приятную и комфортную атмосферу для шопинга.
Нелли Усманова
8 февраля 2023
Много бутиков. Можно найти, что по душе! Найти, то зачем пришёл. Площадка вверху особенно хороша в летнее время.
Аврора
1 декабря 2019
Отличный ТЦ, В центре города, в отделах торгового центра хорошие и качественные одежда и обувь.
stran
хороший торговый центр, чаще всего хожу туда в кино
Katherine Him
13 августа 2019
Были в магазине Эльдорадо, ужасное обслуживание. Консультантов не найдешь, а если найдешь то он уже не работает. В итоге к одному консультанту выстроилась очередь. ждали свой товар более 30 минут.
Николай В.
14 января 2019
Удобная парковка, несколько семейных кафе, много отделов с одеждой и бытовой техникой.
Ольга О.
11 марта 2024
Центр удобно расположен, просторный, но часто меняются магазины, сначала Эльдорадо, потом другой
Наталия Подопригора
9 января 2020
Всё устраивает в этом центре- и кафешки, и для детей есть место для развлечений, и вообще- просто нравится это место!👍🌺
Антон Т.
14 июня 2021
ТЦ небольшой. Пожалуй, главная достопримечательность - фонтан. Магазиров немного, одежда - филиалы более крупных с небольшим выбором
Андрей Маркин
15 января 2022
"Мир" я посещаю только ради кинотеатра и банкоматов. Ещё там есть магазины, ресторан и конференц-залы. Со смотровой площадки на верху открывается прекрасный вид на Сургут.
Ь
Ь Б
14 декабря 2023
Этот магазин полюбила сразу выбор техники, отдел курток турецкий мужской супер белорусский трикотаж,просто супер и выбор отличный ,
Alex Zloy
23 февраля 2022
Я не поклонник их сервисов и магазинов .но место прекрасное . Стоянка на две стороны . Есть и кинотеатры и рестораны .
Ирина Г.
28 января 2025
Обслуживание замечательное, но очень высокие цены.
Мирзоева Гюльмира
9 марта 2023
Очень хороший Торговый центр не далеко от дома. Нравиться кинотеатр🥰😉
Таисия Скуднякова
11 сентября 2025
Люблю кинотеатр, хорошая атмосфера.
Сергей
16 марта 2020
Ну да, можно сказать торговый центр. Чисто. К стати, с левого торца здания имеется вход в единственный в городе общественный туалет. По мне это самая важная информация. Ну а второй этаж это ДНС. Остальное мне не интересно.
Альфия Ядрышникова
6 мая 2022
Нравится торговый центр. Очень нравится кинотеатр, ходим только туда на киносеансы
Катя Майлыбаева
28 февраля 2023
Всегда чисто и вежливый персонал практически во всех бутиках
Света Семенова
20 мая 2022
Странный торговый центр в центре города.Отметили только для себя красивый ресторан на 2этаже и открытый переход из одного корпуса в другой.
Светлана
12 февраля 2019
Большой магазин. Много бутиков. Можно выбрать вещи по своему вкусу.
26 февраля 2024
Часто бываю в этом ТЦ.Почти всегда ухожу с покупкой.Конечно,недешево,зато качественно.
Ирина
5 ноября 2019
На третьем этаже есть ресторан за стеклянными дверями. Так вот эти ушлые торгаши за одно фото в их ресторане запросили 3 000 рублей. За одно. Мы не планировали делать там часовую фотосессии, просто хотели сделать фото в одном месте, не мешая посетителям. Названия этого чудонеумного ресторана не запомнила, геотегом никогда не воспользуюсь ибо не собираюсь им бесплатно рекламу делать. Только за 3 000 руб.
Владимир Ваняшкин
7 мая 2019
Хороший выбор в магазине Эльдорадо. Вежливые и грамотные менеджеры.
Ирина Шм
29 марта 2022
С появлением крупных ТЦ, Мир отошёл на второй план. Я сейчас редко там бываю, но моя любовь в кафешке на втором этаже бесконечна. Там дорого да, но пирожные нереально вкусные.
evgeny0311938
26 апреля 2024
Хорошая стоянка. Удобные подходы.. жаль. Что только полвина работает. Другая пустует
Вера
17 ноября 2019
Много магазинов, есть кафе, всегда убран снег, в магазине чисто и прядок
Юлия Ромашова
6 февраля 2020
Раньше был шикарный торговый центр. А теперь, постоянно меняются отделы, в состоянии ремонта 2 этаж. Да и цены высокие.
316178 ВАДЯ
17 октября 2019
Был. Все дорого. В других магазинах то же самое можно купить значительно дешевле.
Даниил Алексеев
24 июля 2019
Очень уютный ТЦ. Живу рядом с ним. Кинотеатр отличный. Рекомендую.
Людмила Жданова
22 декабря 2022
Чисто и красиво. И рядом в центре. Советую. И есть, где вкусно поесть.
Газинур
9 февраля 2020
Отличный торговый центр в центре города. Хорошие магазины.
Нина Сардарян
5 августа 2024
Классный торговый центр.
Б
Бахриддин Файзуллаев
6 декабря 2023
Отличный магазин, хорошие товары.
30 января 2025
Неплохо
5 октября 2019
Есть отделы одежды и обуви, но цены не всем по карману
Даниэль Самойлов
5 июля 2023
Хороший тц. Мвиде кстати открылось новое 😉
Андрей
28 ноября 2021
Старый убогий ТЦ. Администрация дерёт деньги за аренду, а вкладываться в улучшения не хотят.
нашата рощина
7 марта 2023
Хороший магазин! В центре города...все есть!
Александр Кузнецов
18 октября 2022
В последнее время редко стали ходить. В последние годы, опустел магазин. В магазине чисто хорошо, но что в нем делать. Нужна перезагрузка возможно.
Зульфия Мухутдинова
1 марта 2019
Иль де ботэ, кинотеатр, пиццерия-есть куда сходить
Михаил Маслов
22 апреля 2025
Завышенные цены на еду в фудкорте.
Алексей М.
5 сентября 2019
ТЦ Бытовая техника ,одежда, обувь! Хороший магазин!
Зауреша 💗👌🏃спортик
22 марта 2024
Мир для меня ассоциации с Адидас..... Но тут недавно нашла уютное кафе Беллы Чеглинцева. Скажу вам там шикарно и вкусно