Мир

Джейн_9378_
Вчера были в кинотеатре «Мир» на фильме «Семь верст до рассвета» — остались очень довольны! ✨ Попали на акцию «Киносреда»: все билеты по 250 рублей на любой сеанс, что особенно приятно. Сам фильм произвёл очень сильное впечатление. Это глубокая и трогательная кинокартина о подвиге, мужестве и силе духа во времена Великой Отечественной войны. История основана на реальных событиях и рассказывает о простом человеке, который в суровую зиму 1942 года совершает настоящий подвиг ради спасения других. Фильм держит в напряжении до самого конца, заставляет сопереживать героям и задуматься о цене человеческого выбора, любви к Родине и внутренней силе человека. В кинотеатре всегда уютная атмосфера, чисто, комфортно и спокойно. Большой экран, хороший звук и качество изображения — смотреть фильм было одно удовольствие. Зал аккуратный, интерьер приятный, персонал вежливый и доброжелательный. Очень понравилось это место — сюда хочется возвращаться снова 💛
Владислав Холодилин
самый лучший кинотеатр с удобными и мягкими креслами и чистотой самого помещения. Нельзя не отметить удобные подлокотники. Так же присутствует гардероб, что очень большой плюс. Персонал очень приветливый, качество фильмов превосходит все ожидания. Большой ассортимент снеков и напитков, попкорн всегда свежий и вкусный. Однозначно рекомендую. Лучшее место для проведения выходных
Ева Г.
Всегда, когда приезжаю в родной город, хожу сюда, глянуть какое-нибудь кино. Люблю этот кинотеатр, очень лампово и всегда безумно дружелюбный персонал. В 2022 году, помню, привезла сюда подружку из Москвы, посмотреть вместе фильм «После», и на входе нас сразу как родных встретила одна из работниц кинотеатра и очень гостеприимно предложила нам посмотреть именно фильм «После», на который мы и пришли. Это одно из самых теплых наших с подругой совместных воспоминаний. Спасибо кинотеатру «Мир» за все теплые моменты, что они дарит мне и моим друзьям все эти годы!
Ирина Пелевина
5 июля 2025
Сегодня посетили кинотеатр «Мир», расположенный в городе Новоалександровск. Были приятно удивлены уровнем комфорта и обслуживания! 🌟✨ 🔹 Интерьер: Просторный холл, стильный дизайн, удобные кресла в зале. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. 🔹 Экран и звук: Картинка яркая, чёткая, отличная акустика. Фильмы смотрятся ярко и реалистично, погружаясь в атмосферу происходящего. 🔹 Сервис: Приятная атмосфера, приветливый персонал. Быстро обслужили в баре, предложили разнообразные напитки и закуски. 🔹 Ассортимент фильмов: Большой выбор премьер, новинки выходят вовремя. Всегда можно выбрать фильм на любой вкус. 👍 Рекомендую посетить этот замечательный кинотеатр семьям, друзьям и каждому кинолюбителю! Здесь действительно отдыхают душой и телом.
Ирина Костина
Сегодня была на сеансе с сестрой фильма "Твоё сердце будет разбито" Фильм романтичный и грустный( атмосфера ВАУ! Фотозона яркая! Персонал вежливый) попкорн 10 из 10,чистое и опрятное заведение 😎
Ольга Скрипникова
24 сентября 2025
Сегодня состоялся поход всем классом на сеанс мультфильма «Ледниковый период -4». Дети остались очень довольны. Уютный чистый зал, хороший звук и вежливый персонал. Благодарим от имени классного руководителя и родителей за прекрасно проведённое время наших первоклассников. Обязательно будем посещать еще. Желаем успехов и множества зрителей!
Лариса С.
Коллектив Новоалксандровского Центра соцобслуживания стационарного отделения (социальный приют)для детей и подростков сердечно благодарит руководство и сотрудников кинотеатра за организацию благотворительного сеанса для наших воспитанников.Благодаря вашей отзывчивости и профессионализму дети смогли погрузиться в атмосферу праздника и получить незабываемые эмоции. Ваше внимание к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, — это неоценимый вклад в их развитие и веру в доброту.Желаем вашему кинотеатру процветания, полных залов и благодарных зрителей!»
Евгения П.
10 апреля 2025
Посещение кинотеатра «Мир» стало ярким событием для учеников нашей школы! С самого начала нас встретили приветливые сотрудники, которые помогли сориентироваться внутри здания и найти нужный зал. Интерьер кинотеатра впечатлил своей современностью и уютной атмосферой — просторный холл, удобные кресла и чистота создают ощущение комфорта. Фильм, который мы смотрели, был выбран специально для детей, и он полностью оправдал ожидания. Яркая картинка, качественный звук и интересная история увлекли ребят с первых минут. Во время сеанса дети были увлечены происходящим на экране, смеялись и переживали вместе с героями. Это свидетельствует о высоком уровне показа и подходящем выборе фильма. Отдельно хочется отметить вежливое отношение персонала. Они терпеливо отвечали на вопросы детей и помогали нам с организацией процесса. После просмотра ребята смогли приобрести вкусные напитки и попкорн, что добавило радости от посещения кинотеатра. Мы благодарим коллектив кинотеатра «Мир» за отличную организацию мероприятия и создание теплой атмосферы. Такие походы помогают детям получать новые впечатления и учат ценить искусство кино. Рекомендую кинотеатр «Мир» для семейного отдыха и школьных мероприятий.
Alena Radaeva
26 июля 2025
Кинотеатр «Мир» приятно удивил своим уровнем организации и вниманием к деталям. Просторный холл, удобные зоны ожидания ,создают ощущение комфорта с первых минут пребывания. Киносеансы начинаются вовремя, залы оборудованы современной техникой, обеспечивающей высокое качество звука и изображения. Большой плюс — наличие удобных кресел с достаточным пространством между рядами, что позволяет комфортно расположиться даже высоким людям. Выбор фильмов широкий, регулярно проводятся тематические показы и премьеры новинок кинопроката. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса: сотрудники внимательны и готовы помочь в любое время. Цены на билеты демократичные, особенно радует система скидок и акций, позволяющая сэкономить семейный бюджет. Этот кинотеатр идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического свидания. Здесь каждый найдет фильм по душе и получит истинное удовольствие от просмотра. Однозначно рекомендую посетить кинотеатр «Мир», чтобы убедиться в высоком уровне обслуживания и профессионализме команды лично!
Виктор Пелевин
26 июля 2025
Хочется поделиться искренним восхищением от посещения кинотеатра «Мир» в Новоалександровске. Этот небольшой уголок культуры оставляет неизгладимые впечатления своей атмосферностью и теплом, которое ощущается даже в мелочах. Первое, что бросается в глаза — оформление . Сидишь в кресле, смотришь на огромный экран, слушаешь качественный звук — и понимаешь, почему посещение кинотеатра раньше было таким особенным событием. Отдельная благодарность персоналу за внимание и доброжелательность. Чувствуется истинная любовь к своему делу, желание сделать каждый сеанс запоминающимся и комфортным. От кассира до уборщицы — все настроены позитивно и готовы прийти на помощь. Фильм, выбранный нами, показал свою магию именно благодаря такому месту. Эмоции переживаются ярче, атмосфера погружает глубже. Выходишь после просмотра с улыбкой и желанием вернуться снова. Для тех, кто ценит настоящее киноискусство и любит наслаждаться каждым моментом жизни, рекомендую обязательно посетить кинотеатр «Мир». Ведь именно такие места делают нашу жизнь богаче и насыщеннее.
Виталий Гридин
26 июля 2025
Решил поделиться своими впечатлениями о посещении кинотеатра «Мир» в Новоалександровске. Это место обладает особой атмосферой, которой сложно найти аналогию среди современных кинозалов. Залы небольшие, но очень уютные. Кресла удобные, позволяют комфортно расположиться даже самому требовательному зрителю. Экран достаточно крупный, картинка четкая, а звук отличный — ничего лишнего, всё гармонично сочетается друг с другом. Отдельная благодарность персоналу — вежливые, внимательные сотрудники создают приятное впечатление ещё до начала сеанса. Можно почувствовать искреннюю любовь работников к своему делу, что добавляет плюсов этому месту. Репертуар радует разнообразием жанров и направлений. Показывают как новинки проката, так и культовые фильмы прошлых лет. Для ценителей искусства кинематографа тут настоящий рай. Общее впечатление — теплое, домашнее и душевное. После посещения кинотеатра «Мир» понимаешь, почему некоторые места остаются любимыми годами и десятилетиями. Советую посетить каждому, кто любит качественное кино и приятную обстановку.
настёна гридина
26 июля 2025
Решила поделиться своими впечатлениями о посещении кинотеатра «Мир» в Новоалександровске. Скажу честно, ожидала увидеть обычное провинциальное заведение, но оказалась приятно удивлена! Первое, что бросается в глаза — особая атмосфера, созданная благодаря оформлению зала. Интерьер выполнен в теплых тонах, много приятных деталей, создающих чувство комфорта и спокойствия. Словно попадаешь в другое измерение, где можно забыть обо всех проблемах и окунуться в волшебство кино. Отдельная благодарность персоналу, работающему там. Люди приветливые, внимательные, стараются сделать всё возможное, чтобы зрители чувствовали себя комфортно. К примеру, кассир Полина помогла выбрать удобное место, подсказала лучшие фильмы текущего проката. Показ фильмов проходит качественно: хорошая акустика, четкое изображение, удобные кресла. Выбор фильмов радует разнообразием жанров, что позволяет каждому зрителю найти себе занятие по душе. Особенно запомнилось посещение поздним вечером, когда зал наполнялся особым шармом тишины и ожидания чуда экрана. Именно такие моменты делают поход в кинотеатр особенным опытом. Подводя итог, скажу, что кинотеатр «Мир» — замечательное место для приятного вечера в кругу семьи или друзей. Сюда хочется возвращаться снова и снова, наслаждаясь атмосферой настоящей киноклассики и теплом человеческого общения.
Л
Лилия Мотовилова
31 октября 2025
24 октября в честь окончания учебной четверти 6 и 7 классы СОШ N8 п. Присадового посетили кинотеатр МИР в г. Новоалександровске. Спасибо сотрудникам кинотеатра за организацию спецпоказа желаемого фильма и приятную атмосферу! Это была не только познавательная поездка для подростков, но и своеобразный релакс с колой и попкорном, красивыми тематическими фотозонами, смехом и радостью! Большое спасибо за организацию досуга для детей (и не только) в чистом и красивом кинотеатре! Отдохнули от школьной суеты не только дети, но и сопровождающие их учителя!
Елена Г.
26 июля 2025
Недавно посетил кинотеатр «Мир» в Новоалександровске — впечатления остались самые теплые! Это место словно возвращает в прошлое, где кино было настоящим событием, а поход в кинотеатр превращался в праздник души. Интерьер заведения выдержан в классическом стиле советского периода, создавая атмосферу домашнего уюта и душевного тепла. Здесь чувствуешь себя частью истории, ведь стены буквально пропитаны воспоминаниями многих поколений зрителей. Что особенно приятно удивило — заботливое отношение персонала. Каждый сотрудник искренне заинтересован в комфорте посетителей, будь то помощь в выборе фильма или рекомендации по лучшим местам в зале. Атмосфера гостеприимства царит повсюду! Киносеансы проходят регулярно, репертуар разнообразен: от современных блокбастеров до классики мирового кинематографа. Качество показа отличное, звук чистый, экран большой и яркий. Особенно хочется отметить уютные кресла, позволяющие расслабиться и погрузиться в просмотр с головой. Посещение кинотеатра «Мир» стало приятным сюрпризом, подарив незабываемые эмоции и ощущение настоящего семейного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и насладиться хорошим фильмом в кругу близких друзей или семьи.
Ольга Князева
Отличное место для культурного отдыха всей семьёй. Были на новогодних праздниках, ходили на просмотр фильма "Чебурашка" . Все очень понравилось. Адекватные цены, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения 👍
mss
Очень понравился кинотеатр «Мир»! Ходили на индийский фильм «И в печали, и в радости» — атмосфера была просто невероятная, получили огромное удовольствие от просмотра. Спасибо за возможность увидеть такие душевные фильмы на большом экране. Очень хотелось бы, чтобы в кинотеатре также показали фильм «Непохищенная невеста». Думаю, многие зрители с радостью пришли бы на такой показ!
Злата Толмачёва
9 апреля 2025
Самое любимое место -где можно прийти и провести время с детками!Всегда приветливый персонал! Чистый и удобный зал для просмотра! А какие чужесные мастер классы!!! Реально не стыдно привести в наш кинотеатр приезжих гостей!!! Спасибо большое за вашу проделанную работу и вложеный труд для прсетителей!!!!
Глеб Иванов
Был на фильме Новая теща - классный и интересный! 👍 декорации класс 👍 свежо и ярко стало! Видно как все меняется) персонал вежливый и доброжелательный!
Виктория
Очень понравился поход в кинотеатр, прекрасный, вежливый и добродушный персонал! Очень вкусный попкорн
Кристина мусаэлян
16 июля 2025
Мне очень понравилось!’ Я была на фильме :не одна дома 2! Кино очень комфортное,там не жарко, зал большой,персонал очень хороший и вежливый,звук очень хороший и видео тоже,попкорн очень вкусный. Там чисто.хорошая атмосфера.приходите!
Алексей Шатский
27 июля 2025
Был недавно в кинотеатре «Мир», впечатление хорошее! Большой зал, удобные кресла, отличный звук и картинка. Фильмы показывают разные, каждый найдет себе что-то по душе. Цены нормальные, попкорн вкусный. Работники приветливые, всё объясняют. В общем, сходить стоит, рекомендую!🤓🍿🍿🍿
Ольга Николаенко
12 октября 2025
Как замечательно, что в нашем городке есть такой кинотеатр! Уютный, чистый, комфортный! Ходила на фильм "Первый на Олимпе", уникальная, сильная картина! Основана на реальных событиях, про советских олимпийцев и силу духа! Спасибо!
Виктория
8 апреля 2025
Замечательное место не только для отдыха семьёй, но и для воспитания подрастающего поколения. Киноклуб - находка для педагога, ищущего и выбирающего необходимое. Есть возможность выбрать фильм по определенной тематике. Очень вежливые работники кинотеатра всегда подскажут и помогут в этом и подберут то, что нужно именно вашим ребятам. Благодарим за теплый приём)
Александра Коротышева
19 сентября 2025
Посетила кинотеатр "Мир" в городе Новоалександровске. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, просторные кинозалы, сеансы начинаются во время. Очень доброжелательные работники, вежливые! Походом в этот кинотеатр осталась довольной! Обязательно посещу ещё раз!
Марина К.
16 октября 2024
Кинотеатр существует. Причем не просто существует в провинциальном городке, а развивается, это не может не вызывать уважения! Репертуар разнообразный, есть что посмотреть и детям и взрослым. Громкие новинки, к сожалению, доходят с опозданием на месяц-другой. Но отечественный кинематограф всегда в наличии. В принципе, как вариант времяпрепровождения - отлично. Зал чистый, есть небольшой кинобар, где можно затариться перед фильмом попкорном и соком. Есть зона ожидания с диванами, столиками и настольными играми.
xxlisenok24xx
Если не знаете как провести с удовольствием свободное время, то стоит сходить в наш кинотеатр! Фильмы новинки ! Персонал вежливый и добрый! Уютная атмосфера! С дочкой и друзьями ходим с удовольствием! Спасибо вам огромное!
Александра Т.
24 июня 2025
Хороший кинотеатр, для небольшого города)Удобные сидения,не маленький зал.На баре можно приобрести напитки ,вкусный ,свежий попкорн !Отдельно хочется отметить , приветливый персонал! После похода в наш кинотеатр , остались довольны!
🦊
23 января 2025
Кинотеатр отличный, фильмы интересные, чистота. Но есть минус в обслуживании. Недавно ходили в кинотетр бабушка с сыном, и остались не довольны отношением одной девушки. По описанию - худая, темненькая. Хамила, грубила. Пожалуйста, обратите внимание на компетентность вашего сотрудника.
Тина
2 июля 2025
кинотеатр очень хороший, экран большой и сидения удобные, еду здесь продают не так дорого и персонал очень приятный и вежливый, часто сюда хожу и пока только приятные впечатления
Вероника Коваленко
25 марта на кануне каникул учащиеся 2 и 4 кл. СОШ№8 п. Присадовый посетили кинотеатр Мир в г. Новоалександровск. Большое спасибо сотрудникам кинотеатра за организацию спецпоказа желаемого фильма! Дети остались очень довольны. Обязательно будем посещать ещё!!!
Диана П.
27 июля 2025
Очень чисто, расписание обновляется каждую неделю, ребенок регулярно ходит на мультики. Расписание удобно смотреть в инстаграм или группе ТГ. Свежий попкорн и хороший выбор напитков в баре. Девочки на кассе всегда приветливы.
Полина Харченко
2 июля 2025
хороший кинотеатр, большой зал и качественная картинка на экране, персонал очень вежливый и во всем кинотеатре приятная атмосфера. уже который год ходим с подругами сюда и все очень нравится!!
Ирина Колтакова
Были в кинотеатре классом, детям очень понравилось. Отличный зал, прекрасный, доброжелательный персонал. Приедем еще!!!! Спасибо большое!!!!
Ксения Назарова
22 марта 2025
Отличный кинотеатр! Приветивый персонал, вкусный попкорн, звук и видео - топ! Атмосфера, чистота и интерьер 🔥🔥🔥 Всегда ходим в кино всей семьей ❤️
Джульетта Дроздова
16 марта 2025
15 марта, с подругами, посетили кинотеатр и посмотрели замечательный фильм "Роднина" Просматривая этот фильм, я вернулась в эпоху Советского Союза - это огромная, сильная и ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА С ВЕЛИКИМИ СПОРТСМЕНАМИ, такие как, Ирина Роднина! Выйти на лёд в маленьком возрасте с температурой - это большая любовь к фигурному катанию. Трудности, неудачи и болезнь в жизни уже в юном возрасте - это не останавливает Ирину, стать ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА! Я, испытала гордость за Ирину и за нашу Страну тогда и сейчас! Посмотрите этот фильм обязательно, он учит многому. Люблю посещать наш кинотеатр - красивый, чистый, уютный, а также, спасибо девочкам, которые там работают - вежливые, культурные и воспитанные.
Соловьева Ксения
30 апреля 2025
Очень хороший кинотеатр для нашего небольшого городка. Очень дружелюбный персонал. Цены приемлемые. Звук во время фильма тоже хороший, сходить во время скучных дней посмотреть фильм можно.
Вера Г.
23 января 2025
Были на фильме Финист, 17 января, фильм очень понравился. Сам кинотеатр очень крутой. Персонал замечательный, обслуживала нас Наталья, очень милая девушка, готовит вкусный поп-корн) обязательно придем еще
Татьяна Кутепова
Прекрасный кинотеатр) наш город благодаря этому месту становится лучше и интереснее. Вежливый персонал и классный стиль помещения. Однозначно рекомендую
юлия с.
24 мая 2025
Отличное место! Рекомендую!!! Неоднократно посещали как коллективно с детьми класса, так и индивидуально. Комфортный зал, чистый звук и четкое качество 👍
Ольга Шестопалова
Были на сеансе. В зале порядок, попкорн вкусный , персонал хороший. Атмосфера отличная. Рекомендую
Р
17 декабря 2025
Небольшой провинциальный кинотеатр с одним залом. В целом уютный и можно посмотреть все новинки. Вместо сайта есть только профиль в VK с расписанием сеансов.
Полина Юршина
5 апреля 2025
вчера ходили с подругой очень все понравилось, милый персонал, атмосфера в кинотеатре просто вау, вкусный попкорн🙂да и вообще все было прекрасно!
Нелли Арзуманян
24 июня 2025
Сегодня я побывала на замечательном семейном фильме « На деревне у дедушки» переполняют эмоции,интерьер супер👍опслуживание потресающее
Александра Суворова
27 июля 2025
В кинотеатре чисто, аккуратно. Просмотр всегда на высоте, качество звука отличное. Билеты всегда в наличии
olya27 z.
9 апреля 2025
Очень уютная и тёплая атмосфера, приветливый администратор! 🙌Всегда холим всем классом на новинки .Всё очень нравится!Спасибо Вам большое! ❤ Всем рекомендую данный место!
Ксения Легашнёва
2 июля 2025
Очень хороший кинотеатр, часто ходим сюда с друзьями и семьей. Вежливый персонал и приятная атмосфера, часто проходят различные мероприятия и акции
Елена Ханина
Были семьёй в кинотеатре. Приятно удивлены обстановкой. Отзывчивый персонал. Вкусный попкорн. Место супер. Рекомендую к посещению.
Софья Ильина
24 мая 2025
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, интересные и качественные фильмы
Марина Смородина
2 июля 2025
В целом, хорошее место. Приходили в кинотеатр, групой детей, в день рождения дочери. На сайте sildi.ru указано «Дарим подарочные билеты именинникам в день рождения (при наличии подтверждающего документа).» Документы принесли, но на кассе девушка сказала что у них нет таких предложений. Оплатили все билеты. Уберите на сайте эту надпись, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ирина Савина
2 июня 2023
Обновился фасад здания- радует глаз, девченки готовят вкуснейший поп корн. Прекрасно можно провести время с семьёй! Удобный зал, прекрасный звук. О всех новинках кино недели есть публикации. Спасибо всем сотрудникам за слаженную и хорошую работу!