Мир

Андрей Е.
14 февраля 2025
Спасибо большое за организацию нашего отдыха. Всегда были на связи и помогали во всех вопросах. Знаю ребят много лет, всегда подход на самом высшем уровне. Обязательно всем рекомендую
Галина А.
14 августа 2024
Наш отдых замечательный! Мы уже не первый раз пользуемся услугами турагентства «Мир». За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в эту компанию. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям. Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем лета и готовимся в новые поездки с вашей прекрасной компанией!!! Успехов вам и больше благодарных клиентов!
Юлия С.
15 июля 2024
Отдых просто супер!нам все очень понравилось !от выбора отеля до выбора трансфера. Все подобрали под все наши пожелания!! Спасибо огромное за ваш профессиональный подход. Следующий отдых будем планировать теперь только с вами.
Alex Wig
27 октября 2024
Спасибо Яне и Максиму за невероятный тур! Легкое общение и согласование дат, места. Полное ведение нас чуть ли не до самолета) Спасибо огромное за подобранный тур и наш отпуск! Скоро в Европу, и снова у Вас!
Алексей Жеребцов
2 июля 2024
Огромная благодарность за организацию нашей поездки во Вьетнам, все очень понравилось. Отель был на высшем уровне. Подсказали , на какие экскурсии и куда можно съездить. Мы остались очень довольны
Анжелика
11 сентября 2024
Несколько раз пользовалась услугами данного турагентства для путешествий по России, все очень понравилось! Сразу видно, что компания ответственно подходит к своему делу, нанимает профессионалов как водителей, так и экскурсоводов для поездок 🥰 Все мои путешествия были очень интересными, увлекательными, с прекрасными насыщенными программами ✨ После поездок остаются только замечательные эмоции и незабываемые воспоминания ☺️
мария цветкова
25 июня 2024
Спасибо большое менеджерам за отличный отдых в Египте. На всем пути всегда были на связи, и помогали во всем. Обязательно придем еще раз!
Ольга И.
12 июля 2024
Благодарю за организацию нашего отдыха, подобрали отличный отель, все было супер . Обязательно обратимся ещё раз, когда поедем))!
владимир игнашев
4 апреля 2024
Хорошая туристическая компания. Качественная работа. Отличный коллектив.
Сергей
24 июня 2021